Гость
Статьи
Тратит в месяц 5 …

Тратит в месяц 5 миллионов рублей

Ольга Бузова. Об этом она поведала у себя в ***. Она рассказала, что для комфортной жизни ее и семьи, оплаты наемных работников у нее уходит 5 миллионов рублей. Это помимо путешествий, подготовки шоу и ремонта в новом жилье.
А вот свои доходы певица не раскрывает. Зато озвучила мысль, что она завидная невеста. Кому ж такая ягодка достанется?
А вы бы смогли ежемесячно на текущие расходы тратить по 5 лимонов? На что? #финансы

20 ответов
Последний — Перейти

Да легко бы потратила: сходить на шопинг в ГУМ, ещё б и не хватило

Гость

Аппетит приходит в время еды) Все смогут. И найдется на что их тратить. Больше денег выше запросы.

Гость

Эта ягодка, как переходное звено уже много лет, от которого стараются поскорее избавиться!

Ни с одним из ее мужчин не удалось ей построить крепкие гармоничные отношения.
Почему???

Гость

Ну молодец она, конечно, пашет и живет, как хочет!

Анна
Батя Владлены

Сообщение было удалено

Прощайте, всего доброго.

Я не поклонница ее таланта, как певицы или актрисы, но вот то, что она пример современной женщины, которая сделала себя сама, вызывает восхищение.

Гость

Легко. Могу и ярд потратить за неделю. Фантазии мне не занимать.

Гость

Да легко бы потратила: сходить на шопинг в ГУМ, ещё б и не хватило

Ну и так каждый месяц?

Гость

Аппетит приходит в время еды) Все смогут. И найдется на что их тратить. Больше денег выше запросы.

С этим согласна, на собственном примере убеждалась.

Батя Владлены

Сообщение было удалено

Прощайте! Это окончательное решение?!))

Кэт

Я не поклонница ее таланта, как певицы или актрисы, но вот то, что она пример современной женщины, которая сделала себя сама, вызывает восхищение.

Ее сделала команда и спонсоры, которые за ней стоят. А не ее упорство и стремление

UnravelMind

Сообщение было удалено

Да, я тоже думаю, что она очень льстивая и лживая.. Но трате в 5 лямов очень даже верю (возможно, сумма даже занижена)

Гость

Я трачу примерно столько же

Гость

Эта ягодка, как переходное звено уже много лет, от которого стараются поскорее избавиться!

Ни с одним из ее мужчин не удалось ей построить крепкие гармоничные отношения.
Почему???

Вопрос риторический, она, что одна такая? В творческрй среде почти все такие, да и лет ей немного.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Если бы такая чушь, как вы пишете, была правдой, то мы бы об этих олигархах слышали. Как слышали в свое время про тайных мужиков Волочковой, Бони, Феофилактовой и др. Да и я отчетливо помню ее знакомство с Тарасовым, как они "ночами болтали по телефону". Думаю, отношения у нее реальные. С Давой, если смотрели сторис последние, как она его толкнула на дне рождении и как потом обиженно отзывалась - так нельзя сыграть.
А добилась она успеха тем, что на доме 2 попала в формат. Именно такие молоденькие глупенькие девочки и были тогда основной аудиторией шоу, они из-за нее и смотрели. Она своей непосредственностью просто делала рейтинги каналу. А дальше уже ее естественно спонсируют другие люди, как бренд.

Батя
Вздорная Леди

Прощайте! Это окончательное решение?!))

Надеюсь, что да.

Ибо меня вперёд ногами отсюда вынесут.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы