Девушки и женщины, которые смотрят футбол или хотя бы следят за ним. Какой игрок для вас самый красивый по внешности? #футбол
Дзюба разумеется. Артем и сам красавчик и достоинство у него впечатляющее.
Конечно же Роналдо😁😋😆
Футбол смотрю давно, сейчас никто не нравится, а раньше обожала Буффона и Мальдини - и как игроки они были супер, и настоящие капитаны своих команд.
Франческо Тотти
Алессандро Неста еще,
Итальянцы красивы)
Неста мне нравицца,
Рауль еще немного,
Тотти- когда ему было 30..
Месси меньше
Еще бразилец Неймар)
Вот ни на одного из наших глаз совсем не ложился, сколько чм не смотрела раньше.
Щас не знаю, современных, ибо футбол с 2018 смотреть перестала)
Из наших, но актеров, например, очень нравится Николай Рыбников,....
Не))
Это лишь по футболу))
Масса суперских актеров, Куравлев, И.Христенко в молодости , Анатолий Белый, и куча др, щас не вспомню српщу имена)
Ну, они своё континентальное первенство отыграли. Получается в основном чемпионаты мира интересны были?
Да, конечно,
Первый чм смотрела в 98ом..
С подачи отца)
Я хотела тогда мультик вроде, а он- футбол в прямом эфире там уже плэй-офф шел
Сперва мне показалось полной ерундой но потом втянулась))
И след. Чм 2002 смотрела уже неотрывно))
Запомнила многих игроков, тренеров правила, и т.д. и т.п)
Да, конечно,
С подачи отца)
Мне не довелось увидеть эти турниры, так как в 98 году меня только произвели на свет)
Да, конечно,
С подачи отца)
Нет, вру ведь... 🤪
В 94ом!
Тогда я хотела мкльтик, а отец- финал чм в прямом эфире! Италия там с кем то были ..)
В футболе, не нашем российском конечно, а высокого уровня, есть на что посмотреть, так то)
Мне нравятся хитрые классные комбинации в атаках, точные длинные передачи (у бразильцев, итальянцев) , и эта особая атмосфера, когда всё может измениться в следующую минуту..
А, еще вспомнила, прикольного судью, Калина, был такой и лучшим был он)
В футболе, не нашем российском конечно, а высокого уровня, есть на что посмотреть, так то)
Мне нравятся хитрые классные комбинации в атаках, точные длинные передачи (у бразильцев, итальянцев) , и эта особая атмосфера, когда всё может измениться в следующую минуту..
Да, при пустых трибунах даже самые важные матчи смотреть не так уж и охота было
Немцы и итальянцы.
Коллина то есть)))
Ну России просто пора признать что футброл- не ее вид спорта и в нем она лузер и расслабиться. Есть хоккей же например. Американцы вообще в свой национальный футбол играют а на этот футбол- вообще клали. А Россия все чего то пыжиться в футболе и смотреться это нелепо. Не станет Запорожец Мерседесом или Феррари как не старайся))))
Ну России просто пора признать что футброл- не ее вид спорта и в нем она лузер и расслабиться. Есть хоккей же например. Американцы вообще в свой национальный футбол играют а на этот футбол- вообще клали. А Россия все чего то пыжиться в футболе и смотреться это нелепо. Не станет Запорожец Мерседесом или Феррари как не старайся))))
Да ладно, вон сборная США по обычному футболу сейчас очень перспективная, не топ конечно, но много молодых талантов у них собралось и играют ребята в топовых клубах Европы. И сборная Канады по футболу какие-то сдвиги начинает делать в положительную сторону. А Россия в последнее время, как в клубном, так и международном футболе совсем скатывается. Да и в хоккее что-то тоже не то пошло
Да ладно, вон сборная США по обычному футболу сейчас очень перспективная, не топ конечно, но много молодых талантов у них собралось и играют ребята в топовых клубах Европы. И сборная Канады по футболу какие-то сдвиги начинает делать в положительную сторону. А Россия в последнее время, как в клубном, так и международном футболе совсем скатывается. Да и в хоккее что-то тоже не то пошло
Ну это понятно, что в США есть хорошие игроки и у них европейский футбол все больше становится популярным. Но все таки они любят именно свои виды спорта типа бейсбол,баскетбол, американ футбол. В том же хоккее им важнее НХЛ, а не чемпионаты мира.
Ну это понятно, что в США есть хорошие игроки и у них европейский футбол все больше становится популярным. Но все таки они любят именно свои виды спорта типа бейсбол,баскетбол, американ футбол. В том же хоккее им важнее НХЛ, а не чемпионаты мира.
Это да, американцы все же любят больше свои эти всякие бейсболы и прочие виды спорта, но очень активно развиваются и в этом направлении. А насчет хоккея это да, но у многих сборных так, чемпионат мира каждый год, поэтому наверное особой важности для сильных игроков не представляет.
Я вот что хочу сказать, в общем, в России с футболом не беда конечно, но он явно на спаде. Не так давно ведь и бронзу на евро брали, и клубы выигрывали кубки европейские
Недавно Чемпионат Европы же был. Я смотрела. Рада за итальянцев они давно ничего не выигрывали и рада что именно англичан победили( не хотела чтоб англичане выиграли). Немцы что то вообще никак выступили, совсем невнятно не их стиль.
Это да, американцы все же любят больше свои эти всякие бейсболы и прочие виды спорта, но очень активно развиваются и в этом направлении. А насчет хоккея это да, но у многих сборных так, чемпионат мира каждый год, поэтому наверное особой важности для сильных игроков не представляет.
США спортивная страна что говорить. Они и на Олимпиаде больше всего медалей имеют всегда. У них при каждом университете школе свои спортсмены, команды.Правда я нынешнюю Олимпиаду вообще не смотрела.
Недавно Чемпионат Европы же был. Я смотрела. Рада за итальянцев они давно ничего не выигрывали и рада что именно англичан победили( не хотела чтоб англичане выиграли). Немцы что то вообще никак выступили, совсем невнятно не их стиль.
А мне хотелось больше всего хотелось видеть в победителях Бельгию. Но, они вылетели как раз от итальянцев
Я вот что хочу сказать, в общем, в России с футболом не беда конечно, но он явно на спаде. Не так давно ведь и бронзу на евро брали, и клубы выигрывали кубки европейские
Ну бронзу это они уже очень давно брали и то это была типа сенсация. турки тоже бронзу взяли на том чемпионате там же матча за 3 место не бывает.