Гость
Статьи
Как вам актриса …

Как вам актриса Чиповская?

Как вам Анна Чиповская, как актриса? Раньше к ней относилась более положительно , потом посмотрела ее интервью, столько снобизма и самомнения, типо «она актриса до мозга кости» а по факту по мне однотипная, просто красивая женщина

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю кто это.

Гость

На раз пойдёт

Гость

Она разве красивая? Уши торчком, как у школьника, рот вечно приоткрыт.

Гость

Красивая? Серьезно?
Обычная.

Гость

Сколько я узнала благодаря вумен. Сегодня, например, об Эмме Уотсон и о Чиповской. Правда, завтра о них благополучно забуду.

Пафнутий Пахомович

Не знаю, не пробывал.

Отличная актрисса и хороший человек. Мы с ней знакомы, встречались несколько раз на приёмах.

Пафнутий Пахомович

К своему стыду, не видел (либо не помню) ни одну из картин с её участием.

Пафнутий Пахомович
✨Профитролька✨

Отличная актрисса и хороший человек. Мы с ней знакомы, встречались несколько раз на приёмах.

Какая из её театральных ролей произвела на вас наибольшее вречатление?

Гость

Как об актрисе ничего сказать не могу - видела Анну только в одной роли, где играть особо было не нужно. Внешне очень красивая.

Пафнутий Пахомович

Какая из её театральных ролей произвела на вас наибольшее вречатление?

А видела ее в 5-6 российских фильмах, и везде она хороша! В театре на спектаклях с ее участием к воему стыду не была😇

Гость

Я вообще удивлена, что ее взяли в Оттепель на главную роль. Она плохо играет. Вот Исакова играет отлично. А чиповская кривляется, позёрничает. Если это хорошая актерская игра, тогда я вообще ничего в этом не понимаю.
Красота ? Ну не знаю. Этот вечно открытый рот.

Гость

ничего особенного особенно рот не красивый

Гость

никак ничего особенного особенно рот не красивый

Гость

Нет искренности. И даже немного жеманная. Отталкивает этим, хотя и красивая внешность, противно смотреть. Ни один фильм с ее участием не могу досмотреть из-за ее чрезмерного переигрывания - изображение из себя этакой богини, даже в ролях скромных девушек.Не получается у нее быть актрисой многоплановой, яркой, настоящей.

Гость

Некрасивая

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы