ни как, я даже не знаю кто это
Забирай меня скорей , увози за сто морей 😂😂😂
Жукову под *** лет, а все поет песни, которые он пел в 20 лет. Как-то не очень вяжется его нынешний образ (толстый, брюхлый) и такие песни.
Песенка №1. Я под неё костями тряс когда-то. Ништяк группа, и плевать что тексты незамысловатые.
Сколько уже можно? Кто-то пиарит их что ли? Никак не отношусь. Есть две нормальные песни и все.
Класные :)
А мне нравится. Именно простотой и ненатужностью. На дрЫскотеках костями, жЫрами, копытами трясли под это музло и горя не знали. Мистер мАлой ещё класс!
я вырос чутка на другой музыке, я постарше буду. но у каждого времени свои герои, своя музыка и свои предпочтения. вон кто-то и реперов слушает.
Да лучше их,чем Бузову и еще несколько десятков непонятно чего поющие непонятно в прямом смысле слова.Половины слов разобрать не могу.
И что хорошего в цифре (mp3) -- не "тянет" и ленту не жуёт! И высокие частоты не пропадают.
Ночное Рандеву Криса Кельми меня в *** вгоняет. Зодиак. А в 80-е мы с пацанами Итальянцев на пластинках вращали, мафон не для каждого был доступен.
Зодиак помню, Кельми, мы тогда ровесники - у меня был мафон - отец из Командировки Akay припер, к нему усилок бриг и s90 динамики. как давно это было. Но Дидье Маруани был круче чем Зодиак, а Жан Мишель Жар был круче их всех вместе взятых.
Зодиак помню, Кельми, мы тогда ровесники - у меня был мафон - отец из Командировки Akay припер, к нему усилок бриг и s90 динамики. как давно это было. Но Дидье Маруани был круче чем Зодиак, а Жан Мишель Жар был круче их всех вместе взятых.
Эта аппаратура актуальна и сейчас. У меня S-30b к музыкальному центру LG подключены и они звук на себе более-менее качественный вытягивают.
Я 1973 года выпуска.
во времена их пиковой популярности они нравились всякого рода колхозникам, гопникам, быдланам, дерегератам обоих полов.
Один знакомый деятель в Элисте решил мафону лентопротяжку протереть (головы, тонвал, ролик прижимной), а спирта не было. Взял он смело качественный Советский ацетон, вату, пинцет... Стирающая головка выстояла, сендастовая головка обрадовалась такому душу, а ролик сказал "П-с-с-с" и расплавился весь нафих. А с запчастями в Элисте был большой напряг...
Агась, а Вельможи, Бояре и Купцы первой гильдии слушали классику типа, Ну-ну... Звук воды в сливном бачке вы слушали, большего не дано.
классику или нет - не важно. главное что не перлись от примитивнейших мелодий и таких же примитивнейших и наитупейших текстов в песнях как это делал перечисленный контигнент.
А мне нравится эта группа 😊 ходила как-то на их концерт, нарооооду было жесть, как много.
классику или нет - не важно. главное что не перлись от примитивнейших мелодий и таких же примитивнейших и наитупейших текстов в песнях как это делал перечисленный контигнент.
Я ещё Def Lepard слушаль и Depeche Mode и много чего серьёзного и интересного. Но костями, жЫрами и к0пытами трясли да, под эти замечательные примитивные песенки. Они для этого и были написаны, для сухожЫлок0ст0трясия.
Я ещё Def Lepard слушаль и Depeche Mode и много чего серьёзного и интересного. Но костями, жЫрами и к0пытами трясли да, под эти замечательные примитивные песенки. Они для этого и были написаны, для сухожЫлок0ст0трясия.
Депеши - это пласт, это мать его был взрыв в музыкальном мире. Дефы с одноруким стукачем - это круть. Молодой Удо в аксептах, угарные Айрон Майден, епрст - остановись чел, я начинаю понимать свой возраст.
Депеши - это пласт, это мать его был взрыв в музыкальном мире. Дефы с одноруким стукачем - это круть. Молодой Удо в аксептах, угарные Айрон Майден, епрст - остановись чел, я начинаю понимать свой возраст.
Однорукий перкуссер мне до сих пор башню срывает -- не сдался Человек, и Кенты ему специальную установку слепили. Бомбически!
они не только из на дискотеках были, но и звучали из щелей, по радио, из машин и т.д. сейчас *** врубают на полную катушку какой-нибудь гундосый рэп, чтобы обозначить свою типа крутость. тогда руки в верх или какое-нибудь демо крутили. низкосортный контент, набранный из тыц-тыц инструментов в каком-нибудь звуковом редакторе.
Однорукий перкуссер мне до сих пор башню срывает -- не сдался Человек, и Кенты ему специальную установку слепили. Бомбически!
у меня доча выросла переняв мои вкусы, иногда любим с ней зажчеь огни манхеттена врубив ZZ Top или Билли Айдола, да и метлу она у меня уважает. Для меня вершина музыкальности в наше не простое время Апокалиптика. Более аналоговой группы найти сложно.
Меня ещё Pet Shop Boys пёр, Go West со словами: "Блади, на-на-на-най!"
Кстати, надо их приятных песенок в майфун насобирать.