П. Шаляпин удачно женился на миллионерше, пристроился к женщине. Но все осуждают его. Почему? Он говорит, что кто бы не хотел богато жить? Никто не хочет жить в нищете. И ведь он прав, мы все ищем получше пару. Кто откажется от свадьбы с миллионером/миллионершей? Таких еще и не найти. Может это просто людская зависть? Что он оказался удачливее других.
ну дык и нашел бы себе миллионэра, тогда бы все было по фэн-шую.
Я не осуждаю. Вечно довольный и улыбающийся. Он еще раз пять женится. С невестой допустимая разница в возрасте.
Женщину немного жалко, что подобрала его..
Он сам по себе мерзкий, почитайте что в Инстаграме в комментариях пишет людям, сколько у него злости и желчи
Пусть П.Шаляпин делает что угодно, мне он не пример, да я и не знаю его творчества.
А сама за миллионера (тут речь идёт о долларовом, наверно) никогда бы не пошла. И вообще не пошла бы за мужчину, который значительно состоятельней меня. Я бы не была тогда ему ровней по жизни, он был бы с ЧСВ и всячески бы мне это показывал. А мне ЭТО зачем? Вообще-то подобное тянется к подобному. Не пошла бы и за бедного, его бы зависть съедала к моей успешности самодостаточности и независимости. Значит стал бы грубой силой доказывать, что он главный, а ты баба молчи. Мне и ЭТО незачем. Надо дерево по себе рубить, иначе зашибить может.
Зависть.. когда доярки женятся на обеспеченных ей говорят молодец девчонка! Словила лоха
Кто его осуждает то?
Почему люди свято верят, что все это правда??? Эта баба хоть один раз появилась на светской тусовке? Нет. Все было тайно, якобы закрытая вечеринка в закрытом клубе, никакой информации в интернете о якобы миллионерше тоже нет, кроме той, которую Шаляпа сам распускает. Теперь вот жена лежит в коме. Потом окажется, что все миллионы она завещала на благотворительность, поэтому мужу ничего не достанется. Люди, проснитесь, наконец. Очередной пиар певца низкого сорта.
Почему люди свято верят, что все это правда??? Эта баба хоть один раз появилась на светской тусовке? Нет. Все было тайно, якобы закрытая вечеринка в закрытом клубе, никакой информации в интернете о якобы миллионерше тоже нет, кроме той, которую Шаляпа сам распускает. Теперь вот жена лежит в коме. Потом окажется, что все миллионы она завещала на благотворительность, поэтому мужу ничего не достанется. Люди, проснитесь, наконец. Очередной пиар певца низкого сорта.
А мне без разницы. Вот честно.
Ну, может быть. Но что-то ж там людям неймется?
Получается, после первой брачной ночи с Прохером, миллионерша сразу в кому впала, а убитый горем и безутешный муж свалил в Россию по каналам пиариться?
Получается, после первой брачной ночи с Прохером, миллионерша сразу в кому впала, а убитый горем и безутешный муж свалил в Россию по каналам пиариться?
Не она заразилась на свадьбе и ее родители тоже. Проша перед свадьбой очевидно привился. Потом ее лечили дома частная компания и только потом отвезли в больницу 911. Прошу к ней не пускают. Вот и уехал деньжат подзаработать.