Какая актриса вам больше нравится? Кто кого не знает, гугл в помощь.
Марина Александрова и Гусева
Русское кино не смотрю
В последнее время нравится Юлия Хлынина из зкд, еще в сериале колл центр понравилась.
Быстрицкая
Анна Самохина. Блин, преклоняюсь, пресмыкаюсь перед женской красотой. Почему не уберегли красавицу...
Арнтгольц из вашего списка. Универсальная, на мой взгляд, актриса.
Гусева еще мега талантище.
Ходченкову не люблю. Столько пафоса, даже в игре это видно, отсюда не каждая роль ей подойдет.
Это не актрисы, а актрисульки...
Вот Фаина всем актрисам, актриса!!!
Я после колл центра влюбилась в Сабину Ахмедову. И вообще, та серия, которая была посвящена её персонажу, меня потрясла. Эта отдельная история достойна кинопремии, как короткометражка. Хотя сам сериал Колл центр довольно средний, хоть и увлекательный, но конкретно эта история (с уборщицей Джеммой) поставлена восхитительно.
А Самохина, да - бриллиант. И внешка, и талант. Но ни что не вечно под луной.
По внешности чиповская, как актрисы все деревянные
Юлия Александровна. Всегда так молодо выглядит: в 26 сыграла десятиклассницу, в фильмах "Горько" и Горько-2" её героине - не более 25, хотя самой актрисе было уже за тридцатник. И сейчас, в почти 40, может запросто играть роли молодушек в фильмах и играет.
А ещё Миледи -- Маргарита Терехова.
А из современных? Ходченкова многим нравится. Сейчас еще очень популярна жена секс-символа и красавца современного русского кино Павла Прилучного - Агата Муцениеце.
Присматривалась к Ходченковой после ее роли (Благословите женщину), но она не выросла с 2003 года...деградация на лицо. Хотя это лично мое мнение.
Елена Лядова и Виктория Исакова, как по мне, одни из самых самых😍
Могу отдельно еще отметить Крачковскую...)
Ребят, а Ксения Раппопорт вам нравится? Аглая Тарасова её дочь.