Британская королева Елизавета, уже второй день не приезжает на королевские скачки ROYAL ASCOT, наверное, до сих пор, переживает потерю супруга, Филлипа, герцога Эдинбургского. А сегодня, на третий …
Элька, правда я не уверен, что ты мне понравишься внешне. Я просто телец. Ценитель прекрасного. Мне нравятся только реально симпатиШные девчульки ))) Сегодня в метро тоже еду на работу - одна села напротив меня и уставилась на меня,сидит и смотрит взгляд не отводит, ну ниче такая девчулькак конечно. У меня просто на левой руке серебряный браслет + золотая печатка с моими инициалами - сидела еще разгялдывала ))) Любопытная такая ))) Молоденькая
"Я просто телец. Ценитель прекрасного".
Телец😁, почитай перед сном про Асцендент в Скорпионе у женщин. Может, ещё что приснится)
"Я просто телец. Ценитель прекрасного".
Телец😁, почитай перед сном про Асцендент в Скорпионе у женщин. Может, ещё что приснится)
да больно надо) Я сегодня с одной барышней вижусь, ей 27. ниче такая , кстати, сексапильненькая. незамужняя, она клиентка моя, ну я и подкатил к ней яйки свои) Ну как-то само собой разговорились, такая пипочка хорошенькая, брюнетка, стройненькая, титечки плотненькие, как я люблю )))
да больно надо) Я сегодня с одной барышней вижусь, ей 27. ниче такая , кстати, сексапильненькая. незамужняя, она клиентка моя, ну я и подкатил к ней яйки свои) Ну как-то само собой разговорились, такая пипочка хорошенькая, брюнетка, стройненькая, титечки плотненькие, как я люблю )))
вижусь в 23:00 ну а куда деваться, у меня до 23 часов народ приезжает. Пойдем куда-нибудь в центр в кафе попьем компоту )))))
Уже пощупал, плотненькие ли?))))
Автор, все ничего, но зачем столько запятых в тексте?