Здравствуйте. У меня есть проблема. Я влюбилась в четырех участников одной немецкой группы. Я могу целыми днями смотреть их фотографии, год я слушаю только их песни, хочу попвсть на их концерт. Но моя главная мечта - поговорить с ними. Лично. Я мечтаю сказать им как я их люблю, что они самые лучшие, да и просто обнять их! Я часто плачу по ночам из-за них. Подскажите, что мне делать?
Если я виду их с кем-то, я начинаю ревновать, и так обидно сразу становится!
Это неуверенность в себе и комплекс неполноценности.
А что за группа?
это нормально. Знаменитости на то и знаменитости, их миллионы любят. Практически у всех есть какие-то кумиры, особенно в молодости.
я не раз влюблялась в знаменитостей, но со временем это проходило и мне ставало плевать. теперь нет такого
Уж не в Tokio Hotel вы влюблены ? В подростковом возрасте все ищут себе кумиров, влюбляются, страдают. С возрастом это пройдет.
Немецкий учите? Хоть польза будет от этой влюбленности, если выучите deutsch
однозначно выучить немецкий язык. И говорите!
Легко влюбляться в знаменитость, в образ созданный для публики. Это побег от реальности. Гораздо сложнее влюбиться в реального человека с его недостатками, сложностями, неидельностью. Вы инфантильны, хватит бежать от реального мира, любите реальных людей. А ваши кумиры могут в реальности сильно разочаровать при близком общении.