Степанова vs Собчак
Думаю, что это полное ***.
Я думаю, что нашла коса на камень: две одинаковые женщины сцепились, но Степанова больше выдрала Собчак, я за нее.
Это шоу двух ипанашек. Победил тот, кто больше на нем заработал.
Обе крутые
Собчак не привыкла, что могут *** ее, а не она. В итоге вероничка, невидимым фантомным дилдо отъимела собаку во все отверстия.
Я поставила "Степанова vs Собчак" в заголовок, а "Что думаете об интервью" в описание. Зачем модераторы поменяли местами? Теперь по названию непонятно в списке тем, что за интервью.
Что за Степанова?
Психолог котооая?
Она мне нравится. В отлии от шоколадной блондинки.
Я поставила "Степанова vs Собчак" в заголовок, а "Что думаете об интервью" в описание. Зачем модераторы поменяли местами? Теперь по названию непонятно в списке тем, что за интервью.
Они постоянно меняют заголовки, даже невинные, без матов, без провокаций. Им нравится, когда авторы страдают, текут сразу эти надежды, веры, всем кланом мд.
Кто такая Степанова?) Видимо отстала от жизни немножко, не знакома фамилия.
Вероника Степанова - это эпатажная психологиня с Ютуба. Собчак неделю назад записала с ней интервью, в котором попыталась заставить Степанову "ответить за базар" (она про Собчак в своих видео много чего говорила), но не получилось, и Собчак сама начала оправдываться. Короче, если не смотрели - посмотрите, там эпичный батл жабы с гадюкой 😀😀😀
А вообще Собчак мне со своими интервью стала омерзительна: поносит слабых типа Бузовой и Волочковой, за которыми никто не стоит, зато Алсучке и братьям Мармеладзе лезла языком прямо в сракатан. Куда делись ее каверзные вопросы?
Победить Вэронику?)))Нее, на такое не способна даже Собчак)
Собака оказалась слабым и неподготовленным интерьвьюером. Шо и требовалось доказать.
Вероничка шла к этому часу несколько лет причем четко и целенаправленно. Но прокололлась там в паре мест.
Не понравились в этом обе, Собчак даже стало жалко за ее оправдания....
А затем Вероника уничтожила ее далеее сплясав на костях еще не однажды... фу!