И вот что делать теперь?)
Досматриваю последнюю дорамку с его участием и понимаю как будет пуста и никчемна моя жизень без наших ежедневных встреч
Зацыловала уже весь манетор до дыр) моя ж ты лапынька...усюпусюнечка
вот как можно вообще рожацо такой красоте в единцвенном экземпляре и на другом конце света?)вот чо теперь делать если я себе тоже такую мальчишку-игрушку хочу?))почему жизень такая несправедливая?
короче)
смотрите фильмы с его участием , влюбляйтесь и страдайте вместе со мной))
нефих чоб мне одной было плохо,это нечесТно
пусть вам тоже будет хреново
1. Мой партнёр (12 г. Ю Корея) односерийный весёлый фильм))
2. Шоумен (16г. Ю Корея )дорама
3. Убей меня, исцели меня (15 г.) дорама
4. Новое сердце (07-08 г.) дорама
5. Дьявольский судья (21 г.) дорама
6. Защитить босса (11г.)
7. Тайная любовь (13 г)
Ну что делать. За каждой масспродукцией стоит толстый продюсер, цель которого - наварить на тебе бабла. Для этого они исследуют целевую аудиторию, на предмет того, какой продукт им нужен и создают его с расчётом на максимально широкий охват. Мои поздравления, ты в стаде, одна из сотен тысяч, а то и миллионов...
Ну что делать. За каждой масспродукцией стоит толстый продюсер, цель которого - наварить на тебе бабла. Для этого они исследуют целевую аудиторию, на предмет того, какой продукт им нужен и создают его с расчётом на максимально широкий охват. Мои поздравления, ты в стаде, одна из сотен тысяч, а то и миллионов...
так реально же красивый мужык)
вот полностью мой типаж сверху донизу)
даже ноги кривоватые как мне нравицо))
и внешне на меня похож (особенно в садовском возрасте) потому видимо что то родственное оччючяю к нему
а когда губку надувает нижнюю-у меня сразу полуобморочное состояние))) какаеже милотища))
так реально же красивый мужык)
вот полностью мой типаж сверху донизу)
даже ноги кривоватые как мне нравицо))
и внешне на меня похож (особенно в садовском возрасте) потому видимо что то родственное оччючяю к нему
а когда губку надувает нижнюю-у меня сразу полуобморочное состояние))) какаеже милотища))
Ну купи телек побольше и облизывай его морду там, делов то...
😆
да мне и манетора пока хватает)
тем более закончились уже с его участием интересные фильмы
а новую дораму токо начали снимать ещё(
и вот же полно дорам с красивыми мальчиками и нравятся мне они
но почему именно от Чжи Сона аж душа плакать начинает от несбыточности возможности до него дотянуться)
вот жутко хоцецо с ним целоваться)
прямо помешательство какоето)
но почему именно от Чжи Сона аж душа плакать начинает от несбыточности возможности до него дотянуться)
Бяда-пячаль...
киргиз че ли?
Шин Сэги огонь 😍
ну да)
в этом фильме (*Исцели меня*..) он вообще раскрылся как бесподобный актёр и *личность* Шин Сэги тут самая -самая) потому что ему идёт такой макияж ну и поведение такое бандитское)что аж ууух....
а в фильме про врачей *Новое сердце* он мне напомнил чем то моего мужа в молодости)
ну а *Дьявольский судья*-это уже роль зрелого мужыка--тоже цепляет
а вот нифига)
он себя очень неуютно чувствует в женских ипостасях)
заметила это в сериале про врачей (Новое сердце) и в личности* девочки (Исцели меня...)
у него мозг начинает подвисать*))вплоть до нарушений координации движения это заметно
так что 100%овый мужык) и не надо мне тут ля ля)
а вот нифига)
он себя очень неуютно чувствует в женских ипостасях)
заметила это в сериале про врачей (Новое сердце) и в личности* девочки (Исцели меня...)
у него мозг начинает подвисать*))вплоть до нарушений координации движения это заметно
так что 100%овый мужык) и не надо мне тут ля ля)
Роли это роли, дитя, а жизнь - это жизнь... В Азии все такие, особенно в Южной Корее, ещё со времён японской оккупации...
