В какую знаменитость вы влюблены? Знаете ли вы случаи когда знаменитость создавала серьезные отношения с простой смертной, с обычным гомосапиенсом?
когда вам лет 15 - угу
В Бразилии много красивых мужчин. Мне сначала один актер очень понравился, как играет и харизма, а потом певец, влюбилась в его голос.
Наверное это нормально, многие же влюбляются или по крайней мере испытывают симпатию, становятся фанатами. Со временем эти чувства, конечно, притупляются. Но блин, есть же просто шикарные мужчины, особенно когда одеты стильно, выделяются на фоне остальных.
В подростковом возрасте нормально, во взрослом - уже не очень.
Обожаю Джигурду
Журналист Педро Андраде впечатлил. А эти принцы и Меганы Марклы набили оскомину. Не сравнивай меня с Меган Маркл. Репутация и аура у вас плохая.
Знаю такие случаи, но познакомились они не на концерте или фан встрече, а в жизни. Это может быть ассистент, официант, стюардесса, но не левая баба из другой страны, видящая знаменитость только в интернете
Это просто бессмысленно, ну и немного ненормально ))
Я не баба. Я мальчишка, интересующаяся интересами других мальчишек, как Педро Андраде. Всегда интересует, чем занимаются другие талантливые мальчишки.
Влюбленность к нему чисто платоническая. Адюльтера не будет.
Супружеской измены не будет.
Я люблю только Киркорова, других для меня не существует.
Муж влюблен в Армению. Я готова дать развод, чтобы не разлучать их.
Это вам не Жумахан, с которым переспала Фарида.
Норвежский принц женился вроде бы на официантке, она еще и ***, как здесь модно называть. Но это же случай один на миллиард. Вот Гарри женился на Меган, но она не официантка и не кассирша, а голливудская актриса, пусть и сериальная, ее отец в киноиндустрии работает, так что она и в кино не левый человек. Были у них с Гарри какие-то общие знакомые, и у нее был доступ к его кругу общения. У Джуда Лоу был роман с няней его детей, Мэтт Деймон тоже вроде бы на официантке жевился. Но такие случаи очень редки и на самом деле для начала нужно хотя бы находиться в одной стране с объектом своего обожания, а далее войти в круг его общения или хотя бывать в тех местах, которые он посещает. Например, медсестра в больнице, в которой он лежал, парикмахер в салоне, в который он ходит, секретарь адвоката, к которому обращаются знаменитости и т.д.
А насчет того, чтобы в интернете познакомится это, конечно, смешно. Сколько бы восторженных комментариев вы не писали и сколько бы лайков не ставили, даже если он ответил на ваш комментарий, это сделал скорее всего менеджер. Сами знаменистости наверное тоже заходят в свой ***, но скорее чисто чтобы почитать комметарии и писать друг другу. Вы не видели, что они друг другу смайлики и сердечки отправляют и отвечают друг другу на комментарии. У кого миллионы подписчиков, редко отвечают обычным людям.
😆
😌
Знаменитость сожрут за связь с сапиенсом 🥺