Почему в фильмах золотой эпохи Голливуда, большинство главных героев старые? Главная героиня молодая красотка, а главный герой дядечка хорошо за 50! В наше время очень сильно бросается в глаза, как-то не очень это выглядит. Обычно, когда смотришь современные фильмы, проникаешься симпатией к главному герою, потому что он молодой и красивый. А в старых фильмах привлекательные только женщины. С чем это связано? Было же полно и молодых актеров, то есть так специально подбирали возрастных, с каким-то умыслом?
например
Актеры золотого века самые натуральные,реальные,такие ,как есть от природы. Фигуры лучше чем у Софи Лорен не видел ни у кого больше,да и лицо тоже. И это безо всяких операций и других ухищрений современных девушек.
сегодня таких фильмов не снимают и это печально, нет больше красивых фильмов , одна цифра
Актеры золотого века самые натуральные,реальные,такие ,как есть от природы. Фигуры лучше чем у Софи Лорен не видел ни у кого больше,да и лицо тоже. И это безо всяких операций и других ухищрений современных девушек.
Я согласна, если речь идет о женщинах. Грейс Келли вообще идеал. Мой вопрос больше о мужчинах, почему в этих фильмах они пожилые?
Меня тоже это прям коробит
Где-то может и снимались, но в большинстве фильмов главной героине 25+- лет, а главному герою 50+-. Например тот же фильм Шарада с Одри, в конце она бросается с объятиями к деду и говорит об их будущих детях. Выглядит странновато😕
во-первых вы не правы, потому что мало знаете. во-вторых вам ничего не объяснить, потому что объяснения вы не поймете ибо мало знаете и узнавать не собираетесь.
Где-то может и снимались, но в большинстве фильмов главной героине 25+- лет, а главному герою 50+-. Например тот же фильм Шарада с Одри, в конце она бросается с объятиями к деду и говорит об их будущих детях. Выглядит странновато😕
Автор, скажем фильм, что в советском прокате звался "В джазе только девушки" парочка парней - главных героев тоже старые по-вашему?
Много где не старые. Вам что-то в голову взбрело. Но чттобы вас утешить - безусловно, фильмов, где героиня молодая, а мужик хорошо так постарше больше. Достаточно киношную пару Челентано - Мутти вспомнить.
Нет, Челентано это итальянский кинематограф. Вы не поняли мой вопрос, ну ладно)
Вы просто не поняли о чём я, видимо не смотрели фильмы о которых идет речь, с той же Одри Хёпберн. Ну ничего)
Вы намерены рассказыватть женщине порядком старше вас, что она не видела старых голливудских фильмов, которые видели вы??)))
Вы разговариваете тут сама с собой, девушка. По вашим ответам на все комменты это ясно видно. И представьте себе, упомянутые вами фильмы с Одри Хэпберн (которая мне всегда нравилась), это ещё не весь золотоой Голливуд прошлого века.
Вы намерены рассказыватть женщине порядком старше вас, что она не видела старых голливудских фильмов, которые видели вы??)))
Вы разговариваете тут сама с собой, девушка. По вашим ответам на все комменты это ясно видно. И представьте себе, упомянутые вами фильмы с Одри Хэпберн (которая мне всегда нравилась), это ещё не весь золотоой Голливуд прошлого века.
Понятно, типичный вуменовский ответ)
Назовите, ради интереса, 5 популярных фильмов того периода и вы поймете что я права)