Гость
Статьи
Влюбилась

Влюбилась

Сидела в отпуске и как то набрела на видео музыкальное. Короче, влюбилась в исполнителя. Вообще мужики неинтересны уже несколько лет, а тут как пронзило, не знаю. Как будто это я, но мужского пола.
Короче, понимаю я, что шансов нет. И вот это идиотское ощущение, что всё вокруг бессмысленно, что хочется быть с ним. А я тут, в другом городе, да и тупо одна из фанаток.
Просто высказаться и получить какой то совет. Влюблялась раньше по юности в знаменитостей пару раз, но как то не думала, что снова будут эти ощущения. Колбасит от подъема настроения чуть ли ни на крыльях, до слёз и вообще обыденности жизни. Кто понимает и испытывал такое, просто поддержите..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

Бывает. Любовь намного лучшее чувство чем ненависть поэтому это хорошо.

Лапусик

Только вряд ли это будет взаимно.

Гость

Хорошие слова: "будто я, но мужского пола..."
Во вторую половинку себя вы влюбились, в собственного внутреннего мужчину.
Бывает.

Гость

Тоже недавно нашла одного певца на ютубе и постоянно слушаю, бесподобный голос, он еще и красивый. Но вроде уже потихоньку отпускает.

Гость
Гость

Тоже недавно нашла одного певца на ютубе и постоянно слушаю, бесподобный голос, он еще и красивый. Но вроде уже потихоньку отпускает.

Я вообще не искала и не планировала. Просто спокойно жила и тут такое. Тоже сейчас слушаю. Нравятся его движения, мимика. Смотрю на него и не надоедает даже.

Гость
Гость

Хорошие слова: "будто я, но мужского пола..."
Во вторую половинку себя вы влюбились, в собственного внутреннего мужчину.
Бывает.

и что мне с этим делать теперь?))) и для чего всё это?

Гость
Гость

и что мне с этим делать теперь?))) и для чего всё это?

Ой. Даже не знаю! Дело в том, что у меня та же ***. С этим делать ничего нельзя. Разве что это хорошо для познания себя самой. С ним можно даже поговорить. Сейчас вы подумаете: "что за сумасшедшая?" Ан нет! Ничего подобного! Обратитесь во время медитации вглубь себя мысленно. Да, вообще пообщайтесь с ним, не зря вам это чувство послали свыше.

Гость
Гость

Ой. Даже не знаю! Дело в том, что у меня та же ***. С этим делать ничего нельзя. Разве что это хорошо для познания себя самой. С ним можно даже поговорить. Сейчас вы подумаете: "что за сумасшедшая?" Ан нет! Ничего подобного! Обратитесь во время медитации вглубь себя мысленно. Да, вообще пообщайтесь с ним, не зря вам это чувство послали свыше.

Благодарю за ответ. Но я боюсь "дёргать" его душу. Так как верю в Трансерфинг Зеланда, а он там говорил, что нельзя визуализировать человека. Типо можно себе виллу в Майами спокойно навизуализировать, а человека трогать нельзя, это насилие.
Я понимаю, что вы немного не об этом. Если можете, поясните пожалуйста как поговорить и что это даёт?

Гость

У нас даже др в одном месяце. у него на неделю позже меня

Гость

Нельзя визуализировать живого, это верно. У меня не был живым, а персонаж из видеоигры. Но визуализировать все равно не получилось.
Если вам интересно, могу рассказать.
А в ранней юности влюблялась тоже в певца. Так что могу понять.

Гость
Гость

Нельзя визуализировать живого, это верно. У меня не был живым, а персонаж из видеоигры. Но визуализировать все равно не получилось.
Если вам интересно, могу рассказать.
А в ранней юности влюблялась тоже в певца. Так что могу понять.

Расскажите конечно. Пообщаемся. В тему никто непрошенный не заходит, это хорошо.

