Гость
Статьи
Кто из знаменитостей …

Кто из знаменитостей раздражает больше всего?

Меня:

Ольга Бузова эти её кривляния в ***, ведет себя как 15-тилетний подросток, снимающий ТикТоки

Бритни Спирс Все возятся с ней Free Britney А она в инстаграме постит голые с иськи!!! Не верите, зайдите и посмотрите.

Оксана Самойлова и Джиган Возятся со своими детьми. Больше видимо снимать не о чем.

А вас?

Дайнерис
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самбурская

Пусть живут без моего раздражения, я так решил.

Лапусик

Ивлеева

Гость

Гоген

Гость

Гоген

«Адвокаааат!» - В этом жизненном цикле он еще неплох, и на званных ужинах. А, когда с бабкой связался, и устроил эту показушную геронтофилию, то, да, такое, конечно.

Гость
Пряня

«Адвокаааат!» - В этом жизненном цикле он еще неплох, и на званных ужинах. А, когда с бабкой связался, и устроил эту показушную геронтофилию, то, да, такое, конечно.

Да нет у них ничего... Спектакль двух актеров.

Гость

Все понемногу, сейчас действительно талантливых людей на тн "эстраде" нет, все держаться только на хайпе
Стараюсь вообще этого не касаться, чтобы не раздражаться лишний раз
Лучше читать книги, смотреть хорошее кино, заниматься саморазвитием ...

Мне тоже она раздражает, и ещё Филлипп вместе с Давой.😄

Гость

В детстве раздражал Стивен Сигал. Сейчас могенштерн. Вот бы его в костер бросить...

Гость

В детстве раздражал Стивен Сигал. Сейчас могенштерн. Вот бы его в костер бросить...

Вы про могенштерн не говорите, и кто его пускал в шоу-бизнес.😉

Джигурда. Без объяснений.

Гость

Путин с компанией вороватых злобных карликов

Гость

По поводу Бритни Спирс поддерживаю, видно же, что человек болен. Эти позы, голые сисu, размазанный макияж.
Ещё терпеть не могу этих Артик и Асти со скулящими и однотипными песнями. Пару слов поменяли, все, готова новая песня. Переколотое лицо, словно не просыхает от алкоголя.
Ну и Настю Каменских.

Гость
Гость

Стивен? Да он крутой и сейчас.

Гость

Гардон раздражает. Его вроде и не видно сейчас. Выгнали что ли.

Асти
Гость

По поводу Бритни Спирс поддерживаю, видно же, что человек болен. Эти позы, голые сисu, размазанный макияж.
Ещё терпеть не могу этих Артик и Асти со скулящими и однотипными песнями. Пару слов поменяли, все, готова новая песня. Переколотое лицо, словно не просыхает от алкоголя.
Ну и Настю Каменских.

Меня тоже она бесит. Мало того мой ник сперла, ещё песнями меня позорит. Мяучит в микрофон, а дикция как каши в рот набрала.

Асти

А ещё меня бесят все эти рекламы со звездами, я же понимаю что мтс мне плату каждый год поднимает, потому что ему надо гонорар нагиеву выплачивать

Гаспачо

Никто не раздражает из знаменитостей. Раздражают, пожалуй, ведущие русских новостей на главных каналах. Естесственней надо быть, там такой пафос)) Случайно недавно посмотрела какой-то выпуск. Мда..

Гость

Как можно хейтить Бритни? Вот уж кто безобидный человек, к тому же больной.
Бесят современные недопевцы типа Элджея, Моргенштерна. Ивлеева бесит. Она же вообще никто, а туда же, во всех рекламах снимается.

Гость

Как можно хейтить Бритни? Вот уж кто безобидный человек, к тому же больной.
Бесят современные недопевцы типа Элджея, Моргенштерна. Ивлеева бесит. Она же вообще никто, а туда же, во всех рекламах снимается.

Современные артисты ноль. Старые артисты лучше чем новые

Гость

Про отечественных промолчу, тут и так все понятно. Из зарубежных бесит Ариана Гранде- этот бляддский голос завывающий, только слышу где-то- выхожу как можно быстрее. Бесит еще своими ужимками и кривляниями. Камила Кабелло, Бибер.
Оо, еще недомодели вроде Хадидов, Дженнер, Болдуин + вся семейка Кардашьянов.

Гость

раздражают Бекамы и Кардашианы

Гость
Гость

Про отечественных промолчу, тут и так все понятно. Из зарубежных бесит Ариана Гранде- этот бляддский голос завывающий, только слышу где-то- выхожу как можно быстрее. Бесит еще своими ужимками и кривляниями. Камила Кабелло, Бибер.
Оо, еще недомодели вроде Хадидов, Дженнер, Болдуин + вся семейка Кардашьянов.

Я согласна с вашим мнением на счёт всех этих «знаменитостей»

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы