Гость
Статьи
Почему люди осуждают …

Почему люди осуждают женитьбу этого певца?

П. Шаляпин удачно женился на миллионерше, пристроился к женщине. Но все осуждают его. Почему? Он говорит, что кто бы не хотел богато жить? Никто не хочет жить в нищете. И ведь он прав, мы все ищем получше пару. Кто откажется от свадьбы с миллионером/миллионершей? Таких еще и не найти. Может это просто людская зависть? Что он оказался удачливее других.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну дык и нашел бы себе миллионэра, тогда бы все было по фэн-шую.

Гость

Я не осуждаю. Вечно довольный и улыбающийся. Он еще раз пять женится. С невестой допустимая разница в возрасте.

Гость
Гость

Я не осуждаю. Вечно довольный и улыбающийся. Он еще раз пять женится. С невестой допустимая разница в возрасте.

Он певец? Он что-то поёт?

Автор
Гость

Конечно. Голос у него замечательный. Но вот личная жизнь подпорчена бабками.

Гость
Гость

Вроде что то поет. На концертах не была. Но больше светский тусовщик. Но что нравится называет вещи своими именами. А не делает мину Я не такой..

Женщину немного жалко, что подобрала его..

Гость
Автор

Конечно. Голос у него замечательный. Но вот личная жизнь подпорчена бабками.

В поисковике песни на последнем месте. Послушала одну - на уровне школьной самодеятельности. Пусть женится на миллионерше, песнями не заработает.

Гость

Он сам по себе мерзкий, почитайте что в Инстаграме в комментариях пишет людям, сколько у него злости и желчи

Гость
Малина986®

Нельзя не отдать должное, у него позитивная энергетика. Притягивает женщин.

мне кажется зависть

Брюнетка за углом

Пусть П.Шаляпин делает что угодно, мне он не пример, да я и не знаю его творчества.
А сама за миллионера (тут речь идёт о долларовом, наверно) никогда бы не пошла. И вообще не пошла бы за мужчину, который значительно состоятельней меня. Я бы не была тогда ему ровней по жизни, он был бы с ЧСВ и всячески бы мне это показывал. А мне ЭТО зачем? Вообще-то подобное тянется к подобному. Не пошла бы и за бедного, его бы зависть съедала к моей успешности самодостаточности и независимости. Значит стал бы грубой силой доказывать, что он главный, а ты баба молчи. Мне и ЭТО незачем. Надо дерево по себе рубить, иначе зашибить может.

Гость
Гость

Он сам по себе мерзкий, почитайте что в Инстаграме в комментариях пишет людям, сколько у него злости и желчи

Вот именно отвечает. Так на него наверное помои льют.

Гость

Зависть.. когда доярки женятся на обеспеченных ей говорят молодец девчонка! Словила лоха

Кто его осуждает то?

Гость
Малина986®

О ней никто и не знал. А теперь все.

Гость

Почему люди свято верят, что все это правда??? Эта баба хоть один раз появилась на светской тусовке? Нет. Все было тайно, якобы закрытая вечеринка в закрытом клубе, никакой информации в интернете о якобы миллионерше тоже нет, кроме той, которую Шаляпа сам распускает. Теперь вот жена лежит в коме. Потом окажется, что все миллионы она завещала на благотворительность, поэтому мужу ничего не достанется. Люди, проснитесь, наконец. Очередной пиар певца низкого сорта.

Гость
Гость

Почему люди свято верят, что все это правда??? Эта баба хоть один раз появилась на светской тусовке? Нет. Все было тайно, якобы закрытая вечеринка в закрытом клубе, никакой информации в интернете о якобы миллионерше тоже нет, кроме той, которую Шаляпа сам распускает. Теперь вот жена лежит в коме. Потом окажется, что все миллионы она завещала на благотворительность, поэтому мужу ничего не достанется. Люди, проснитесь, наконец. Очередной пиар певца низкого сорта.

А мне без разницы. Вот честно.

Автор
Гость

Ну, может быть. Но что-то ж там людям неймется?

Гость

Получается, после первой брачной ночи с Прохером, миллионерша сразу в кому впала, а убитый горем и безутешный муж свалил в Россию по каналам пиариться?

Гость
Гость

Получается, после первой брачной ночи с Прохером, миллионерша сразу в кому впала, а убитый горем и безутешный муж свалил в Россию по каналам пиариться?

Не она заразилась на свадьбе и ее родители тоже. Проша перед свадьбой очевидно привился. Потом ее лечили дома частная компания и только потом отвезли в больницу 911. Прошу к ней не пускают. Вот и уехал деньжат подзаработать.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы