Как вам супермодель Жизель Бюндхен? Помните её, эта та самая модель из детства, которая сыграла роль грабительницы банков? Что поистине феминистично вышло.
Моя любимая супермодель детства 😂
Мне не нравится она, Адриана Лима вот кто действительно выглядит потрясающе
Не знаю её, но на всякий случай вдул бы.
Школоте не понять, кто такая Жизель Бюндхен, это последняя супермодель современности, больше не будет, эпоха закончилась
Как модель она лучшая, и фигура и походка, и волосы густые русые, вьющиеся от природы, но лицо у нее как у ***, внешне она не красавица далеко, сыграла в второсортной феминистской пародии на фильм Такси, она бандитка грабительница банков и модель по совместительству, была я маленькой девочкой мне тоже она нравилась😂
В детстве нравилась, сейчас понимаю, что нет.
Как модель она лучшая, и фигура и походка, и волосы густые русые, вьющиеся от природы, но лицо у нее как у ***, внешне она не красавица далеко, сыграла в второсортной феминистской пародии на фильм Такси, она бандитка грабительница банков и модель по совместительству, была я маленькой девочкой мне тоже она нравилась😂
волосы у неё темные и прямые, она красит и завивает на шоу вс
Мне фильм нью-йоркское такси в детстве нравился из-за её участия в нем, там я ее впервые и увидела, и мне она очень там понравилась, потом я стала интересоваться тем кто же она такая на самом деле, и узнала что она самая высокооплачиваемая супермодель в мире😂
Нет, не нравится, у нее есть титул и имя в модельном бизнесе, только из-за того что она является легендой и иконой в мире моды, только поэтому она всем и нравится, так на внешность она не очень сама по себе.
Раньше мне нравилась Жизель и Адриана, на пике своей популярности, а потом со временем они стали уже непопулярными, их время прошло, так же как и прошло время Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер.
Мне фильм нью-йоркское такси в детстве нравился из-за её участия в нем, там я ее впервые и увидела, и мне она очень там понравилась, потом я стала интересоваться тем кто же она такая на самом деле, и узнала что она самая высокооплачиваемая супермодель в мире😂
Да, это ужасный плагиат на оригинал, только фильм феминистичный, в нем все главные персонажи женские.
Я не понимаю видимо ничего в красоте. У неё жуткое чудовищное лицо и ужасная квадратная фигура.
Нет и восторгов по ней никогда не понимала. Даже Кейт Мосс лучше.
Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.
Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.
"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.
Теперь Victoria’s Secret будут представлять не "ангелы"-супермодели, а так называемая Группа VS (VS Collective) — семь женщин разной расы, разного телосложения, а также сексуальной и гендерной идентичности. В отличие от прежних амбассадоров, новых моделей выбирали не по внешним данным, а исходя из их личных достижений и общественной позиции.
Среди представительниц группы: футболистка, ***-активистка и борец за равноправие Меган Рапино; актриса и предприниматель Приянка Чопра-Джонас; плюс-сайз модель, боди-активист Палома Эльсессер; модель-*** из Бразилии и ЛГБТКИA-активист (ЛГБТКИA — ***, ***, бисексуалы, ***, квиры, интерсексуалы и ***)Валентина Сампайо; китайская лыжница-фристайлер и борец за равноправие Айлин Гу; журналистка и фотограф Аманда Де Кадене; а также Адут Акеч — модель и беженка из Южного Судана. Именно эти женщины становятся лицом бренда. Кроме того, они будут работать над новыми линейками продуктов Victoria’s Secret, мультимедийным контентом и займутся поддержанием интересов женщин в компании.
"Эти выдающиеся люди с уникальным опытом, интересами и устремлениями будут работать с нами над созданием прорывных продуктов и вдохновляющего контента, новых внутренних программ, а также мобилизовывать и поддерживать женщин в наиболее важных для них вопросах", — говорится в пресс-релизе компании.
Ну, правильно они будут делать ставку на то, что действительно нравится женщинам, будут делать удобную одежду, и больших размеров, чтобы каждая женщина могла себе это позволить.
Вы ее видели при параде. Есть фотки где она без макияжа и там полно недостатков. Я не спорю, мне она симпатична, но она не так выглядит в жизни как с фотошопом. По поводу Жизель- у нее хорошая фигура по модельным параметрам - рост длинные ноги, классная профессиональная походка. Хоть не в моем совсем вкусе, но надо признать, что она поофессионал фэшн бизнеса.
Вы ее видели при параде. Есть фотки где она без макияжа и там полно недостатков. Я не спорю, мне она симпатична, но она не так выглядит в жизни как с фотошопом. По поводу Жизель- у нее хорошая фигура по модельным параметрам - рост длинные ноги, классная профессиональная походка. Хоть не в моем совсем вкусе, но надо признать, что она поофессионал фэшн бизнеса.
Жизель профессионал своего дела, не спорю, так и есть, она вошла в историю как самая высокооплачиваемая модель в мире, и единственная кто, стоит на одном уровне с легендарными супермоделями 90-х. Всё больше супермоделей не будет, эпоха закончилась на Жизель.
Но в классическом понимании Жизель не красива на лицо, и тело у нее субтильное, нет ни талии ничего.
Жизель профессионал своего дела, не спорю, так и есть, она вошла в историю как самая высокооплачиваемая модель в мире, и единственная кто, стоит на одном уровне с легендарными супермоделями 90-х. Всё больше супермоделей не будет, эпоха закончилась на Жизель.
Но в классическом понимании Жизель не красива на лицо, и тело у нее субтильное, нет ни талии ничего.
Для подиумной модели у нее подходящая фигура.
Вот у кого фигура не айс так это у Алессандры Амбросио. И ее феномен мне не понятен.
Посмотрел фотки ,страшная она
Нет, слишком колдоёбистая на вид, ни рожи, ни талии, походка только в самые ранние годы была еще ничего, потом как бульдозер перла по подиуму. Выражение морды лица постоянно одинаково-каменное. Переоценена, имхо. Та же Кармен Касс куда лучше. Хотя и Жизель в разы лучше современных моделек: то бодипозитив, то ходить не умеют, то блатные крокодильчики переделанные вроде Хадидов, Болдуин и Дженнер.
Видели бы вы какая Адриана Лима классная когда надевает черную кожанную куртку и джинсы, она прямо мачо😂
В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества.
Мне нравится соседка, но муж видимо пока против )
В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества.
Так и есть, посмотрите на блондинов, если не Бон Джови типаж. кто им даст, недовикинги неумыватые )
Очень похожа на мальчика подростка.
https://www.google.com/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%85%D0%B5%D0%BD&client=ms-android-huawei&prmd=inv&sxsrf=ALeKk01zAZ2CEUv87zPPiyAld4nMdRVA-w:1626437589470&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjNwJOWyOfxAhVOlosKHZNTArAQ_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1626437808055&biw=360&bih=637&dpr=2#imgrc=Cr6LB-76DJli2M
Но так Адриана Лима как раз брюнетка и латиноамериканской внешности и с выраженной сексуальностью.
Мне Жизель Бюндхен не нравится, и нет никакого феминизма там, с чего вы взяли, вы не туда смотрите, это все просто домыслы и совпадения.
Вот Синди Кроуфорд, вот это действительно феминистская икона, образ моделей 90-х это как раз образы сильных и независимых современных женщин
Раньше нравилась, когда я было помоложе, но тогда и весь мир немного другим казался😂