Гость
Статьи
За что Мальков полюбил …

За что Мальков полюбил Макееву?

За что Мальков полюбил Макееву?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос поставлен не коректно. А спросить нужно так : Зачем Макеева подобрала, отмыла, подлечила и держит возле себя *** Малькова??

Гость

Я вот все думаю, нафиг Макеевой Мальков??? С прицепом, не самый красивый, молодой и не самый умный!? Мать честная, нафиг такой вообще сдался 😂😂😂?

Гость

Макеева нашла себе новую игрушку для *** своей , когда наиграеться и страсть между ног её пройдёт, то она его выкинет и найдёт себе другую игрушку !!!

Гость
Гость

Я вот все думаю, нафиг Макеевой Мальков??? С прицепом, не самый красивый, молодой и не самый умный!? Мать честная, нафиг такой вообще сдался 😂😂😂?

Самолюбие потешить

Гость
Гость

Вопрос поставлен не коректно. А спросить нужно так : Зачем Макеева подобрала, отмыла, подлечила и держит возле себя *** Малькова??

Чтобы самолюбие свое потешить,свое эго.

Гость
Гость

Чтобы самолюбие свое потешить,свое эго.

Не тут, увы не самолюбие а комплексы. И она его жертва на самом деле :))) Но мы это узнаем позже ;)

Гость
Гость

Не тут, увы не самолюбие а комплексы. И она его жертва на самом деле :))) Но мы это узнаем позже ;)

Так она тем что увела из семьи себе поднимает самооценку

Гость
Гость

Так она тем что увела из семьи себе поднимает самооценку

Ну это тож от комплексов. От недолюбленности. Посмотри как я стараюсь, я лучше чем твоя жена, лучше, и любить тебя буду сильнее. Я хорошая. Люби меня, люби :(

Гость
Гость

Самолюбие потешить

Если так, то этот брак совсем не надолго))) Следующим у неё будет электрик)))

Гость
Гость

Ну это тож от комплексов. От недолюбленности. Посмотри как я стараюсь, я лучше чем твоя жена, лучше, и любить тебя буду сильнее. Я хорошая. Люби меня, люби :(

В сериале и все таки люблю она играла тоже такую роль

Гость

Макеева такая крупная тетка, душная такая, цепкая, склонная к самопожертвованию, зачем ему это? Такой ненужный "чемодан" для Малькова. Но видимо ДЕНЬГИ всему голова. Какая тут любовь.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы