Меня:
Ольга Бузова эти её кривляния в ***, ведет себя как 15-тилетний подросток, снимающий ТикТоки
Бритни Спирс Все возятся с ней Free Britney А она в инстаграме постит голые с иськи!!! Не верите, зайдите и посмотрите.
Оксана Самойлова и Джиган Возятся со своими детьми. Больше видимо снимать не о чем.
А вас?
Самбурская
Пусть живут без моего раздражения, я так решил.
Ивлеева
Гоген
Все понемногу, сейчас действительно талантливых людей на тн "эстраде" нет, все держаться только на хайпе
Стараюсь вообще этого не касаться, чтобы не раздражаться лишний раз
Лучше читать книги, смотреть хорошее кино, заниматься саморазвитием ...
Мне тоже она раздражает, и ещё Филлипп вместе с Давой.😄
В детстве раздражал Стивен Сигал. Сейчас могенштерн. Вот бы его в костер бросить...
Джигурда. Без объяснений.
Путин с компанией вороватых злобных карликов
По поводу Бритни Спирс поддерживаю, видно же, что человек болен. Эти позы, голые сисu, размазанный макияж.
Ещё терпеть не могу этих Артик и Асти со скулящими и однотипными песнями. Пару слов поменяли, все, готова новая песня. Переколотое лицо, словно не просыхает от алкоголя.
Ну и Настю Каменских.
Гардон раздражает. Его вроде и не видно сейчас. Выгнали что ли.
По поводу Бритни Спирс поддерживаю, видно же, что человек болен. Эти позы, голые сисu, размазанный макияж.
Ещё терпеть не могу этих Артик и Асти со скулящими и однотипными песнями. Пару слов поменяли, все, готова новая песня. Переколотое лицо, словно не просыхает от алкоголя.
Ну и Настю Каменских.
Меня тоже она бесит. Мало того мой ник сперла, ещё песнями меня позорит. Мяучит в микрофон, а дикция как каши в рот набрала.
А ещё меня бесят все эти рекламы со звездами, я же понимаю что мтс мне плату каждый год поднимает, потому что ему надо гонорар нагиеву выплачивать
Никто не раздражает из знаменитостей. Раздражают, пожалуй, ведущие русских новостей на главных каналах. Естесственней надо быть, там такой пафос)) Случайно недавно посмотрела какой-то выпуск. Мда..
Как можно хейтить Бритни? Вот уж кто безобидный человек, к тому же больной.
Бесят современные недопевцы типа Элджея, Моргенштерна. Ивлеева бесит. Она же вообще никто, а туда же, во всех рекламах снимается.
Про отечественных промолчу, тут и так все понятно. Из зарубежных бесит Ариана Гранде- этот бляддский голос завывающий, только слышу где-то- выхожу как можно быстрее. Бесит еще своими ужимками и кривляниями. Камила Кабелло, Бибер.
Оо, еще недомодели вроде Хадидов, Дженнер, Болдуин + вся семейка Кардашьянов.
раздражают Бекамы и Кардашианы
Про отечественных промолчу, тут и так все понятно. Из зарубежных бесит Ариана Гранде- этот бляддский голос завывающий, только слышу где-то- выхожу как можно быстрее. Бесит еще своими ужимками и кривляниями. Камила Кабелло, Бибер.
Оо, еще недомодели вроде Хадидов, Дженнер, Болдуин + вся семейка Кардашьянов.
Я согласна с вашим мнением на счёт всех этих «знаменитостей»