Сразу переключаете каналы или выходите с какого-либо сайта
Собчак. Смотрю на нее иногда, но в целом считаю ее т нереально.)))))) Даже Бузову воспринимаю проще.))
Порошина, Охлобыстин, Елка
Очень понравилось как Монгернштерн Собчак опустил.) А паренек-то не лыком шит, подумала я.) Правда песни его я не слушаю.
Королева с Тарзаном и ее мамаша
Никто не раздражает. Я просто не смотрю телевизор, иногда смотрю культуру а остальное, что меня не раздражает и интересует, все в нете.
Скабеева, Зейналовы обе, Стриженова.
Ивлеева,Самбурская
Две жабы Арнтгольц
я не знаю всех этих людей, кого вы перечисляете. я смотрю тех, кто меня не раздражает.
Очень понравилось как Монгернштерн Собчак опустил.) А паренек-то не лыком шит, подумала я.) Правда песни его я не слушаю.
Я тоже считала его, мягко говоря странным и богатым мажором..Пока не узнала, что он переводил деньги на благотворительность и миллион ребенку переслал недавно. И видела видео как какой-то старой бабушке пачку денег дал. Так что это все образ, а сам он-другой
Я тоже считала его, мягко говоря странным и богатым мажором..Пока не узнала, что он переводил деньги на благотворительность и миллион ребенку переслал недавно. И видела видео как какой-то старой бабушке пачку денег дал. Так что это все образ, а сам он-другой
Морген больной человек. Реально делает бабло на трэше
Ивлеева,Хромченко,Успенская,Прнаровская
Проще сказать, кто не раздражает.
Но лично я бы дала по щам собчачке вместе с её мамашей и зудиной.
Тодоренко, Безруков
А ещё Дибров,Градский и корнелюк
А ещё всё это Упырьё, которое назойливо мельтишит в пp0мyд0xyeблядcк0й рекламе на телевидении Снежной Нигерии (Безруковы и ГармашЫ со своими банками).
Роза Сябитова -- это крандец, сиплая Курица!
Бузова! Тодоренко с муженьком-наркошей! Волочкова!
Меня не то что б раздражает, меня пугает то что кумиры молодёжи эти пустые тик токеры типа Дани Милохина.
Неужели нельзя выбрать более содержательных персонажей кроме розовых покемонов
Много кто, проще сказать, кто нравится. Мало цепляющих.
Себастьян Феттель и Александр Петров.
Сообщение было удалено
Ну вы прям как я и тоже по Киркорову сохну
Сообщение было удалено
А я тут без секса сижу и мечтаю , как бы кто нибудь подошел , отлизал , вдул как следует пару раз и сразу съепался наххх из моего дома. Главное что б ему не платить и не кормить
Без всякой кккуйни , разговоров и проч заморочек.
Тихановская,Зеленский, вообще Украина- как слышу это слово,сразу за пульт,
как при надписи "Реклама"
Галкин, сволочкова и фрискин муж.