Имею в виду не блогеров/звёзд, а старых знакомых, школьных врагов, бывших девушек мужчин, нынешних девушек бывших и тд? Я вот посматриваю иногда пару таких аккаунтов, ну вот не знаю зачем делаю)) могу на какое-то время забыть, потом вспоминаю и опять смотрю
Что на них смотреть, если вижу на улице,у нас небольшой поселок.
Не смотрю. В одноклассниках не сижу, ВК меня взломали...
Да и не очень интересно, все уже старые.
Вообще соц сети не веду, чужая жизнь не интересует, а свою выставлять, если вы не звезда и не зарабатываете на этом деньги - глупо и не безопасно
У меня нет аккаунтов в соцсетях
Нет. Я только блогеров на интересующие меня темы просматриваю, ну и парочка звёзд. Что касается настоящей жизни, я предпочитаю наоборот лишнюю информацию не получать. С кем дружу, с тем когда физически пересекаюсь, тогда новостями и обмениваюсь. Если я о каждом его шаге буду узнавать из соц.сетей, то он мне надоест ещё до того как мы опять встретимся. XD
А бывшие на то и бывшие, что или не интересны или если отношения болезненно закончились, только душу травит. Ведь даже если чувств не осталось, как минимум вспоминаешь обиду, как с тобой нехорошо обошлись, подставили, обидели. Зачем мне ворошить неприятные воспоминания. Меньше знаешь, крепче спишь.