Какие у вас нелюбимые актрисы или певицы?
Мне не нравится
Певица Майли Сайрус - кливляния и черты лица как у обезьяны, ,голоса нет ,еще он хриплый как у 100 летнего деда
Актриса Лора Припон ,иногда попадается в фильмах это, и меня вздрагивает и не по себе. Не приятные такие черты лица,очень не нравится #звезды #антипатия
Мне очень не нравится то, что наши певцы и актеры как обезьяны повторяют всё с Запада .98%
Неужели у нас творческих талантов нет?
На ум приходит только одно.
Им не дают пробиться
Елка и голос и внешка фууу переключаю сразу
Мария Порошина не нравится. Не знаю почему, но не люблю фильмы с её участием. Охлобыстин раздражает и внешне и поведением.
Снаткина фу
Асмус слащавая бе
Павел Воля не нра
Дайнеко противная и голос и внешне
Николь Кидман не люблю за то, что она везде одинаковая..Изысканная, утонченная и все такое..но каждая роль такая
как Актриса (а не как женщина) мне нравится Ума Турман, как певица и как женщина Тарья Турненен.
Ида Галич ужасная
Тут легче сказать,кто нравится))
Бесят Арнтгольц,Самбурская,Ивлеева,Успенская,Хромченко,Понаровская,Проклова,Арзамасова,Карпович.
А еще карина андоленко, не знаю чем, но отталкивает!
Наталья Антонова тоже бесит
Не нравится Аллегрова, Киркоров, Валерия. Нравилась певица которая умерла, Юлия Началова. Блондинка. И голос красивый и внешность. Светлый человечек.
Рома Зверь. С психикой нелады.
Арбузова и Сволочкова
Кстати Карина Адоленко напоминает мне советскую актрису Евгению Ветлову, кто не помнит, снималась в фильме Попутного ветра Синяя птица. Нравится такой типаж.
Из певиц покойная Началова, и Ани Лорак, Полина Гагарина немного актрисы, Наталья Юнникова тоже покойная, жаль рано ушла, Анна Ковальчук, бесят Погодина Эрнст, кстати, была под впечатлением, Что Татьяна Арнгольтц в 24 года сыграла алкашку в сериале, ну и Макееву в бесячки, все.
очень нравится Жанна Агузарова, особено после платической операции. такая няшка - просто загледение.
только балерины нравятся. Актрис и актёров я презрительно называю сериальщиками.
Из певиц покойная Началова, и Ани Лорак, Полина Гагарина немного актрисы, Наталья Юнникова тоже покойная, жаль рано ушла, Анна Ковальчук, бесят Погодина Эрнст, кстати, была под впечатлением, Что Татьяна Арнгольтц в 24 года сыграла алкашку в сериале, ну и Макееву в бесячки, все.
А вот Погодину обажаю :))
Николь Кидман не люблю за то, что она везде одинаковая..Изысканная, утонченная и все такое..но каждая роль такая
Посмотрите как шикарно играет Николь кидман в "Запятнанная репутация", "Готова на все", "Вторжение", "Проиграть обратно", "Другие" и тогда поймёте насколько огромен её талант, это настоящая драматическая актриса.