Гость
Статьи
Влюбилась в корейского …

Влюбилась в корейского айдола, что делать?

Никогда не думала, что столкнусь с этим, но поймала себя на мысли что уже длительное время думаю только об одном из BTS... #корейцы #любовь

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдет со временем.

Гость

Следите за собой и вас возьмут в гарем после концерта

Гость

Айдол - что за птица?

Veter
Гость

Пройдет со временем.

не скажи)
та же петрушка--только у меня корейский актёр)
специально сидю пересматриваю кучи дорам, что б найти с кем уде изменить и чтоб из сердца вон)
клин-клином, как говоритцо

вот нахрена они такие няшные?))
и почему именно коряки??
почему не какие голливудские или европейские га н доны??)вот не терплю этих в упор)

может я когда в недавней прошлой жизни там обитала?))
и музыка мне их нравится и понятна

Гость
Veter

не скажи)
специально сидю пересматриваю кучи дорам, что б найти с кем уде изменить и чтоб из сердца вон)

и почему именно коряки??
почему не какие голливудские или европейские га н доны??)вот не терплю этих в упор)

У меня у самой уже несколько лет есть симпатия к одному актеру, недавно в певца влюбилась, но уже прошло (не корейцы правда). Это я к тому, что проходит состояние, когда прямо сильные чувства накрывают. Быт, какие-то другие проблемы, новые увлечения, хобби и все это уходит на второй план. Можно остаться фанаткой, по-прежнему восхищаться талантом или красотой))), просто нет такого, что в любую свободную минуту о нем думаешь или тебе это как-то мешает жить. Даже в реале влюблнность проходит, что уж говорить про влюбленность к актеру или певцу.

Риче

Больше общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми , особенно с парнями. У меня тоже так было, но я влюбилась в рокера . Длилось два года

Дал

гребаный пи*дец....

Лапусик
Veter

не скажи)

и почему именно коряки??

😆

Лапусик
Риче

Больше общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми , особенно с парнями. У меня тоже так было, но я влюбилась в рокера . Длилось два года

С парнями ага

Гость

Чон Чонгук или Намджун?😄

Гость
Гость

Чон Чонгук или Намджун?😄

Чонгук

Гость

Просто посмотри на него до пластики и забудь этих переделанных у пластических хирургов недодевочек

Гость

Я влюбилась Чимину из BTS. Я сама в начале не верила, что говорили что влюбились актера или певца... Сейчас мне каждый день снится Соны о него и в мысли только он...

Гость

Аа, как я вас понимаю. При том, раньше не обращала на него внимания, больше всех нравились другие(Юнги, Джин) и не до такой степени, а сейчас как накрыло. Он мне даже снится иногда, прости господи (но я люблю эти сны).
Но меня это все не беспокоит. Он меня радует, поднимает настроение всегда, разве это не здорово?
Я понимаю, что он не так идеален, как рисует воображение, понимаю что между нами огромная пропасть и мы скорее всего даже взглядом где-нибудь на концерте не встретимся никогда, но это понимание не болезненное...
В общем, не вижу в этом ничего плохого: если это не доставляет вам дискомфорт и не занимает все ваше время, разве это так плохо?

Гость
Гость

Аа, как я вас понимаю. При том, раньше не обращала на него внимания, больше всех нравились другие(Юнги, Джин) и не до такой степени, а сейчас как накрыло. Он мне даже снится иногда, прости господи (но я люблю эти сны).
Но меня это все не беспокоит. Он меня радует, поднимает настроение всегда, разве это не здорово?
Я понимаю, что он не так идеален, как рисует воображение, понимаю что между нами огромная пропасть и мы скорее всего даже взглядом где-нибудь на концерте не встретимся никогда, но это понимание не болезненное...
В общем, не вижу в этом ничего плохого: если это не доставляет вам дискомфорт и не занимает все ваше время, разве это так плохо?

Я люблю очень сильно Ли Мин Хо

Ангелина

Ты как справилась с этим?

Гость
Гость

Чонгук

как делить будем?))))

Sergo

Эх, девчонки, как же я вас понимаю (я - пацан), сам вот влюбился в одну девушку из Kpop, Lalisa ее имя, сначала просто нравилась внешне + музыка хорошая, потом влюбился и все мысли о ней, но влюбиться в айдола *** как больно (как ломка у наркомана, только из-за любви + бесконечная), ведь это безнадежно, но самое обидное, что надежда не умирает (хотя стоило бы)(((
P.S. Как я забрел нa этот сайт, не представляю.

Гость
Гость

Просто посмотри на него до пластики и забудь этих переделанных у пластических хирургов недодевочек

Он не делал пластику!!!!

Гость
Гость

Чон Чонгук или Намджун?😄

Тэхен😭😭😭

Гость
Гость

Чонгук

Алиса, ты?

Гость
Гость

Пройдет со временем.

Ага пройдёт я уже как 2 года по ним сохну и реву 😭

Гость

сама схожу с ума по Чонгуку, мне 59 и это похоже не лечится....

Гость
Гость

Он не делал пластику!!!!

нос делал 1000000000%

Гость

Та же ситуэйшн. Влюбилась В Тэхена 💜

Анна из Гуся🤨
Гость

Чонгук

А я так и думала🤣

Анна из Гуся🤨
Гость

как делить будем?))))

