Гость
Статьи
Очень нравится Моника …

Очень нравится Моника Белуччи

Сама не заметила, как листаю и листаю ее фото, не могу оторваться. А потом подписалась на группы, где выкладывают ее фото. Нет, ориентации я обычной, но сильно она притягивает. Интересно, когда женщине нравится какой-то тираж другой женщины - о чем это в ней подсознательно говорит? Ещё я не понимаю, как Кассель мог от нее уйти. Но это конечно, их дело

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

классная, что и говорить, даже живьём кто видел просто в ахххуе. КРАСОТА ХОМОВ ПРИТЯГИВАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНОГО, ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ОРИЕНТАЦИЮ, ЖЕНЩИНЫ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА КРАСОТЫ

Гость

Красивая она, да. Я когда была подростком, вот так же смотрела фото Меган Фокс и внутри прям горело все, нравилась до дрожи в прямом смысле. Потом прошло)

Гость

Моника дурнушка на лицо и тело толстое
Вобщем колхозница в бабкины вещах

Гость
Гость

Красивая она, да. Я когда была подростком, вот так же смотрела фото Меган Фокс и внутри прям горело все, нравилась до дрожи в прямом смысле. Потом прошло)

Меган стремная же

Гость
Гость

классная, что и говорить, даже живьём кто видел просто в ахххуе. КРАСОТА ХОМОВ ПРИТЯГИВАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНОГО, ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ОРИЕНТАЦИЮ, ЖЕНЩИНЫ - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ ИМЕННО ИЗ-ЗА КРАСОТЫ

Обычная мышь узкоглазая

Гость

Я хоть и женщина, и давно уже не подросток, но от ее фото как и вы, автор, оторваться не могу. Там безупречно все. Жалко никогда не увижу ее молодую в живую)

Гость
Гость

Я хоть и женщина, и давно уже не подросток, но от ее фото как и вы, автор, оторваться не могу. Там безупречно все. Жалко никогда не увижу ее молодую в живую)

Ты тупая видимо если лошадиное лицо для тебя эталон)

Гость

Она красивая. Как может не нравится? Женщины смотрят на женщин просто потому что красота приятня для глаз и потому что восхищаются. Потому что тоже хотели бы иметь такую фигуру, роскошные волосы, правильные черты лица и т.д.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема