Раньше если такое происходило, просто ждала когда пройдет и со временем проходило. Но сейчас уже долго не проходит, к одному актеру симпатия уже несколько лет, а недавно влюбилась и в певца, скорее в его голос. То ли я просто фанатка (чего от себя не ожидала), то ли и правда влюбилась, как бы это глупо не звучало. Не знаю что делать, хочется отогнать от себя эти мысли, но актер в инстаграме периодически мелькает и певца слушаю почти каждый день. #звезды
То, что вы только что сказали одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал Каждый в этой комнате отупел
это для детей лет 13, вам лет сколько?
Не, я не настолько тупой.
0га, бьюсь в экстазии и подсыкаю в п0стель! Только от кого в Снежной Нигерии можно получить три 0ргазма вне 0череди? Только от Царя! А так как его Светлый 0браз на ТВ мелькает постоянно, то постель не просыхает...
Раньше была безумной фанаткой Юры Шатунова ( ласковый май). Лежала с наушниками и до утра слушала его песни.смотрела клипы. Скачивала фото, распечатывала. Ходила на коцерт, получила автограф. На концерте ревела как сумашедшая. Со временем прошло. Но изредка могу послушать Шатунова.
со мной такого не бывало уже давно...
Раньше была безумной фанаткой Юры Шатунова ( ласковый май). Лежала с наушниками и до утра слушала его песни.смотрела клипы. Скачивала фото, распечатывала. Ходила на коцерт, получила автограф. На концерте ревела как сумашедшая. Со временем прошло. Но изредка могу послушать Шатунова.
Шатун был для того времени БОГ, помню как Женщинессы всех национальностей и возрастов плакали под его песни.
Я думаю, вы просто влюбчивая , причем влибчивая в придуманный красивый образ...надо все же в реале ппобовать, наверное)
подобный феномен называют парасоциальными отношениями/привязанностью, зачастую это нормально. почитайте об этом подробнее в интернете