Гость
Статьи
Влюбилась в корейского …

Влюбилась в корейского айдола, что делать?

Никогда не думала, что столкнусь с этим, но поймала себя на мысли что уже длительное время думаю только об одном из BTS... #корейцы 

Гость
Милашка

После просмотра дорамы "Истинная красота", я влюбилась в Чха Ын-У. Прям ну вот до потери всего. Теперь буду учить корейский и английский, зная что он хорошо знает эти языки, плюс французский и японский. Хотя бы автограф попросить, про поговорить немного мечта даже покажется сказкой

Божечки, родной человек))) Как же я тебя понимаю... Я настолько в него влюбилась, что каждый день просыпаясь и засыпая думаю только о нëм😭 Даже думала в Корею переехать блин😅 Как же я хотела бы быть на месте мун га-ëн... Ну, надеюсь пройдëт, а то я с ума так по нему сойду)

Гость

Следите за собой и вас возьмут в гарем после концерта

А что они арабы?🙃

Гость

Ахахахаха. Жиза, я сама влюблена в Чонгука, чувствуется у него много жён..😂😂😂Что с этим делать не знаю, я и до этого влюблялась в знаменитостей потом проходило, но с Чонгуком это видимо надолго, а ещё мне нравится Тэхён🤣. Это болезнь и она кстати никак не лечится. 😁😁😁

Это болезнь, она неизлечима ахахахаха. 😂. Вы верно подметили у него много жен. Надо найти настоящего парня, может после этого попустит. Хотя я что то в этом сомневаюсь 🤣, поэтому вы не одна такая.

Гость
RegFly563

Это болезнь, она неизлечима ахахахаха. 😂. Вы верно подметили у него много жен. Надо найти настоящего парня, может после этого попустит. Хотя я что то в этом сомневаюсь 🤣, поэтому вы не одна такая.

Не попустит 🙈 Я вообще замужем, и причем мужа люблю. Но Хенджин просто забрал мое сердце, думаю о нем постоянно, и в итоге люблю двоих. Сумасшествие какое-то... Ещё немного и к психологу пойду.

Гость

Я вас понимаю, сама уже далеко не девочка и семья уже своя.А совершенно "заболела" Темином(из Shinee). Тип внешности абсолютно противоположный моему мужу. Понимаю, что полный бред, наверное, к психиатру уже пора.🤬

Гость
Гость

Чон Чонгук или Намджун?😄

Мин Юнги

Гость
Гость

Чон Чонгук или Намджун?😄

Хван Ин Ёп 🥲 он такой няшный

Жена Джина

Я безумно люблю Джина из BTS. Все мысли только о нем, скупаю весь официальный стафф. Даже пижаму good day приобрела на виверсе, туалетную воду, которой он пользуется. Звучит возможно все это дико, но ничего не могу поделать. Для меня это скорее как хобби, отвлекаюсь от реального мира и бегу в выдуманный ибо так легче переживать весть этот трэш. Не думаю, что нужно переживать по этому поводу, если это вам не мешает.

Гость

У меня так с Джином

Гость
Гость

Чонгук

Тогда всё плохо

Гость
Sergo

Эх, девчонки, как же я вас понимаю (я - пацан), сам вот влюбился в одну девушку из Kpop, Lalisa ее имя, сначала просто нравилась внешне + музыка хорошая, потом влюбился и все мысли о ней, но влюбиться в айдола *** как больно (как ломка у наркомана, только из-за любви + бесконечная), ведь это безнадежно, но самое обидное, что надежда не умирает (хотя стоило бы)(((
P.S. Как я забрел нa этот сайт, не представляю.

я девушка и мне тоже нравиться лалиса:((

Ольга
Veter

не скажи)
та же петрушка--только у меня корейский актёр)
специально сидю пересматриваю кучи дорам, что б найти с кем уде изменить и чтоб из сердца вон)
клин-клином, как говоритцо

вот нахрена они такие няшные?))
и почему именно коряки??
почему не какие голливудские или европейские га н доны??)вот не терплю этих в упор)

может я когда в недавней прошлой жизни там обитала?))
и музыка мне их нравится и понятна

Нигде вы не обитали ,просто ребята раскручены именно с целью завоевать женскую аудиторию во всем мире-индустрия это называется,большие деньги.А вас ни кто не полюбил по настоящему поэтому вы на этом и сосредоточены и пошли гормоны с утра до вечера кружить вашу голову ,такиж любящих миллионы по миру.Найдите себе занятие и ходите туда ,где ребят много, или мужчин и познакомитесь и кто то вас соблазнит и все пройдет.У бтс свои есть уже женщины давно ,просто это скрывается ,да и как они вас полюбят-вот именно ни как,да и полюбят ли кого либо вообще.Богатые и успешные это очень для человека тяжелая ноша,любовь для них понятие своеобразное ни так как у простых смертных темболее русских.Не теряй свою молодость ,она проходит моментально ,а то останешься со своей мечтой,короче ищи парня реального.

Гость
Гость

Ага пройдёт я уже как 2 года по ним сохну и реву 😭

факт,8 лет уже в этой зависимости)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема