Какое трудолюбие, вы о чём?
Кто придумал проект Дом2? Комиссаров. Он её и пиарит сейчас, на ней же бабки и зарабатывает. Её популярность - это заслуга только её пиарщиков.
Если же говорить о её популярности, то кто был кумиром молодёжи в 70-е годы? Высоцкий.
Разницу между Бузовой и Высоцким понимаете?
Не все любят хриплых наркоманов. Некоторые любят женщин. Комиссаров это который кетчуп "моя семья"? Кетчуп овнище Бузова лучше кетчупа.
Я слышал по радио, как Губерниев "проехался" по Бузотёрке на счёт Коньяка по-утрам... Спорный весьма прокат... Губерниев, конечно, Мастер Слова, но Ольгу как-то он задел нехорошо. Непонятна её реакция.
Я бы не стал так издевать Женщинессу, даже если бы она была мне глубоко ненавистна. Тем более в таком личном деликатном вопросе.
Пусть она хлещет "Коня" хоть весь день, если ей здоровье позволяет. Муторно это как-то всё...
Губерниев вообще немужик. Его комментарии о полуголых мужчинах почти лгбтшные и странные разговоры с Бузовой с какими-то убогими намеками. Да и старый он, противный мажор, комментирует отвратительно. Лучше б пил, смотреть его противно.
Создана петиция убрать Бузову с ТВ, Подпишите и помогите предать огласке,важен каждый голос. http://chng.it/gBMwykyd4L
Отвали, лучше б скабеиху с киселевым убрали - причина низкой рождаемости в стране эти две злые жабы в зомбоящике. В прайм-тайм такую гадость показывают. Лучше бы фильмы старые хорошие показывали о героях.
Она молодец! Добилась всего сама. Дизайнер, книгу написала, телеведущая и певица теперь. Сколько критики в ее адрес, а она не ломается. "Она не боится." И песни у нее нормальные со смыслом, бывший муж стал популярен благодаря ей. Мне нравится ее творчество и ее упорство. Она строила себя сама по маленьким шагам. Если кто-то ее и не любит, то лишь за то, что она стала популярной сама, без помощи кого-либо. Желаю ей достойного мужчину рядом и верных подруг.
А без пожелания придатка в виде мужчины - никак?