Гость
Статьи
Вам она нравится?

Вам она нравится?

У Насти Ивлеевой уже 18.9 млн подписчиков. Как у некоторых людей получается так удачно пробиться? Мне она нравится.

Опрос
Настя Ивлеева
Худышка
24 ответа
Последний — Перейти

Она забавная, но на внешность стремная

Тьфу, на цифры твои не посмотрела. Ты ушёл вчера 🤣😅🐏. Баран тупой

Худышка
Lisa Stafford

Она забавная, но на внешность стремная

Как по мне, очень симпатичная.

На вкус и цвет

Худышка
Lisa Stafford

Тьфу, на цифры твои не посмотрела. Ты ушёл вчера 🤣😅🐏. Баран тупой

Не бегай за мной, экскортница.
Не преследуй меня

трудоспособная и красивая девушка

Кто это?

Худышка
Ваше Высочество

Кто это?

Блогерша

Гугл в помощь

Худышка

Блогерша

Гугл в помощь

А шо она бложит? Титьки свои?

Гость

На внешность не красивая, но дело же не только в красоте.

Худышка
Ваше Высочество

Чаще всего это приколы и юмор

Худышка
Ваше Высочество

Загугли и проголосуй

Худышка
Гость

На внешность не красивая, но дело же не только в красоте.

А кто тогда красив?

Худышка

Я в шоке.

В каком месте она некрасивая?

Худышка

Некрасивая - это Пальма де Росси

А всё остальные - красивые

Худышка

Я в шоке.

В каком месте она некрасивая?

я тоже не понимаю.

может, народ завистливый.
в зеркало посмотрят - а там шрек

Ненси Ботвин

Не нравится. Видела как-то её в передаче Урганта - рядом с ним у неё такие тупые шутки и ужимки. Может отдельно она ещё на что-то похожа, но когда рядом поставить реально талантливого человека - становится видно что эта Настя обычная хабалка, к которой все получилось в соц сетях. Сейчас таких много к сожалению. Люди ведутся на всякий мусор

Ненси Ботвин

Насчёт внешности - причём тут внешность вообще? Она же не на это упор делает. Понятно что она отлично выглядит. Ну и что?

Гость
Худышка

А кто тогда красив?

Почему вы навязываете людям своё мнение, вам она кажется красивой, ну и хорошо, вас же никто не переубеждает.

Худышка
Ненси Ботвин

Не нравится. Видела как-то её в передаче Урганта - рядом с ним у неё такие тупые шутки и ужимки. Может отдельно она ещё на что-то похожа, но когда рядом поставить реально талантливого человека - становится видно что эта Настя обычная хабалка, к которой все получилось в соц сетях. Сейчас таких много к сожалению. Люди ведутся на всякий мусор

Говорят
Настя - ЧСВ

Худышка
Ненси Ботвин

Но почему у неё 18.9 млн подписчиков?

Ненси Ботвин

Насчёт внешности - причём тут внешность вообще? Она же не на это упор делает. Понятно что она отлично выглядит. Ну и что?

здравый ответ, спасибо

Худышка
Гость

Почему вы навязываете людям своё мнение, вам она кажется красивой, ну и хорошо, вас же никто не переубеждает.

Мне и ваше мнение интересно

Ненси Ботвин
Худышка

Но почему у неё 18.9 млн подписчиков?

А вы считаете это показатель? А почему у Бузовой дофига подписчиков? Она, простите, тупая как пробка. Ответ обычно такой "она очень трудолюбивая". Будто врачи наши в поликлинике НЕ трудолюбивые, будто остальные люди лежат на диване и плюют в потолок, а она одна такая исключительно трудолюбивая. Насчёт Ивлиевой - может у неё 18 миллионов, потому что так много людей с туалетным чувством юмора. А у бузовой наверное потому что людей без вкуса ещё больше.

Худышка
Ненси Ботвин

А вы считаете это показатель? А почему у Бузовой дофига подписчиков? Она, простите, тупая как пробка. Ответ обычно такой "она очень трудолюбивая". Будто врачи наши в поликлинике НЕ трудолюбивые, будто остальные люди лежат на диване и плюют в потолок, а она одна такая исключительно трудолюбивая. Насчёт Ивлиевой - может у неё 18 миллионов, потому что так много людей с туалетным чувством юмора. А у бузовой наверное потому что людей без вкуса ещё больше.

Думаю, вы правы

Люди же слушали Моргенштерна - это вообще трэш

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы