Вам нравится комик Виктор Комаров?
Да я вообще их не знаю никого. Блин.
Этот комик ***
Это Петросян 21 века. Рассказывает несмешные истории про себя и жену и в конце пучит глаза.
Этот комик г о мик
да, мне нравятся его шутки.
Мне нравится. Такое ощущение, что вышла выбросить мусор, встретила соседа в домашней одежде и тапочках, он тебе рассказал байку и домой пошёл, уроки у детей проверять. Да его и одевают в этом стиле!
Нет, на тнт вообще нет нормальных комиков
Я особо не люблю Урганта и никогда не отметила бы его как человека с сильным остроумием, но вот Хрусталев мне в свое время нравился. Не случайно он на 1-ом канале, теперь, полагаю. А так, последнее над чем я ржала, это "Вези меня мр а зь". Но это было к теме, так не понятно.))))))
Я особо не люблю Урганта и никогда не отметила бы его как человека с сильным остроумием, но вот Хрусталев мне в свое время нравился. Не случайно он на 1-ом канале, теперь, полагаю. А так, последнее над чем я ржала, это "Вези меня мр а зь". Но это было к теме, так не понятно.))))))
Про лифт, я имею в виду.
Непонятно, т.е.
Не самый плохой 5/10
По-моему это дно. Чувство юмора у него полностью отсутствует. Куда уже хуже? Причем использует все бесячие слова типа «малой».