Гость
Статьи
С чего фанаты имеют …

С чего фанаты имеют право писать гадости своим кумирам?

Уже сколько раз наталкивалась на статьи, в которой фанаты проявляли неуважение к своим кумирам. Например, первая жена Орландо Блума - Миранда Керр, которая на минутку, сама ему изменила. Из депрессии его вывела Кэти Перри, которая в последствии стала его второй женой. А некоторые фанаты, узнав об этом, напрямую заявили, что его первая жена была в разы красивее, То есть - лучше брось верную жену и верни изменницу? Потом некоторые фанаты Элайджи Вуда любезно высказались о том, что его жена Метте - Мари, вообще - то уродина. А фанаты Бренды Сонг отговаривали ее выходить замуж за Маколея Калкина, так как раньше он ушел в запой, после предательства Милы Кунис. Стала я листать такие статьи и поняла, что " фанатам " многое не нравится - наряд знаменитости, имя ребенка знаменитости, или принятое знаменитостью решение. Кто же тогда эти люди, почему называют себя фанатами вместо хейтеров и зачем они так поступают? Знаменитости, конечно, люди крепкие, но ведь всему есть придел.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Напишу гадость и просветляюсь душой.

У нас как бы свобода слова и мнения. Не хочешь слушать, закрывай страницы. Ну и доход в инсте у них немалый, пусть терпят.

Гость

Если человек выложил инфу в публичное пространство, то люди имеют право реагировать по своему усмотрению, конечно до угроз и оскорблений опускаться не стоит, но высказать негативное мнение имеют право

Кобеллино
Жужа

У нас как бы свобода слова и мнения. Не хочешь слушать, закрывай страницы. Ну и доход в инсте у них немалый, пусть терпят.

Снимай труселя, жужжка

Злая Продавщица
Кобеллино

Снимай труселя, жужжка

И ты свои. Спинку прогни, булки раздвигай

Гость

Ну как бЭ свобода слова и все такое

Высраться в интернете пока ещё законом не запрещено.. вот и хейтят

Гость
Малина986®

Высраться в интернете пока ещё законом не запрещено.. вот и хейтят

Ну, это еще понятно, тролли и хейтеры есть всегда.
А совсем другое дело, когда фанаты начинают писать обидные вещи.
Какие же они тогда фанаты.

Гость

Издержки интернет-пространства. Пока это дело новое для человечества, какие-то нормы и способы защиты от негатива не все придуманы. Интернет дает массу возможностей, но и специфические проблемы создает. Например, благодаря интернету сегодня любой человек теоретически может обратиться к любому: этого раньше никогда не было. Чтобы поговорить со знаменитостью, надо было знать его/ее лично, надо было входить в его круг, быть кем-то его уровня - или через охрану пробиваться. А сегодня кто угодно может взять и написать Орландо Блуму (ну, если он сам свои аккаунты ведет). Это некоторых провоцирует на не очень красивые поступки. Тем более что советы бросить жену и тому подобные вещи по закону наказуемы быть не могут. Какая статья - "дал неприятный совет"?

Вероятно, со временем всё это как-то отрегулируется, но пока так. Первые поколения сейчас с интернетом живут, не отстоялось еще ничего. Посмотрим, что лет через 50 будет.

Гость
Гость

Издержки интернет-пространства. Пока это дело новое для человечества, какие-то нормы и способы защиты от негатива не все придуманы. Интернет дает массу возможностей, но и специфические проблемы создает. Например, благодаря интернету сегодня любой человек теоретически может обратиться к любому: этого раньше никогда не было. Чтобы поговорить со знаменитостью, надо было знать его/ее лично, надо было входить в его круг, быть кем-то его уровня - или через охрану пробиваться. А сегодня кто угодно может взять и написать Орландо Блуму (ну, если он сам свои аккаунты ведет). Это некоторых провоцирует на не очень красивые поступки. Тем более что советы бросить жену и тому подобные вещи по закону наказуемы быть не могут. Какая статья - "дал неприятный совет"?

Вероятно, со временем всё это как-то отрегулируется, но пока так. Первые поколения сейчас с интернетом живут, не отстоялось еще ничего. Посмотрим, что лет через 50 будет.

Я не думаю, что Кэти Пэрри уродина и уж точно не могу решить, красивее ли Миранда Керр. Но неужели нельзя просто порадоваться за своего кумира, чтобы ему было приятно от теплых слов? Я по своему опыту это говорю, потому, что как - то поблагодарила любимого актера за новый фильм, он поблагодарил и никаких оскорблений. Почему люди не рады, когда Орландо рад? Он же неоднократно говорил, что вторая жена спасла его в буквальном смысле этого слова. Но нет, она не красивая и сказать об этом важнее, чем поздравить со свадьбой!

Кобеллино
Гость

Я не думаю, что Кэти Пэрри уродина и уж точно не могу решить, красивее ли Миранда Керр. Но неужели нельзя просто порадоваться за своего кумира, чтобы ему было приятно от теплых слов? Я по своему опыту это говорю, потому, что как - то поблагодарила любимого актера за новый фильм, он поблагодарил и никаких оскорблений. Почему люди не рады, когда Орландо рад? Он же неоднократно говорил, что вторая жена спасла его в буквальном смысле этого слова. Но нет, она не красивая и сказать об этом важнее, чем поздравить со свадьбой!

У меня алтарь дома: каждый вечер молюсь за орландо миранду керри и пресвятую деву марию

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы