Почему некоторые считают внешность Одри Хепбёрн не сексуальной? Говорят, что милая, красивая, но нет в ней сексуальности ( как например у Мерлин Монро ) Вам нравится её внешность и как вы вообще считаете
Монро на мой взгляд тоже не сексуальная
Согласна, но тем не менее многомесячно привносят в пример её
Согласна, но тем не менее многие приводят в пример её
Ну, и проблемы у вас, автор! А кто так считает, ваши ровесники, то естть, молодое поколение? У Одри типаж женщины-девочки (хотя такой же в принципе был и у Мерлин, тоолько она дама с формами), это не то, что традиционно считается явно сексуальным. Вот и всё.
Я считаю ее самой красивой женщиной всех времен и народов.
Если говорить о "сексе", то ее сексуальность, конечно, не откровенная, она в несколько другом стиле: утонченная принцесса, образованная аристократка. Когда она играла монахиню или в самом деле принцессу, это не выглядело пародией.
Грейс Келли тоже отчасти была такой.
Точнее у Одри изящество, а не сексуальность, немного есть магнетизм, но не более
У нее утонченная внешность, такая не сочетается с похотью.А у Монро все слишком нарочито, как их можно сравнивать.Монро это та же Памела Андерсон, Анна-Николь и тд
Она такая утончённая интеллигентка, просто красивая статуэтка, но будь я мужиком, тра.....х...нуть ее желания б не возникло.
Ну, и проблемы у вас, автор! А кто так считает, ваши ровесники, то естть, молодое поколение? У Одри типаж женщины-девочки (хотя такой же в принципе был и у Мерлин, тоолько она дама с формами), это не то, что традиционно считается явно сексуальным. Вот и всё.
Формы Мерилин не при чем. Она сама излучает секс. Повадки, походка, улыбка, волосы, мейк, взгляд.
Мне Одри вообще не нравится напоминает собачку Чихуахуа
Вы не представляете какое количество мужчин хотят ахнуть статуэтку, просто тёти с формами навязывают мнение,что хотят мужчины
Да уж. Женщины, которых никто не хочет ахнуть, не становятся звёздами кино - причём очень знаменитыми, легендарными, прославившись именно в ролях главных лирических героинь.