Как вам Анна Чиповская, как актриса? Раньше к ней относилась более положительно , потом посмотрела ее интервью, столько снобизма и самомнения, типо «она актриса до мозга кости» а по факту по мне однотипная, просто красивая женщина
Не знаю кто это.
На раз пойдёт
Она разве красивая? Уши торчком, как у школьника, рот вечно приоткрыт.
Красивая? Серьезно?
Обычная.
Сколько я узнала благодаря вумен. Сегодня, например, об Эмме Уотсон и о Чиповской. Правда, завтра о них благополучно забуду.
Не знаю, не пробывал.
Отличная актрисса и хороший человек. Мы с ней знакомы, встречались несколько раз на приёмах.
К своему стыду, не видел (либо не помню) ни одну из картин с её участием.
Как об актрисе ничего сказать не могу - видела Анну только в одной роли, где играть особо было не нужно. Внешне очень красивая.
Я вообще удивлена, что ее взяли в Оттепель на главную роль. Она плохо играет. Вот Исакова играет отлично. А чиповская кривляется, позёрничает. Если это хорошая актерская игра, тогда я вообще ничего в этом не понимаю.
Красота ? Ну не знаю. Этот вечно открытый рот.
ничего особенного особенно рот не красивый
никак ничего особенного особенно рот не красивый
Нет искренности. И даже немного жеманная. Отталкивает этим, хотя и красивая внешность, противно смотреть. Ни один фильм с ее участием не могу досмотреть из-за ее чрезмерного переигрывания - изображение из себя этакой богини, даже в ролях скромных девушек.Не получается у нее быть актрисой многоплановой, яркой, настоящей.
Некрасивая