Гость

Так вот, влюбилась я в героя видеоигры. Черт его знает, как это получилось! Сначала затянул сюжет, мотом начала защищать антагониста от нападок общественности. Потом вдруг поняла, что переживаю, что его не существует. А потом начало казаться, что он есть и стоит за дверью. Нет я себя не накручивала.
Нормально жила, семья, дети. И уж точно пережила бы этот факт, что его нет в природе.
То , что произошло потом было достаточно неожиданным и необьяснимым.
Я все спрашиваю себя, случилось бы это само по себе, или я все-таки наколдовала?
По совету одной знакомой, которая это тоже рпровернула, я ясно и вслух выразила желание, чтоб герой пришел в мою жизнь. Два ня ничего не происходило. На третий день он пришел. Как невидимый, но ощутимый дух. Прошел сквозь меня. Не забуду это чувство никогда!
Все это время я знала, что не сплю и в здравом уме, но происходящее не поддавалось классификации. Подозреваю, много чего не поддается классификации в нашем мире. Но мы просто не сталкиваемся с этим.

Гость
Гость

Так вот, влюбилась я в героя видеоигры. Черт его знает, как это получилось! Сначала затянул сюжет, мотом начала защищать антагониста от нападок общественности. Потом вдруг поняла, что переживаю, что его не существует. А потом начало казаться, что он есть и стоит за дверью. Нет я себя не накручивала.
Нормально жила, семья, дети. И уж точно пережила бы этот факт, что его нет в природе.
То , что произошло потом было достаточно неожиданным и необьяснимым.
Я все спрашиваю себя, случилось бы это само по себе, или я все-таки наколдовала?
По совету одной знакомой, которая это тоже рпровернула, я ясно и вслух выразила желание, чтоб герой пришел в мою жизнь. Два ня ничего не происходило. На третий день он пришел. Как невидимый, но ощутимый дух. Прошел сквозь меня. Не забуду это чувство никогда!
Все это время я знала, что не сплю и в здравом уме, но происходящее не поддавалось классификации. Подозреваю, много чего не поддается классификации в нашем мире. Но мы просто не сталкиваемся с этим.

Офигеть. Первый раз такое слышу. Значит, любовь, это вообще что то необъяснимое.
А в кого я влюбилась, это какая то сметь отца, того мужика которого я ненавижу и никак не отомстила и того парня, с кем ничего не получилось и как бы незакрытый Гештальт. Посмотрела его прямые трансляции и еще раз убедилась, что мы очень похожи, даже в конкретных вещах, такие как фирма одежды и вообще взгляды на жизнь. Но у нас еще и разница в возрасте, так что любви все возрасты покорны и любить можно кого угодно. Мы любим за душу, видимо.

Гость

Офигеть, что вы это прочли! Я уже думала, опоздала, ветка заглохла насовсем.
Эта история имеет продолжение.
Итак этот невидимый еще некоторое время пытался играть моего любимого героя, нокакто вяло, неохотно. А потом в один прекрасный момент пришли мне в голову мысли. Дословно цитирую: "Ах! Твой герой - бледное мое подобие! Ты всю жизнь любила меня и только меня!"
Я офигела на секундочку. А ЭТО продолжало: - Ты обрати внимание на мужа!"
И то ли шок от происходядего, то ли ОН так сделал, но наутро не осталось ничего от той любви.
Ну муж мужем , я конечно обратила на него внимание. А то с годами брак становится рутиной. Но я еще и обратила внимание и на того, кто со мной говорил.😅
Вы сказали: душа
Очень здорово это явление отражено в сериале " Мужчина во мне".
Это комедия. И все воспринимают это , как шутку. Но, блин ребята ( авторы и режиссеры) очень постарались и хорошо выполнили домашнее задание.
Точно прочитали тонны Густава Юнга и Барбары Ханны об анимусах и анимах
(душах). Именно так это и работает, когда анимус говорит с тобой.
И совершенно правдивы его фразы из фильма:
"я живу только ради тебя" или "ты себя не любишь и я тебя не люблю".
Только конечно , чтоб так четко увидеть своего анимуса, как видела героиня, нужны годы работы с визуализацией ))) но это так мелочи.
Фазит:
Мужчина во мне, мой анимус, посчитал, чт дурью маюсь, влюбляясь в видеогероев, что это разрущительно для меня и моей семьи и решил вмешаться.
Плохо то, что я от него без ума.
А может и хорошо.
Говорят же - люби себя и тогда тебя каждый полюбит. Это редко сучается, что они так явно вылазят на пверхность. Но бывает. Обычно они только мысленно говорят с нами. И не отличишь от собственных мыслей.
А у вас : смесь отца, неудавшейся любви и вас самих? - АНИМУС! Он, родимый!
Может тоже ищет с вами контакта.

Гость
Гость

Офигеть, что вы это прочли! Я уже думала, опоздала, ветка заглохла насовсем.
Эта история имеет продолжение.
Итак этот невидимый еще некоторое время пытался играть моего любимого героя, нокакто вяло, неохотно. А потом в один прекрасный момент пришли мне в голову мысли. Дословно цитирую: "Ах! Твой герой - бледное мое подобие! Ты всю жизнь любила меня и только меня!"
Я офигела на секундочку. А ЭТО продолжало: - Ты обрати внимание на мужа!"
И то ли шок от происходядего, то ли ОН так сделал, но наутро не осталось ничего от той любви.
Ну муж мужем , я конечно обратила на него внимание. А то с годами брак становится рутиной. Но я еще и обратила внимание и на того, кто со мной говорил.😅
Вы сказали: душа
Очень здорово это явление отражено в сериале " Мужчина во мне".
Это комедия. И все воспринимают это , как шутку. Но, блин ребята ( авторы и режиссеры) очень постарались и хорошо выполнили домашнее задание.
Точно прочитали тонны Густава Юнга и Барбары Ханны об анимусах и анимах
(душах). Именно так это и работает, когда анимус говорит с тобой.
И совершенно правдивы его фразы из фильма:
"я живу только ради тебя" или "ты себя не любишь и я тебя не люблю".
Только конечно , чтоб так четко увидеть своего анимуса, как видела героиня, нужны годы работы с визуализацией ))) но это так мелочи.
Фазит:
Мужчина во мне, мой анимус, посчитал, чт дурью маюсь, влюбляясь в видеогероев, что это разрущительно для меня и моей семьи и решил вмешаться.
Плохо то, что я от него без ума.
А может и хорошо.
Говорят же - люби себя и тогда тебя каждый полюбит. Это редко сучается, что они так явно вылазят на пверхность. Но бывает. Обычно они только мысленно говорят с нами. И не отличишь от собственных мыслей.
А у вас : смесь отца, неудавшейся любви и вас самих? - АНИМУС! Он, родимый!
Может тоже ищет с вами контакта.

Я читаю свою эту тему) кстати, после влюбленности кое что поменялось. я перестала зависать на этом форуме. другие темы вообще не смотрю. И я этого хотела, но никак не могла уйти с форума. сейчас ушла. просто смысла не вижу сидеть больше в этих однотипных темах. Эта тема отличается, поэтому и не сыскала популярности. Еще я перестала пить алко. Тоже не вижу смысла. А пила год.
Правильно ли я поняла вас, что у вас есть муж, и вы влюбились в вымышленного персонажа. И потом появился еще третий - анимус. И сказал вам, чтобы вы оставили свою влюбленность и снова заинтересовались мужем. Вы разлюбили вымышленного персонажа, но полюбили свою копию и внутреннего мужчину анимуса?
Да, через казалось бы обычные фильмы, нам пытаются что то сказать, но мало кто видит.

Гость
Гость

Я читаю свою эту тему) кстати, после влюбленности кое что поменялось. я перестала зависать на этом форуме. другие темы вообще не смотрю. И я этого хотела, но никак не могла уйти с форума. сейчас ушла. просто смысла не вижу сидеть больше в этих однотипных темах. Эта тема отличается, поэтому и не сыскала популярности. Еще я перестала пить алко. Тоже не вижу смысла. А пила год.
Правильно ли я поняла вас, что у вас есть муж, и вы влюбились в вымышленного персонажа. И потом появился еще третий - анимус. И сказал вам, чтобы вы оставили свою влюбленность и снова заинтересовались мужем. Вы разлюбили вымышленного персонажа, но полюбили свою копию и внутреннего мужчину анимуса?
Да, через казалось бы обычные фильмы, нам пытаются что то сказать, но мало кто видит.

Да. Так и было. Я уже как то привыкла к тому , что это было со мной и не в сказке.
А когда я была еще молодая девченка, тоже была влюблена в певца. Но увы!
В певцов влюбляться - почти тоже что и в вымышленных героев.
Можно конечно рискнуть и постараться попасть в поле его зрения.
Джорж Майкл так выудил своего любимого из толпы фанатов. Но большей частью будет ожидать разачарование.
Это хорошо, что эта влюбленность поменяла что-то в вашей жизни.
Я тоже притихла. То рассказы писала о своем герое, а теперь сижу тихо. Рассказывать об этой своей нереальной встрече тоже не хочется.
Тоже форум покинула можно сказать.
Была одна женщина с похожей судьбой, мы с ней долго переписывались. Но она прервала переписку. И все, больше здесь не интересно.
А сериал классный. И жалко, что его заездили в конце. Там актер, играющий анимуса, самый классный. Я даже удивляюсь, как это героиня на него внимание не обратила)))

Гость
Гость

Да. Так и было. Я уже как то привыкла к тому , что это было со мной и не в сказке.
А когда я была еще молодая девченка, тоже была влюблена в певца. Но увы!
В певцов влюбляться - почти тоже что и в вымышленных героев.
Можно конечно рискнуть и постараться попасть в поле его зрения.
Джорж Майкл так выудил своего любимого из толпы фанатов. Но большей частью будет ожидать разачарование.
Это хорошо, что эта влюбленность поменяла что-то в вашей жизни.
Я тоже притихла. То рассказы писала о своем герое, а теперь сижу тихо. Рассказывать об этой своей нереальной встрече тоже не хочется.
Тоже форум покинула можно сказать.
Была одна женщина с похожей судьбой, мы с ней долго переписывались. Но она прервала переписку. И все, больше здесь не интересно.
А сериал классный. И жалко, что его заездили в конце. Там актер, играющий анимуса, самый классный. Я даже удивляюсь, как это героиня на него внимание не обратила)))

Когда это началось? как вы сейчас?

Гость

Началось в феврале. Сейчас все великолепно, кроме того,что подругу потеряла. С мужем кстати тоже все ок.

Гость
Гость

Началось в феврале. Сейчас все великолепно, кроме того,что подругу потеряла. С мужем кстати тоже все ок.

Так вы влюблены еще?
как понять, потеряли подругу?

Гость
Гость

Так вы влюблены еще?
как понять, потеряли подругу?

Как то свыкаешься с мыслью что не одна, что меня теперь двое. Хожу на работу, вожусь с детьми, занимаюсь творчеством..
Да, влюблена по уши. И это хорошо. Дает сил.
С мужем тоже все хорошо. Он ничего не знает, но видимо чувствует какие-то изменения. Я ему интересней стала, как женщина.
С подругой все в порядке, только она со мной связь разорвала. У нее то же самое произошло. Не знаю. Она странный человек. Избавилась видимо от него, а заодно и от меня.

Гость
Гость

Как то свыкаешься с мыслью что не одна, что меня теперь двое. Хожу на работу, вожусь с детьми, занимаюсь творчеством..
Да, влюблена по уши. И это хорошо. Дает сил.
С мужем тоже все хорошо. Он ничего не знает, но видимо чувствует какие-то изменения. Я ему интересней стала, как женщина.
С подругой все в порядке, только она со мной связь разорвала. У нее то же самое произошло. Не знаю. Она странный человек. Избавилась видимо от него, а заодно и от меня.

У меня тоже была подруга, с которой общение было отличное, общая тема была и она порвала со мной резко. До сих пор не знаю точную причину.
Я вспомнила, что еще это может называться "тульпа". Но вроде люди их прям специально создают, затрачивая на это время. А у вас резко и сразу.

Гость

Тульпа! Вы меня поймали! Мы с той подругой ссорились по этому поводу. Я утверждаа, что это в нас тульпы, она, что анимусы. Правы были обе. Тульпы - носители оных.
Да! Я не очень уверенна, что это тульпа, но на всякий случай вступила на сервер тульповодов.
Развиваю своего правильно.
Если бы знали , сколько таких , как я тут . Но в основном молодежь. Таких по возрасту, как я только трое.
В принципе я счастливый человек. Одиночество мне не грозит.
А любовь, этот искусственный напиток, она поддерживает в нас интерес жить. Так что вы - тоже счастливый человек.)))