Какая актриса вам больше нравится? Кто кого не знает, гугл в помощь.
Любовь Полищук очень Целовабельная Женщинесса ящетаю. Я бы от неё не отходил. Мур-Мур-Мур, Милашка.
Ноги внизу, которыми ходят. Её как-то в босоножках близко покпзали, я потом три дня есть не мог. Как так? Такая красивая вся, а ножки (ступни) просто Атас!
))))
Боже, надеюсь любимый не смотрит на меня с такими же мыслями, что так баба красивая, а что-то, какая-то часть тела, атас)
Ноги внизу, которыми ходят. Её как-то в босоножках близко покпзали, я потом три дня есть не мог. Как так? Такая красивая вся, а ножки (ступни) просто Атас!
Посмотрела, ожидала увидеть что-то ужасное, но у нее всего лишь второй палец ноги длиннее большого, у большинства людей так. А вот чьи ножки мне жалко, так это Волочковой, убиты адским трудом. Мне кажется, у нее сильные боли в ногах.
Посмотрела, ожидала увидеть что-то ужасное, но у нее всего лишь второй палец ноги длиннее большого, у большинства людей так. А вот чьи ножки мне жалко, так это Волочковой, убиты адским трудом. Мне кажется, у нее сильные боли в ногах.
Ой, Волочковские ножки -- это отдельный больной вопрос... Но она мне нравится как ни верти.
Не могу с этим справиться. Сразу либидо пропадает.
Алиса Бруновна Фрэндлих хороша! Приятная такая, хочется поухаживать за ней.
Ну значит у любимого нет подобных мыслей, потому что с либидо всё в порядке. Сегодня ночью я лежала голая, с раздвинутыми ногами, он смотрел на мою пи/сю и сказал, что я красивая такая, с меня картины писать)
Интересное голосование, голубоглазая длинноногая блондинка с шикарной фигурой осталась без поддержки.
Люблю рудову
Да, кайф великий. Но не всё так хорошо, как кажется. Ведь это извращённая любовь, запрещённая любовь, то, что люди называют страстью, гормонами, но когда мы не можем быть всесте. Такшта... хеппи энда никто не обещает. Просто чудесные кратковременные моменты счастья...
Светлана Иванова. Если и не самая любимая то очень обаятельная. Шарм в ней есть.
Мало смотрю фильмы, но пока в фаворитках Татьяна Арнтгольц. Очень красивая девушка и неимоверно талантливо сыграла простушку Веру в "И всё-таки я люблю...".
Ещё Анна Старшенбаум нравится.
стыдно признаться, никого из указанных в теме "актрис" не знаю. Короче та, что играет эксперта с сериале "Нюхач". Она вроде литовка.
Издеваетесь что ль, автор?((
Из вашего списка Тарханова, ну, ещё может быть Арнгольц.
Юлия Снегирь нравится, хорошо Салтычиху сыграла. Арнгольц терпеть не могу. Карина Андоленко нравится, почему то ее в списке нет. Внешность у нее благородная.
Из перечисленных, именно в качестве актрисы, никто не нравится. Нравятся актрисы советского кино. Раневская, Гундарева, Гурченко и многие другие.
Раневская, Мордюкова, Римма Маркова. Некоторые роли Гурченко.
Кстати, вчера читала "Смех сквозь слёзы" Раневской. Пишет как играет, остроумно, задиристо.
Молодых не смотрю, потому не осуждаю. Но тех, что видела, играют ужасно. И поскольку прочитала Раневскую, знаю, почему так происходит, она об этом пишет.
Нравится как поют Агуреева, Гусева, Рутберг.
Алина Ерёменко
Выбрла Аксенову. А вообще нравится Раневская , Фрейндлих и Муравьева. Из современных смотрю все западное