Гость
Статьи
Должна ли была мать …

Должна ли была мать Ксении Собчак ей врать?

Права ли была мать говоря Ксении Собчак что она не красивая или нужно было врать ребёнку? Как по вашему? 🙄

Скажу как мать дочери. Слава Богу что у меня красивая дочка!

9 Мая
22 ответа
Последний — Перейти

Не такая уж Ксения и некрасивая, а благодаря матери она успешно приобрела комплексы, считает себя уродкой и конечно кажется некрасивой в глазах других

Гость

Мать должна любить ребенка,таким какой он есть.

да ладно. собчак в свои 40 лет выглядит лучше, чем многие девушки в 30.

9 Мая
kioshi

да ладно. собчак в свои 40 лет выглядит лучше, чем многие девушки в 30.

Но большинство не имеет таких денег чтобы оплачивать себе такие услуги. Собчак при всех тратах выглядит так как звёзды США в 70 лет.

9 Мая

Но большинство не имеет таких денег чтобы оплачивать себе такие услуги. Собчак при всех тратах выглядит так как звёзды США в 70 лет.

факт остается фактом, она выглядит лучше и моложе, чем 80% женщин в её возрасте. не нужно всё это оправдывать, мол "у неё есть деньги, а у меня нет".

Гость

Нужно было врать тогда собчак была быне такой злой

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Она имеет деньги за свой ум, образование и харизму. Ее внешность - дело десятое. Жаль, что вы это не поняли. Я так понимаю, что недостатка в мужчинах она не испытывает. Причем в умных и богатых мужчинах.

9 Мая
kioshi

факт остается фактом, она выглядит лучше и моложе, чем 80% женщин в её возрасте. не нужно всё это оправдывать, мол "у неё есть деньги, а у меня нет".

Она как минимум живёт в лучшых климатических условиях чем многие эти женщины. 85% территории России непригодна для жизни человека ( отсюда и северные надбавки). Плюс у Собчак есть доступ к нормальной медицине и полноценному питанию. Да и условия работы у неё лучше чем у 90% жительниц планеты Земля.

9 Мая
Гость

Она имеет деньги за свой ум, образование и харизму. Ее внешность - дело десятое. Жаль, что вы это не поняли. Я так понимаю, что недостатка в мужчинах она не испытывает. Причем в умных и богатых мужчинах.

Дом 2 это интелектуально?

9 Мая
Гость

Извращенцев полным полно. Плюс она крестница Путина. Для девушек с её биографией внешность не главное.

Гость

Да, нужно было врать - ребёнок не должен входить в общество с мыслью "я хуже других"

9 Мая
Гость

Да, нужно было врать - ребёнок не должен входить в общество с мыслью "я хуже других"

Она и не хуже. Красота может быть внутреняя. Может у неё красивая душа.

9 Мая
Полечка

Сообщение было удалено

Собчак элита? Не смишите! Может я ещё и кокошнику из песца завидую?

Глупость несусветная говорить человеку, что он некрасивый... если нет изъянов уродства.

Для одного некрасив, а для другого, даже очень.

Ни одна мать не должна говорить ребёнку что он некрасивый, это ужасно! К тому же, Ксения с возрастом научилась быть такой эффектной и стильной что мне нравится её рассматривать, а ещё у неё есть чувство юмора, она умеет говорить, очень умная и образованная. Идиоты наверное с ней быть не захотят, они ей и не нужны. Была бы я мужиком - я бы лучше выбрала её чем какую-то скучную красотку. Женщина с чувством юмора встречается 1 на миллион. В ней есть что-то намного более ценное чем красота.

9 Мая

Дом 2 это интелектуально?

А кто не делал глупостей? Это её этап взросления. Поставьте рядом Ксению и Боню - эта Боня даже разговор поддержать не сможет, как была хабалкой так и осталась. При этом Ксения провела нереальную работу над собой

Гость

Не знаю, как там её отношение к дочери, но и мамаша, и папаша Ксюши были крайне спесивыми и неприятными людьми. Эта спесь стоила Собчаку А. А. губернаторского кресла на выборах губернатора Санкт-Петербурга: горожане тогда выбрали ранее никому не известного Яковлева В. А.
Как-то чета Собчак была показана по ТВ на банкете (время тогда было нищее, страшное и можно сказать, голодное - первая половина 1990-ых), где мадам сказала: "В Санкт-Петербурге никто не сидит перед пустыми тарелками."
У папеньки губернаторское кредо было такое: "Петербург - город для богатых."
Перед вышеупомянутыми выборами супруги Собчак были гостями на банкете в честь 5-тилетия банка "Санкт-Петербург". На оном маменьку Ксюши благословил тогдашний митрополит Санкт-Петербурга Снычёв И. М, который сразу после этого скоропостижно скончался.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы