Смотрю на нее денег полно и мужики одни за другим меняются не бедные. А при этом дианка некрасавица баба. Как так? Рязанская девчушка красотой не блещет, фигура плохая а выбилась в люди
Да не, она симпатичная, у нее глаза красивые очень.
Сильный характер в таком тощем теле и безжизненном голосочке. Очень сильный контраст, сучка в теле ангелочка
Девушка с характером, да и о ней многие слышали. Как минимум может зарабатывать на соц. сетях, аудитория у неё довольно большая. А по поводу парней... не красотой едины, она вообще-то довольна харизматична. Да и вкусы у всех разные, по-моему, она довольна красива
Она богатая разве? Обычная блогерша
Ну так у нас все кто ноги на всю страну раздвигают богатые
Девушка с характером, да и о ней многие слышали. Как минимум может зарабатывать на соц. сетях, аудитория у неё довольно большая. А по поводу парней... не красотой едины, она вообще-то довольна харизматична. Да и вкусы у всех разные, по-моему, она довольна красива
у телки большой лоб широкое лицо, некрасивый нос и глаза
Тёлки? А при чём тут коровы? Согласна, красотой они не отличаются, но... разве должны?
А если серьёзно, вкусы у всех разные, и глупо судить по своим лекалам. Даже если считаете её некрасивой — это наоборот, прекрасно, раз сумела преподнести себя. Ещё раз — она сильная и харизматичная, не всё упирается во внешность. А вам советую перестать завидовать и полечить внутреннюю мизогинию, раз называете женщин "тёлками" и судите успешность только по наличию "богатого мужика"
Сообщение было удалено
это ты мне королеве красоты завидуешь собака побитая падай на колени и присмыкайся чернь . я самая красивая во вселенной а все люди пыль и прислуга моя
Фигура у неё красивая, она женственная, но молодая кожа быстро у неё пройдёт. Там был хитрый план, батя ее мент и он заставлял ее спать с парнями, затем она писала жалобу на изнаснасилование и потом они вытряхивали деньги из семей, в кот парень полез на неё, но один случай, видимо , не по плану пошёл и ей не понравилось, что трое ей воспользовались, и она эту тему подняла на телевидение и там это мочалили постоянно, с одной передачи на другую она ходила, мать ее тем же занимается- только она разводит побогаче,ю. Мальдивы и Бали - это не для богатых, это так, Диана выше не поднимется. Она ш- ва и сама это понимает, хотя и привлекательная, парни с ней всякие обманщики рядом- такие же , как и она, зарабатывают разводиловом и обманом людей.я специально прошерстить этих парней, ума там мало, фотки просто с отдыха выставляют, это не их собственность, и на одного из них уже дело уголовное за обманы заводили. Короче, я не знаю, какой ад у неё там в душе твориться, но то, что вы видете внешне, плане шмота и обстановки, это все дешевое, вы не видели дорогого. Я разбираюсь в вещах
Фигура у неё красивая, она женственная, но молодая кожа быстро у неё пройдёт. Там был хитрый план, батя ее мент и он заставлял ее спать с парнями, затем она писала жалобу на изнаснасилование и потом они вытряхивали деньги из семей, в кот парень полез на неё, но один случай, видимо , не по плану пошёл и ей не понравилось, что трое ей воспользовались, и она эту тему подняла на телевидение и там это мочалили постоянно, с одной передачи на другую она ходила, мать ее тем же занимается- только она разводит побогаче,ю. Мальдивы и Бали - это не для богатых, это так, Диана выше не поднимется. Она ш- ва и сама это понимает, хотя и привлекательная, парни с ней всякие обманщики рядом- такие же , как и она, зарабатывают разводиловом и обманом людей.я специально прошерстить этих парней, ума там мало, фотки просто с отдыха выставляют, это не их собственность, и на одного из них уже дело уголовное за обманы заводили. Короче, я не знаю, какой ад у неё там в душе твориться, но то, что вы видете внешне, плане шмота и обстановки, это все дешевое, вы не видели дорогого. Я разбираюсь в вещах
я ж говорю за эту дуру все отец сделал если бы не он , она бы так и чахла в своем селе нищая и страшная
Сообщение было удалено
бл ты даун? ей до элитного уровня внешности как до луны
Сообщение было удалено
Слишком жирный рофл. Оскорбление невиновного человека это не смешно, перестань, пожалуйста
Автор, не завидуй.
По мне так вполне симпатичная, лицо среднее, а тело очень красивое. Худое, хрупкое и гармоничное. В общем, мой идеал.