Ольга Бузова. Об этом она поведала у себя в ***. Она рассказала, что для комфортной жизни ее и семьи, оплаты наемных работников у нее уходит 5 миллионов рублей. Это помимо путешествий, подготовки шоу и ремонта в новом жилье.
А вот свои доходы певица не раскрывает. Зато озвучила мысль, что она завидная невеста. Кому ж такая ягодка достанется?
А вы бы смогли ежемесячно на текущие расходы тратить по 5 лимонов? На что? #финансы
Да легко бы потратила: сходить на шопинг в ГУМ, ещё б и не хватило
Аппетит приходит в время еды) Все смогут. И найдется на что их тратить. Больше денег выше запросы.
Эта ягодка, как переходное звено уже много лет, от которого стараются поскорее избавиться!
Ни с одним из ее мужчин не удалось ей построить крепкие гармоничные отношения.
Почему???
Ну молодец она, конечно, пашет и живет, как хочет!
Сообщение было удалено
Прощайте, всего доброго.
Я не поклонница ее таланта, как певицы или актрисы, но вот то, что она пример современной женщины, которая сделала себя сама, вызывает восхищение.
Легко. Могу и ярд потратить за неделю. Фантазии мне не занимать.
Сообщение было удалено
Прощайте! Это окончательное решение?!))
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что она очень льстивая и лживая.. Но трате в 5 лямов очень даже верю (возможно, сумма даже занижена)
Я трачу примерно столько же
Сообщение было удалено
Если бы такая чушь, как вы пишете, была правдой, то мы бы об этих олигархах слышали. Как слышали в свое время про тайных мужиков Волочковой, Бони, Феофилактовой и др. Да и я отчетливо помню ее знакомство с Тарасовым, как они "ночами болтали по телефону". Думаю, отношения у нее реальные. С Давой, если смотрели сторис последние, как она его толкнула на дне рождении и как потом обиженно отзывалась - так нельзя сыграть.
А добилась она успеха тем, что на доме 2 попала в формат. Именно такие молоденькие глупенькие девочки и были тогда основной аудиторией шоу, они из-за нее и смотрели. Она своей непосредственностью просто делала рейтинги каналу. А дальше уже ее естественно спонсируют другие люди, как бренд.