Гость
Статьи
Кто из знамитостей вас …

Кто из знамитостей вас сильно раздражает??

Сразу переключаете каналы или выходите с какого-либо сайта

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дюдюка Барбидокская

Ооой,да! А Эдисон этот!Господи,так хочется ему в рожу с ноги дать,пасть орущую заткнуть!🤬

Мне 30+. Я тик токи вообще не смотрю мне что на пустую стенку смотреть что на этих покемонов. Я про то ,что есть такой Даня Милохин узнала только благодаря скулежу по поводу его мама бросила . Ну и потом посмотрела клип с Басковым . ВСЁ.
Я честно пыталась потом посмотреть тик ток что б понять что молодёжь там находит .
Не поняла ничего. Как мультики про телепузиков

Гость

Канделаки, глупая какая-то стала. Киркоров, старый дурак.

Гость
Дюдюка Барбидокская

Согласна!Явно переигрывает! Аж наизнанку выворачивается! Особенно когда стихи читает🤢

А хихиканье это его специфически-девическое с придыханием как наигранно и фальшиво звучит. В реале ржет поди как конь белогвардейский

Гость

Литвинова, это просто ужас, меня тошнит от любого ее проявления, кажется не той за кого себя выдает

Гость

Тодоренко

Гость

ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА это прям нечто))))))))))))))))))))))

Гость

А Гордон куда делся? Что не видно его. Выгнали его что ли? За а непрофессионализм наверно померли, потому что надоел. И ещё этот Кушанашвили очень неприятный. Наглый какой то.

Гость
Гость

ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА это прям нечто))))))))))))))))))))))

Да, это тоже позор российского телевидения

Гость

Мне 30+. Я тик токи вообще не смотрю мне что на пустую стенку смотреть что на этих покемонов. Я про то ,что есть такой Даня Милохин узнала только благодаря скулежу по поводу его мама бросила . Ну и потом посмотрела клип с Басковым . ВСЁ.
Я честно пыталась потом посмотреть тик ток что б понять что молодёжь там находит .
Не поняла ничего. Как мультики про телепузиков

Я тоже там не присутствую,дочка смотрит его. Стример какой-то очередной. Такой мерзкий голос еще и вечно орущий.
А я не знаю что за Даня))) Не идем мы в ногу со временем😁

Гость

А хихиканье это его специфически-девическое с придыханием как наигранно и фальшиво звучит. В реале ржет поди как конь белогвардейский

Вполне,особенно после выпитого "антидепрессанта". А на людях прям Херой!

Гость

А Гордон куда делся? Что не видно его. Выгнали его что ли? За а непрофессионализм наверно померли, потому что надоел. И ещё этот Кушанашвили очень неприятный. Наглый какой то.

Ой,он как-то в Детский мир зашел,с большого бадуна,в грязнющих туфлях,потасканый такой,ресторан искал. Проголодался Отарик))

Гость

О! Напомнили про Гордона.
Кто меня реально прям капец фуууу так это Гордон с Барановской .
Не могу смотреть это М/Ж
Во первых Гордон изрядно деградировал.
Раньше с Соловьевым на пару политическую передачу вёл.
Сейчас капец ккккерню разводит.
Понасобирал алкашей Всея Руси и вместе с Баранкой начинают просто гнать.
По другому не назовешь. Ни объективности ни ума.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы