Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится супермодель Жизель Бюндхен?

Как вам супермодель Жизель Бюндхен? Помните её, эта та самая модель из детства, которая сыграла роль грабительницы банков? Что поистине феминистично вышло.

Опрос
Вам нравится Жизель Бюндхен?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя любимая супермодель детства 😂

Гость

Мне не нравится она, Адриана Лима вот кто действительно выглядит потрясающе

Гааф

Не знаю её, но на всякий случай вдул бы.

Гость

Школоте не понять, кто такая Жизель Бюндхен, это последняя супермодель современности, больше не будет, эпоха закончилась

Нет

Hell228

Нет

Нах ваших моделий, Аришка dead blonde лучшая

Гость

Как модель она лучшая, и фигура и походка, и волосы густые русые, вьющиеся от природы, но лицо у нее как у ***, внешне она не красавица далеко, сыграла в второсортной феминистской пародии на фильм Такси, она бандитка грабительница банков и модель по совместительству, была я маленькой девочкой мне тоже она нравилась😂

Луна

В детстве нравилась, сейчас понимаю, что нет.

Гость
Гость

Как модель она лучшая, и фигура и походка, и волосы густые русые, вьющиеся от природы, но лицо у нее как у ***, внешне она не красавица далеко, сыграла в второсортной феминистской пародии на фильм Такси, она бандитка грабительница банков и модель по совместительству, была я маленькой девочкой мне тоже она нравилась😂

волосы у неё темные и прямые, она красит и завивает на шоу вс

Гость
Гость

Школоте не понять, кто такая Жизель Бюндхен, это последняя супермодель современности, больше не будет, эпоха закончилась

Вот как раз школоте то современной она наоборот должна понравится😂

Гость
Гость

волосы у неё темные и прямые, она красит и завивает на шоу вс

У нее темно русые волосы свои от природы, иногда она делает мелировани

Гость
Гость

Она конечнр ничено на лицо красивая , но талии то у нее вообще нет вместо фигуры квадрат

Гость
Луна

В детстве нравилась, сейчас понимаю, что нет.

Мне фильм нью-йоркское такси в детстве нравился из-за её участия в нем, там я ее впервые и увидела, и мне она очень там понравилась, потом я стала интересоваться тем кто же она такая на самом деле, и узнала что она самая высокооплачиваемая супермодель в мире😂

Гость

Нет, не нравится, у нее есть титул и имя в модельном бизнесе, только из-за того что она является легендой и иконой в мире моды, только поэтому она всем и нравится, так на внешность она не очень сама по себе.

Гость
Гость

Нет, не нравится, у нее есть титул и имя в модельном бизнесе, только из-за того что она является легендой и иконой в мире моды, только поэтому она всем и нравится, так на внешность она не очень сама по себе.

Мне она никогда не нравилась, но харизма у нее есть, ей она людей и цепляет😂

Гааф

Не знаю её, но на всякий случай вдул бы.

Бедные парни 21 века, остались без секса. Те, кто не брезгует, идут к путанам, а остальные только мечтают о женщине. Вот, что сделала сексуальная революция)

Гость

Раньше мне нравилась Жизель и Адриана, на пике своей популярности, а потом со временем они стали уже непопулярными, их время прошло, так же как и прошло время Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер.

Гость
Гость

Мне фильм нью-йоркское такси в детстве нравился из-за её участия в нем, там я ее впервые и увидела, и мне она очень там понравилась, потом я стала интересоваться тем кто же она такая на самом деле, и узнала что она самая высокооплачиваемая супермодель в мире😂

Да, это ужасный плагиат на оригинал, только фильм феминистичный, в нем все главные персонажи женские.

Я не понимаю видимо ничего в красоте. У неё жуткое чудовищное лицо и ужасная квадратная фигура.

Гость
Жужа

Я не понимаю видимо ничего в красоте. У неё жуткое чудовищное лицо и ужасная квадратная фигура.

Феминизм и толерантность 😂

Гость

Нет и восторгов по ней никогда не понимала. Даже Кейт Мосс лучше.

Гость
Гость

Феминизм и толерантность 😂

А вы в курсе, что всех ангелов Виктории Сикрет разогнали? Потому что реальные женщины по параметрам не дотягивают до них, и они решили взять других моделей, более похожих на простых женщин, то есть несовершенных😂

Гость
Гость

А вы в курсе, что всех ангелов Виктории Сикрет разогнали? Потому что реальные женщины по параметрам не дотягивают до них, и они решили взять других моделей, более похожих на простых женщин, то есть несовершенных😂

На смену супермоделям пришли ***-активистки и защитницы прав женщин

Гость
Гость

Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.

Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.

"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.

Гость
Гость

Нашей отсталой от цивилизованных стран, стране России, врятли удастся этот посыл понять😂

Гость
Гость

Видели бы вы какая Адриана Лима классная когда надевает черную кожанную куртку и джинсы, она прямо мачо😂

Гость
Гость

Нашей отсталой от цивилизованных стран, стране России, врятли удастся этот посыл понять😂

плюсуюсь 👍

Гость
Гость

Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.

Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.

"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.

Ну, правильно они будут делать ставку на то, что действительно нравится женщинам, будут делать удобную одежду, и больших размеров, чтобы каждая женщина могла себе это позволить.

Кристина Зедербаум
Гость

Вы ее видели при параде. Есть фотки где она без макияжа и там полно недостатков. Я не спорю, мне она симпатична, но она не так выглядит в жизни как с фотошопом. По поводу Жизель- у нее хорошая фигура по модельным параметрам - рост длинные ноги, классная профессиональная походка. Хоть не в моем совсем вкусе, но надо признать, что она поофессионал фэшн бизнеса.

Гость
Кристина Зедербаум

Вы ее видели при параде. Есть фотки где она без макияжа и там полно недостатков. Я не спорю, мне она симпатична, но она не так выглядит в жизни как с фотошопом. По поводу Жизель- у нее хорошая фигура по модельным параметрам - рост длинные ноги, классная профессиональная походка. Хоть не в моем совсем вкусе, но надо признать, что она поофессионал фэшн бизнеса.

Жизель профессионал своего дела, не спорю, так и есть, она вошла в историю как самая высокооплачиваемая модель в мире, и единственная кто, стоит на одном уровне с легендарными супермоделями 90-х. Всё больше супермоделей не будет, эпоха закончилась на Жизель.
Но в классическом понимании Жизель не красива на лицо, и тело у нее субтильное, нет ни талии ничего.

Кристина Зедербаум
Гость

Жизель профессионал своего дела, не спорю, так и есть, она вошла в историю как самая высокооплачиваемая модель в мире, и единственная кто, стоит на одном уровне с легендарными супермоделями 90-х. Всё больше супермоделей не будет, эпоха закончилась на Жизель.
Но в классическом понимании Жизель не красива на лицо, и тело у нее субтильное, нет ни талии ничего.

Для подиумной модели у нее подходящая фигура.

Кристина Зедербаум

Вот у кого фигура не айс так это у Алессандры Амбросио. И ее феномен мне не понятен.

Трансгендер

Посмотрел фотки ,страшная она

Гость

Нет, слишком колдоёбистая на вид, ни рожи, ни талии, походка только в самые ранние годы была еще ничего, потом как бульдозер перла по подиуму. Выражение морды лица постоянно одинаково-каменное. Переоценена, имхо. Та же Кармен Касс куда лучше. Хотя и Жизель в разы лучше современных моделек: то бодипозитив, то ходить не умеют, то блатные крокодильчики переделанные вроде Хадидов, Болдуин и Дженнер.

Гость
Кристина Зедербаум

Вот у кого фигура не айс так это у Алессандры Амбросио. И ее феномен мне не понятен.

Вот у Але парадокс, там все не айс, не по модельным канонам, скажем так. А выглядит всегда потрясающие до сих пор. Бешеная харизма и уверенная подача.

Гость
Гость

У нее темно русые волосы свои от природы, иногда она делает мелировани

обычные темные волосы, что в них особенного?

Гость
Гость

Видели бы вы какая Адриана Лима классная когда надевает черную кожанную куртку и джинсы, она прямо мачо😂

В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества.

Гость

Мне нравится соседка, но муж видимо пока против )

Гость
Гость

В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества.

Так и есть, посмотрите на блондинов, если не Бон Джови типаж. кто им даст, недовикинги неумыватые )

Гость
Blonde XXX

Бедные парни 21 века, остались без секса. Те, кто не брезгует, идут к путанам, а остальные только мечтают о женщине. Вот, что сделала сексуальная революция)

Идут к путанам, как на твоем ворованном фото, не завидуй путанам, зависть - это плохое чувство )

Гость

Очень похожа на мальчика подростка.

Гость
Гость

Очень похожа на мальчика подростка.

https://www.google.com/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%85%D0%B5%D0%BD&client=ms-android-huawei&prmd=inv&sxsrf=ALeKk01zAZ2CEUv87zPPiyAld4nMdRVA-w:1626437589470&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjNwJOWyOfxAhVOlosKHZNTArAQ_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1626437808055&biw=360&bih=637&dpr=2#imgrc=Cr6LB-76DJli2M

Гость
Гость

Но так Адриана Лима как раз брюнетка и латиноамериканской внешности и с выраженной сексуальностью.

Гость
Гость

Но так Адриана Лима как раз брюнетка и латиноамериканской внешности и с выраженной сексуальностью.

И её очень идет черный цвет в одежде

Гость

Мне Жизель Бюндхен не нравится, и нет никакого феминизма там, с чего вы взяли, вы не туда смотрите, это все просто домыслы и совпадения.
Вот Синди Кроуфорд, вот это действительно феминистская икона, образ моделей 90-х это как раз образы сильных и независимых современных женщин

Гость
Гость

может она фем фатал?

Гость

Раньше нравилась, когда я было помоложе, но тогда и весь мир немного другим казался😂

Гость
Гость

может она фем фатал?

Нет, но сочетание латиноамериканской внешности и черных волос в смеси с косухой и джинсами, делает ее обалденной, с феминистской точки зрения, такой сильный образ на мой взгляд

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы