Это не ненависть.Вы же не станете ненавидеть муху,которая влетела в дом и жужжит и жужжит.😂
Я думаю людям обидно, что они такие умные и так мало зарабатывают, а она такая своеобразная и зарабатывает много.
Потому что она пьет по утрам коньяк.
Я к ней никак отношусь т.е. что есть что нет. Не нравится только ее провинциальный говор и кривляния. Говор кстати не понять откуда вроде ж она из Питера, а речь очень косноязычная.
Потому что она абсолютная бездарность и непрофессионализм занимает чужое место.Места вернее.В при этом мнит что она невероятно талантлива и уникальна .Ее потолок-это дом 2
Ну как сказать, одни за образ тп, другие, как я, например, за то, что слишком замонетизировалась так скажем. Монетизирует абсолютно все, что у нее происходит в жизни, раздутые пиары, скандалы, подставные отношения вымышленные, раздувание своих диагнозов "страшных", короче человек один сплошной фейк же. Да и певица, которая вообще не умеет петь, ни чуть чуть, ни помаленьку, а вообще, тоже спорный момент для симпатии...
Бузову специально показывают стаду(партон, зрителям), чтобы веселились и считали себя ужасно умными на её фоне)
Лично мне её очень жаль (
Скорее ржут с нее, ненавидить ее не за что
Хз, я ею восхищаюсь. Она не имея слуха, голоса, ну будучи очень умной и неземной красавицей, будучи из обычной семьи, смогла пробиться и зарабатывать столько, что многим людям даже не снилось.
И все кто её хейтит, я думаю, в глубине души были бы не против оказаться на её месте с миллионами в руках
Бузову специально показывают стаду(партон, зрителям), чтобы веселились и считали себя ужасно умными на её фоне)
Лично мне её очень жаль (
Жаль? Деваха живет охеренно!!! Была бы тупой, близко бы не жила так. Образ и реалии, разные вещи. Пол страны косят под дурочек, пытаются заниматься тем, чем она, но ни фига не добились, ни славы не денег. Вывод? Она настолько неглупа и трудолюбива, что даже в этом превзошла многих.
Она очень даже Вдувабельна на фоне некоторых других "Звёзд", ящетаю. Да и просто Вдувабельна даже не на фоне, а просто. А Сестрелло у неё ваще Душка.
Кто это?
Кто эти все? Мне на неё пофиг.
Бузова симпатичная женщина.
Хз, я ею восхищаюсь. Она не имея слуха, голоса, ну будучи очень умной и неземной красавицей, будучи из обычной семьи, смогла пробиться и зарабатывать столько, что многим людям даже не снилось.
И все кто её хейтит, я думаю, в глубине души были бы не против оказаться на её месте с миллионами в руках
На кой фиг на её месте? Она на своём, я на своём.
Какое трудолюбие, вы о чём?
Кто придумал проект Дом2? Комиссаров. Он её и пиарит сейчас, на ней же бабки и зарабатывает. Её популярность - это заслуга только её пиарщиков.
Если же говорить о её популярности, то кто был кумиром молодёжи в 70-е годы? Высоцкий.
Разницу между Бузовой и Высоцким понимаете?
Сообщение было удалено
стареет уже, увы, ей же под сорок
Хотя Свете Ходченковой уже тоже под сорок, но выглядит в разы лучше. Может, с генетикой больше повезло или не курит и не пьет?
Я слышал по радио, как Губерниев "проехался" по Бузотёрке на счёт Коньяка по-утрам... Спорный весьма прокат... Губерниев, конечно, Мастер Слова, но Ольгу как-то он задел нехорошо. Непонятна её реакция.
Я бы не стал так издевать Женщинессу, даже если бы она была мне глубоко ненавистна. Тем более в таком личном деликатном вопросе.
Пусть она хлещет "Коня" хоть весь день, если ей здоровье позволяет. Муторно это как-то всё...
Май Абрикосов петицию против Бузовой собирает,айда,желающие?
Создана петиция убрать Бузову с ТВ, Подпишите и помогите предать огласке,важен каждый голос. http://chng.it/gBMwykyd4L
Она несет разврат пошлость своей бездарностью Позорит Российское ТВ
С удовольствием подписала и призываю всех это сделать! Нет места пошлости и бездарности на нашем ТВ!
А все остальные просто ангелочки во плоти и сплошные талантища, ни пошлости, ни разврата. Одна Бузова попой крутит и петь не умеет. Она хотя бы выступает с шоу программой всегда, в том числе приезжая в провинциальные города. А многие из артистов наших известнейших настолько неуважительно ведут себя к зрителю, что и пьяные и *** выступают. Приедут, споют 5 песен, никакой подтанцовывать, чуть ли не в джинсах и майке весь концерт и всё... а народ деньги платит.
Фу, пакость... Я бы ей даже не вдул.
Она манипулирует недалёкими людьми ради наживы. А это плохо.
Она молодец! Добилась всего сама. Дизайнер, книгу написала, телеведущая и певица теперь. Сколько критики в ее адрес, а она не ломается. "Она не боится." И песни у нее нормальные со смыслом, бывший муж стал популярен благодаря ей. Мне нравится ее творчество и ее упорство. Она строила себя сама по маленьким шагам. Если кто-то ее и не любит, то лишь за то, что она стала популярной сама, без помощи кого-либо. Желаю ей достойного мужчину рядом и верных подруг.
Хамка она - вот кто она! У Оленьки нет талантов, один только мат в башке. За что ее любить?
Все это кто? Жена её бывшего мужа? Я больше ни одного хейтера не знаю.
Пользуясь случаем признаюсь: я люблю ее она божественна! Бузова это бесконечная женственность.
Сообщение было удалено
Вот ты и страдаешь.
Ну как сказать, одни за образ тп, другие, как я, например, за то, что слишком замонетизировалась так скажем. Монетизирует абсолютно все, что у нее происходит в жизни, раздутые пиары, скандалы, подставные отношения вымышленные, раздувание своих диагнозов "страшных", короче человек один сплошной фейк же. Да и певица, которая вообще не умеет петь, ни чуть чуть, ни помаленьку, а вообще, тоже спорный момент для симпатии...
Зависть это грех.