Среди знаменитостей так мало верных жен и мужей, а что касается зарубежных, так у них вообще нормально женится и аннулировать брак через час. И если есть крепкие пары, то они в основном познакомились в прошлом веке. А тех кто пронесет верность теперь, очень мало. Для себя я могу отметить певца Джона Ледженда и Крисси Тейген, актера Джейка Абэля и Элли Вуд, а так же комика Альфи Брауна и актрису Джессику Кейв, из всех актрис Поттерианы ей удалось вступить в самый крепкий брак. Считаете ли вы эти пары красивыми? И еще интересно, если ли среди ваших ровесников пары с крепким браком.
Каждый брак для них- реклама.
А я не понимаю, почему все так носятся с этим одним единственным на всю жизнь, любишь человека - живи, не любишь - уходи
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!