Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят Бузову?

#бузова

Женьшень
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы и пялитесь.

А нам и нравится.

Гость
Гость

Какое трудолюбие, вы о чём?
Кто придумал проект Дом2? Комиссаров. Он её и пиарит сейчас, на ней же бабки и зарабатывает. Её популярность - это заслуга только её пиарщиков.
Если же говорить о её популярности, то кто был кумиром молодёжи в 70-е годы? Высоцкий.
Разницу между Бузовой и Высоцким понимаете?

Не все любят хриплых наркоманов. Некоторые любят женщин. Комиссаров это который кетчуп "моя семья"? Кетчуп овнище Бузова лучше кетчупа.

Гость
Гость

Сестру редко показывают. Нераскручена (она, кстати, красивее ).

Она менее харизматичная и не любит публичность. Так бывает.

Гость
Гость

Отвлекусь от темы. Мне вообще дуэт "Карамель" нравился. Такие няшечки.

Они прекрасные нимфы. Чарующее пение.

Гость
Игнат

стареет уже, увы, ей же под сорок

Это ты стареешь. Если тебя подводит потенция - ты далеко не студент и поизносился. Умом не блещешь.

Гость
Игнат

Хотя Свете Ходченковой уже тоже под сорок, но выглядит в разы лучше. Может, с генетикой больше повезло или не курит и не пьет?

Фи, мне обе нравятся. А вот вы я смотрю выдохлись с годами, вялый член.

Гость
Гость что в горле кость

Я слышал по радио, как Губерниев "проехался" по Бузотёрке на счёт Коньяка по-утрам... Спорный весьма прокат... Губерниев, конечно, Мастер Слова, но Ольгу как-то он задел нехорошо. Непонятна её реакция.
Я бы не стал так издевать Женщинессу, даже если бы она была мне глубоко ненавистна. Тем более в таком личном деликатном вопросе.
Пусть она хлещет "Коня" хоть весь день, если ей здоровье позволяет. Муторно это как-то всё...

Губерниев вообще немужик. Его комментарии о полуголых мужчинах почти лгбтшные и странные разговоры с Бузовой с какими-то убогими намеками. Да и старый он, противный мажор, комментирует отвратительно. Лучше б пил, смотреть его противно.

Гость
Гость

Май Абрикосов петицию против Бузовой собирает,айда,желающие?

Кто это такой? Почему такой псевдоним как у продавща фруктов в палатке? Очередной дурачок вроде деда Джигурды?

Гость
Гость

Создана петиция убрать Бузову с ТВ, Подпишите и помогите предать огласке,важен каждый голос. http://chng.it/gBMwykyd4L

Отвали, лучше б скабеиху с киселевым убрали - причина низкой рождаемости в стране эти две злые жабы в зомбоящике. В прайм-тайм такую гадость показывают. Лучше бы фильмы старые хорошие показывали о героях.

Гость
Гость

Господи, пожалуйста, уберите это ... , Спасибо!!!

Иди соловьева смотри, убийца мух.

Гость
Гость

Она несет разврат пошлость своей бездарностью Позорит Российское ТВ

В отличие от вас учит подрастающих девочек быть независимыми и самодостаточными, не терпеть глупого партнера, строить карьеру, любить своих сестер, делать из ничего конфетку.

Гость
Гость

Фу, пакость... Я бы ей даже не вдул.

И хорошо. Ваша грязь и убожество не тронут божественную певицу.

Гость
Гость

Ненавидеть не станем, но и терпеть не будем. Выгоним или прибьем.
Но сравнение с мухой - "не в бровь, а в глаз".

Инсектофобия. Боязнь насекомых.лечитесь.

Гость
Гость

Она манипулирует недалёкими людьми ради наживы. А это плохо.

Вами всеми манипулируют вы все недалекие.

Гость
Гость

Она молодец! Добилась всего сама. Дизайнер, книгу написала, телеведущая и певица теперь. Сколько критики в ее адрес, а она не ломается. "Она не боится." И песни у нее нормальные со смыслом, бывший муж стал популярен благодаря ей. Мне нравится ее творчество и ее упорство. Она строила себя сама по маленьким шагам. Если кто-то ее и не любит, то лишь за то, что она стала популярной сама, без помощи кого-либо. Желаю ей достойного мужчину рядом и верных подруг.

А без пожелания придатка в виде мужчины - никак?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы