Ненавижу певицу Ясю Дегтярёву! Я очень завидую с большой обидой и со злостью, что Яся умнее чем я, удивительная, такая смышлёная, не говорит глупостей, не теряется на интервью, всегда думает головой,
Яся, хвастаться некрасиво.
Яся всегда думает головой, так грамотно и взросло рассуждает и пишет да заставляет меня жалеть, что я в её детские годы такой как она не была.Я абсолютная ей противоположность.Ей кучу комплиментов пишут. Мне никто таких комплиментов сто пудов не будет писать.Я тоже пою, но пою по-любительски. Хоть не завидую, а наоборот восхищаюсь, что она пррекрасно поёт.
Всегда она будет такой хорошей, доброй, умной, блестать интеллектом и быть грамотной ещё больше до самой старости, даже она не будет страдать старческим маразмом
На интервью она не тупит, не теряется, а я на собеседовании полный тормоз, туплю, не могу то ответить, то теряюсь капец.Завидую, что у неё ещё мечта сбылась попасть на "Голос дети", а я восемь лет мечтаю попасть на шоу "Украина имеет талант", чтобы там выступить и спеть свою любимую песню Ирины Билык "Сердце".
Наверное она себя видела по телеку.Повезло ей.Меня душит жаба.Я хочу увидеть себя по телеку и на Ютубе как я выступаю. Мои родители против, чтобы я там выступала и это наверное продажное шоу.Надоело дома петь и представлять, что я пою, танцую и двигаюсь перед публикой на сцене.Меня душит жаба. Когда меня ругают за то что я туплю, злятся, за то что я говорю не членораздельно, что у меня словесный понос, злятся за мои грамматические ошибки, позорюсь везде, то я начинаю её ещё больше ненавидеть.Мне психологи помогут избавиться от этой дурацкой и хронической зависти?Как мне стать счастливой? Как мне таким как Яся вообще не завидовать?
Мне 21 год. Я какой была тупой так и осталась. Завидую, что она ещё в школе учиться на отлично, спортом занимается.Жаль, что я так не училась и со спортом не дружила. Хоть физкультурой занималась в школе, но не все физические упражнения делала хорошо.
Если бы я была такой как Яся, то родители мною бы гордились, всё мои родственники и остальные.Никак не перестану завидовать. Ещё больше ей завидую со злостью когда меня ругают за то что я создаю глупые ситуации, говорю всякие глупости, не слушаюсь, плохо говорю, у меня не получается умнеть как она.
Увидела дизлайки за мою тему, мне стало очень стыдно за себя, что я немного покраснела и мне стало жарко.Только меня не ругайте, не обзывайте, не посылайте за такую чёрную зависть, а то ещё больше покраснею от стыда. Будет лицо красное как помидор и как томатный сок и сгорю от стыда.
И ты учись такойже быть. Че тебе мешает.. ты дура?
Я буду её ненавидеть пока не стану такой как она, пока не выучусь.
Увидела дизлайки за мою тему, мне стало очень стыдно за себя, что я немного покраснела и мне стало жарко.Только меня не ругайте, не обзывайте, не посылайте за такую чёрную зависть, а то ещё больше покраснею от стыда. Будет лицо красное как помидор и как томатный сок и сгорю от стыда.
Remove the minus please
Remove the minus please