Есть ли люди, которые в наше время их слушают?
Репертуар Леонтьева начал выбешивать годов так с 90-2000-хх. Нравится только его репертуар 80-хх, пока он был молодой и пел лирические песни со смыслом.
А Киркоров уже давно надоел, даже ранний репертуар удалила с флэшки, так как невозможно слушать его приторно-слащавые песни.
Про наряды, которых эти певцов не видно из-за перьев и блёсток, я вообще молчу.
когда слышу их, хожу под себя от счастья
Леонтьев нравится Киркорова терпеть не могу.
Керкоров это кто? Тот *** с эстрады, с бабской причёской? Я хз, чё он поёт.
Про Леонтьева не слышал.
Нет, не слушаю и не смотрю. Киборги.
Я слушаю Шатунова
Вот я надену два крыла и ближе тыыы...
МЕНЯ начал выбешивать ты причём с первой минуты. А Леонтьев классный мужик! А киркоров *** пиидаарасскоееее
Леонтьев нравится,Киркоров нет.
У них очень мощная положительная энергетика))) И у Баскова тоже)
Леонтьев? Киркоров? Удалила с флешки?? С какой ещё флешки??? Вам 80 лет?
Нет, не нравятся, ни один, ни второй. Нафталин молодящийся.
Российская старая эстрада это как живой труп, давно умер, но почему то шевелится. 😀
Мне нравится цвет настроенья синей и дельтаплан. Больше ничего не нравится из их творчества.
Мне нравится цвет настроенья синей и дельтаплан. Больше ничего не нравится из их творчества.
А как же "Каждый хочет любить", которая всё никак не может закончится? (кто видел выступление, помнит, что там Леонтьев как еврей - долго прощается, но не уходит, бесконечно возвращаясь и повторяя припев).
Элвис Пресли
Киркоров с Maruv - Komilfo мне понравилось.
А так - про Леоньтьева даже и не знаю, а Киркоров последние пару лет просто откровенно стебется и все.
Среди *** шёл артист... О, извините, само вырвалось. В принципе, если рассматривать песню Мёртвый анархист как пособие для нашего шоубиза, то я, и не только, знаю, в чём проблема. Нам надо просто дождаться рассвета. Правда, когда он будет, никто не знает🤷
Среди *** шёл артист... О, извините, само вырвалось. В принципе, если рассматривать песню Мёртвый анархист как пособие для нашего шоубиза, то я, и не только, знаю, в чём проблема. Нам надо просто дождаться рассвета. Правда, когда он будет, никто не знает🤷
Э, слышьте, вумен.ру, убл1дки(на всякий случай) - это не мат! Это не мат! Вы чё, совсем там! Разрабы! Админы! Ку-ку, мать вашу! Что за х0йня? Это не мат!
А как же "Каждый хочет любить", которая всё никак не может закончится? (кто видел выступление, помнит, что там Леонтьев как еврей - долго прощается, но не уходит, бесконечно возвращаясь и повторяя припев).
Леонтьев из северных народов. Как то слушала его концерт, он как шаман, на сцене как будто в *** впадает.И поет он в живую, выкладывается по полной.
Это не любимое женщинами слово, означающее ребёнка, родившегося вне брака, либо не от мужа. Цензура, мать его. 😀
Я, мать его, женщина(нет. в пы_сы будет, кто я) и если когда-нибудь наконец договорюсь с голосовыми связками и буду петь в частности Шутов, в ещё более частности Северный флот или Мёртвого Анархиста(шо возможно только при наличии кожаного плаща), мне будет это слово, его эмоциональная окраска, мелодика, итд будет доставлять истинное эстетическое удовольствие.
Пы. Сы. Это пишет пятнадцатилетняя девиццо с характером, который можно представить лютой смесью Михи Горшенёва(≈70%), Вити Цоя(вот тут не знаю, у меня к нему было довольно долгое время особое отношение) и самую малость навыков пофигизма от Юрчика КСП. Каанеш, нелюбимое слово. Каанеш.