Британская королева Елизавета, уже второй день не приезжает на королевские скачки ROYAL ASCOT, наверное, до сих пор, переживает потерю супруга, Филлипа, герцога Эдинбургского. А сегодня, на третий день, ей нужно открывать званый обед и принимать гостей. Пока, её два дня подстраховывал сыночек, принц Чарльз с Леди Камиллой герцогиней Корнуолльской, но сами понимаете, это немного не то. Держим кулачки за королеву, которая ни разу не пропускала королевские скачки, с тех пор, когда ещё была маленькой девочкой.
Ей те скачки до фени.
Прочти новости.
На обед придет - там вкусно кормят.
Да давно бы свалила и не позорилась.
А то всем ясно-понятно, что чтобы от нее избавиться, она должна умереть. Ее муж был умнее.
Какие кулачки скудоумная!
Меган Маркл на трон!!!!!!!!!!!!!!!!😂
Хочу смотреть Дом-2, по королевски)))
Меган Маркл на трон!!!!!!!!!!!!!!!!😂
Хочу смотреть Дом-2, по королевски)))
Ей там самое место. В Доме-2 конечно.
Будет многократно прилюдно собирать сплетни и рассказывать, как члены королевской семьи выражали обеспокоенность вероятностью недостаточно светлого оттенка кожи ее ребенка.
я так занята саобой и своей семьёй, что сааавсем забыла про Лизку... как она бедняга без меня-то?!
Да хрен с ней, с королевой. Меня больше беспокоит здоровье нашего президента.
Эля мне сегодня приснилось как я тебя трогал во всех местах .У нас во сне с тобой ничего не было, просто я тебя трогал везде. было классно. Хочу тебя, детка. Хочу тебя всю, моя маленькая пусечка
Элька, правда я не уверен, что ты мне понравишься внешне. Я просто телец. Ценитель прекрасного. Мне нравятся только реально симпатиШные девчульки ))) Сегодня в метро тоже еду на работу - одна села напротив меня и уставилась на меня,сидит и смотрит взгляд не отводит, ну ниче такая девчулькак конечно. У меня просто на левой руке серебряный браслет + золотая печатка с моими инициалами - сидела еще разгялдывала ))) Любопытная такая ))) Молоденькая
Элька, правда я не уверен, что ты мне понравишься внешне. Я просто телец. Ценитель прекрасного. Мне нравятся только реально симпатиШные девчульки ))) Сегодня в метро тоже еду на работу - одна села напротив меня и уставилась на меня,сидит и смотрит взгляд не отводит, ну ниче такая девчулькак конечно. У меня просто на левой руке серебряный браслет + золотая печатка с моими инициалами - сидела еще разгялдывала ))) Любопытная такая ))) Молоденькая
Здорово, слушай!)