Точно

Анна из Гуся🤨
Sergo

Эх, девчонки, как же я вас понимаю (я - пацан), сам вот влюбился в одну девушку из Kpop, Lalisa ее имя, сначала просто нравилась внешне + музыка хорошая, потом влюбился и все мысли о ней, но влюбиться в айдола *** как больно (как ломка у наркомана, только из-за любви + бесконечная), ведь это безнадежно, но самое обидное, что надежда не умирает (хотя стоило бы)(((
P.S. Как я забрел нa этот сайт, не представляю.

О, блинк

Гость
Гость

Он не делал пластику!!!!

На нос точно делал. Смотрела трансляции с ним. Он без макияжа не так уж и хорош. Чёрный как узбек.

Гость
Гость

Чонгук

Гуань Хун (Darren Chen) дорама: Сад Падающих звёз:)
Его имя там; Хау Зе Лей)

Тутти-Фрутти

Ох как я вас понимаю ,Чонгуки моя любовь вот уже год,ни на кого смотреть не могу ,единственный в моей голове ,а мне 30 и я одинока это ли не пизлец 😂
Но вы видели вообще чонгука ?как тут не влюбиться
Меня больше беспокоит ,что я правда допускаю возможность встречаться с ним 😂
Не принимаю себя как Арми полноценную ,так как принятие =никогда не стать его
Хотя бы переспать с ним разочек )
В заключение ,думаю терапия должна помочь с этим
Мне вот интересно кто-то излечился в ускоренные сроки от этого крейзи помешательства ?

Гость
Гость

Я влюбилась Чимину из BTS. Я сама в начале не верила, что говорили что влюбились актера или певца... Сейчас мне каждый день снится Соны о него и в мысли только он...

Как я вас понимаю, только в моём случае, это не Чиминка, а Хенджин из stray kıds...

Гость
Риче

Жесть как долго... Влюбилась в Хёнджина из skz теперь только о нём и думаю...

Гость
Гость

Как я вас понимаю, только в моём случае, это не Чиминка, а Хенджин из stray kıds...

Тоже самое....

Гость

Ахахахаха. Жиза, я сама влюблена в Чонгука, чувствуется у него много жён..😂😂😂Что с этим делать не знаю, я и до этого влюблялась в знаменитостей потом проходило, но с Чонгуком это видимо надолго, а ещё мне нравится Тэхён🤣. Это болезнь и она кстати никак не лечится. 😁😁😁

Гость

Ахахах)) никогда не обращала внимание на k-pop, но тут мне в ютубе попался на глаза Феликс из Stray kids, со своим басистым голосом и милым личиком ... и все я подсела😄

Гость

У меня была тоже ситуация но я просто решила закончить школу и поступить на хареографа потом построить свою карьеру вместе с подругами

Гость

Ну смотря что ты хочешь сделать.
Если разлюбить то тебе нужно:
1. Перестать слушать его песни
2. Не увлекаться его жизнью
3. Найти в нём как можно много недостатков
4. Сосредоточиться на чём ни будь другом.
Короче говоря забыть про него.
А если ты не хочешь его разлюблять то тебе нужно:
1. Оставаться собой
2. Рассказать родителям про свой выбор (что бы потом не было проблем)
3. Оставить всё как есть
4. Смериться с выбором сердца
Короче просто оставить всё как есть и смериться с этим, так как сердцу не прикажешь.))
Надеюсь помогла. :)

Гость
Гость

Чонгук

Хеджин лучший

Хенликсы наступите на меня
Гость

Жесть как долго... Влюбилась в Хёнджина из skz теперь только о нём и думаю...

ДАДАДДА, Я УЖЕ ЕГО РЕВНУЮ, КАК БУДТО БЫ ОН МОЙ 😭

Гость

☠️

Гость

***, ревновать айдола с которыми ты никогда вместе не будешь это просто уже☠️☠️ ревновать айдола - не норм. я сама стэй и мой биас Хенджин, но…ты не адекват

Шинын ю

А что делать еси у него есть девушка и ты не знаешь что делать?

Гость

это уже кринге, честно..
Прочитав все комментарии это просто был треш какой-то,ваш комментарий вообще добил😨..
Я конечно понимаю,что есть какие-то чувства восхищения как фанат к айдолу,но ревновать айдола это серьезно кринж.
Типо если у него проявиться девушка в будущем,как отреагирует такие «фанатки» по типу вас.
Я незнаю, возможно комментарий старый,и всё же это *** мягко говоря.

Гость

Очень больно я влюбилась в парочку из дорамы давай дерзай и как бы я хотела оказаться на месте Кан ен ду

Гость

Я очень растроена

Гость

если кто нибудь это читает потдержите

Гость

щ

Милашка
Гость

После просмотра дорамы "Истинная красота", я влюбилась в Чха Ын-У. Прям ну вот до потери всего. Теперь буду учить корейский и английский, зная что он хорошо знает эти языки, плюс французский и японский. Хотя бы автограф попросить, про поговорить немного мечта даже покажется сказкой

Милашка
Гость

Ага пройдёт я уже как 2 года по ним сохну и реву 😭

Я 4 года..... как же мне хотелось бы родится кореянкой..... были бы хоть малые шансы....... Чха Ын-У милашка.....😊

Предыдущая тема