Когда 10 лет назад у меня был бойфренд кореец, причем очень красивый, получше вашего чжи сона, надо мной все смеялись и говорили "Узкоглазый. Детей таких хочешь?" Счас все в них влюблены. Очуметь.... корейцы кайфовые бывают атас просто. Я вас, если что понимаю, хоть дорамы не смотрю и в кейпопе не секу, но видела лица (старшая дочь подруги любит) красивые ребята, куколки. Ну че вам посоветовать? Ждать новых дорам с его участием)) напишите ему мейл))
Нет ничего невозможного. Это так, для справки
Я подсела на дорамы как раз после просмотра "убей меня..." Тоже мне он очень понравился. Прям офигенный. А дораму "Секрет" смотрели с его участием? Она тоже огонь
Ну загуглила - азиат да азиат, мне они внешне вообще никак. Девушки милые, а мужики - вообще не цепляют. И еще и все приторно слащавые - беее.
Из корейского кинематографа мне больше триллеры нравятся, но если вы смотрите только ванильные фильмы вам не зайдет. Посмотрите например я видел дьявола, очень интересный. Из вашего списка мой партнёр больше всего зашло, пару раз и посмеяться там можно))
И зачем нам смотреть фильмы с участием этого чучмека?
Вы почитайте как его жену и дитё зовут! Махом вся романтика развеется) это надо же так называться: Ли Бо-ен (через йо, нет этой буквы в регистре), это жена, а сын вообще Квак Джи Цу. Дома у них прикиньте, с утра до ночи только и слышно: Квак, Квак, Квак..... Капец)))
Вы почитайте как его жену и дитё зовут! Махом вся романтика развеется) это надо же так называться: Ли Бо-ен (через йо, нет этой буквы в регистре), это жена, а сын вообще Квак Джи Цу. Дома у них прикиньте, с утра до ночи только и слышно: Квак, Квак, Квак..... Капец)))
Чжи Сон
Настоящее имя: Квак Тхэ Гын
Квак - это фамилия
и написание на русском не соответствует произношению на корейском
для сравнения хотя бы)
где интереснее и веселее: на Вуменсговнофоруме этом или в дорамах
уж если и напрягать мозг эмоциями, то я лучче манетор с Квак Чжи Соном 10 раз за вечер апцэлую и представлю что он мой парень)
чем сидеть в этих виртобсуждалках и советострадалках сутками
(ещё и баллы зарабатывать чоб выбиться в Лидеры по посещаемости...ага...это ж вообще полный трындец, граждоне, как вас некоторых пытаюцо в говнецо окунуть--а вы ешо и рады-радёшеньки, что хоть кто заметил таких бездельников))
короче...)
влюбляемся, улыбаемся и машем...)
Ну загуглила - азиат да азиат, мне они внешне вообще никак. Девушки милые, а мужики - вообще не цепляют. И еще и все приторно слащавые - беее.
его не внешку гуглить надо)
а чтонить посмотреть с его участием
ну вот начни с *Убей меня, исцели меня*
у него там несколько личностей и увидишь как можно из 1 лица сделать и красоту и так себе)
ну и ноги у него чисто пацаничьи-кривоватенькие))
так что слащавость у него токо на губоньках) ну и владение мимическими мышцами прямо суперское
его не внешку гуглить надо)
а чтонить посмотреть с его участием
ну вот начни с *Убей меня, исцели меня*
у него там несколько личностей и увидишь как можно из 1 лица сделать и красоту и так себе)
ну и ноги у него чисто пацаничьи-кривоватенькие))
так что слащавость у него токо на губоньках) ну и владение мимическими мышцами прямо суперское
Нах мне смотреть га азиатов, они мне не нравятся визуально, их современная культура меня не цепляет.
Нах мне смотреть га азиатов, они мне не нравятся визуально, их современная культура меня не цепляет.
ну значит ты вообще безразличный человек
к тому же ещё и невростеник)
ну нравится тебе собачиться на форуме, где ты можешь выплёскивать свою агрессию--и флаг тебе в руки)
/ а по мне так лучше по стадиону пробежаться или в куржок танцев записаться -и среди женщин потрёшься и положительные эмоции получишь от движения под музыку)/
а менталитет чем плох у кореяков?
а почтительное отношение к пожилым и женщинам?