Недавно тут начали тему про Джерарда Батлера, Сомерхальдера, Криса Прата. Вот хотела спросить, а если представить, что вы реально встретили похожего мужчину с кем бы вы хотели переспать и начать …
Да не по внешности мужика надо выбирать. Конечно, это понятно, что сексуальные красавчики притягивают, но если с ним поговорить даже не о чем, а сам он злой и вредный, зачем вам такой? На одной красоте далеко не уедешь, нужно еще быть умным, образованным, уметь поддержать разговор. Подстричься, побриться, помыться, быть опрятным, а то некторые даже этим пренебрегают.
Ну конечно злой и вредный не нужен ) Но все равно я выбираю по внешности, просто это совокупность поведения, характера, отношения, первого впечатления, внешних данных. Если я не считаю мужчину безумно красивым мне с ним не ип* :)
Ну конечно злой и вредный не нужен ) Но все равно я выбираю по внешности, просто это совокупность поведения, характера, отношения, первого впечатления, внешних данных. Если я не считаю мужчину безумно красивым мне с ним не ип* :)
Но мы здесь обсуждаем актеров. Из тех, кого я перечислила, мне ясно почему они стали актерами, внешность все-таки не последнюю роль сыграла. А таких красавчиков я на улице вижу редко, вот буквально несколько раз наверное видела, чтобы увидеть и ахнуть. Симпатичен он вам, конечно, должен быть и привлекать сексуально, иначе как с ним в постель ложиться.
Коровы, вам сколько лет??? Когда пишите темы "мне 12, переспала с племянником, ему 5", думайте о том, что вы старухи под 50, а не нимфы.
И зачем вы фантазируете о сексе с поемянниками? Купите писююю из силикона, если не зватает на мужика из силикона.
Отвратительно, старухи. :(
Да мне совершенно разные нравятся. Брэд Питт в мексиканце тоже, у них с Джулией Робертс крутой тандем получился, хорошо смотрятся вместе. Брэд вообще кажется интересным человеком. И Том Круз в молодости, и Мэттью Макконахи. А в детстве смотрела Человек-паук с Тоби Магуайром, тогда прямо влюбилась в него😂, как-то мне понравился его образ скромного парня. В той теме же еще латиноамериканцев обсуждали, там упоминали Факундо Арана, Сегундо Сернандеса, вот они тоже красавчики в молодости были.
А вообще прикольно, как некоторые ставят дислайки в таких темах. Это ведь все вкусовщина, мне вот Густаф Скарсгард кажется совершенно обычным мужиком, а та девушка от него в восторге.
Густаф Скарсгард - это же наш Диванный строитель вылитый.
Да не по внешности мужика надо выбирать. Конечно, это понятно, что сексуальные красавчики притягивают, но если с ним поговорить даже не о чем, а сам он злой и вредный, зачем вам такой? На одной красоте далеко не уедешь, нужно еще быть умным, образованным, уметь поддержать разговор. Подстричься, побриться, помыться, быть опрятным, а то некторые даже этим пренебрегают.
Если он сексуально притягивает, а поговорить не о чем - это плохо. Зато легко посылается.
Но если он интеллектуально притягивает, а потрахаться не о чем - это ещё хуже. Потому что послать уже стыдно.
Так что выбирать надо всеми своими заинтересованными частями - и мозгом и сердцем и междуножием) Вот если они единогласно в восторге, значит вы нашли своего мужика)
Мне раньше нравился Марк Энтони, бывший муж Джей Ло, от которого у нее дети. И как поет тоже, но только на английском, на испанском мне его песни что-то не заходят. И как пара они вместе нравились, жалко, что расстались. Он после развода с ней совсем сдал и исхудал, а она цветет и пахнет. Вроде как с Беном Аффлеком опять сошлась, он тоже ничего.
Коровы, вам сколько лет??? Когда пишите темы "мне 12, переспала с племянником, ему 5", думайте о том, что вы старухи под 50, а не нимфы.
И зачем вы фантазируете о сексе с поемянниками? Купите писююю из силикона, если не зватает на мужика из силикона.
Отвратительно, старухи. :(
вы вообще о чем? мне вот 27, все актеры о которых я говорю им 40-60 лет, если про тех, кто мне нравится
Росс из Друзей и Рикки Мартин. На ютубе под его клипами женщины пишут, что до сих пор не могут поверить и что он потроллил всех своими "Maria, Maria" и "Her lips are devil red". А мужчины пишут, что тем лучше, так им больше женщин достанется, он их не уведет.
Джони Депп интеллектуальным очень кажется и энергично-сексуальным 🤤
Никакие. Потому что меня возбуждает именно отношение ко мне, общение с хорошим мужчиной. А этих я лично не знаю. Не знаю какие они в общениях с дамой, какие бы были в общении со мной, поэтому никак...
Никакие. Потому что меня возбуждает именно отношение ко мне, общение с хорошим мужчиной. А этих я лично не знаю. Не знаю какие они в общениях с дамой, какие бы были в общении со мной, поэтому никак...
Вот проблема! Воображаете себе известного мужика и прикладываете к нему желаемое отношение к себе (желаемый характер, желаемый уровень интеллекта и т.п.)... Можете даже желаемую историю жизни приложить, поменять ему имя, гражданство, политические воззрения и перенестись с ним в другую эпоху.
Тема именно про внешку.
Ну не то что бы кексуально, но мне нра типаж Лиам Нисон, Кайл Маклахлен (Тани пикс). Вообщем такие крупные мужчины, которые излучают спокойствие и уверенность
Росс из Друзей и Рикки Мартин. На ютубе под его клипами женщины пишут, что до сих пор не могут поверить и что он потроллил всех своими "Maria, Maria" и "Her lips are devil red". А мужчины пишут, что тем лучше, так им больше женщин достанется, он их не уведет.
Вам, коровам русским, суждены вовики и славики с гнилыми зубами, дряблыми животами и вонючими писками с капюшоном, а не испанские идарасы Рикки.
Том Хиддлстон.
Вот проблема! Воображаете себе известного мужика и прикладываете к нему желаемое отношение к себе (желаемый характер, желаемый уровень интеллекта и т.п.)... Можете даже желаемую историю жизни приложить, поменять ему имя, гражданство, политические воззрения и перенестись с ним в другую эпоху.
Тема именно про внешку.
Вот так можно заиграться, а потом встретить к03ла какого- нибудь и выдумать из него принца.
мне нравится Элиас Котеас, я целовала его в лысину)
Мне одной что ли Jason Statham нравится? Все фильмы с ним пересмотрела. Такой секси плохиш но иногда и положительных героев играет. Потом еще Мат Дэймон. Неужели никому не нравится? Ну Киану Ривс тоже, но это встречалось тут.
Ну есть же персонажи которых они играли. Я когда мастурбирую на актеров я не думаю, что я сплю С АКТЕРОМ из Голливуда, я представляю его персонажа - детектива, врача или кого он там играет. А там характер и отношение к женщинам расписаны и даже постельные сцены есть, а иногда и вообще в постельных сценах ВСЁ показано :)
Тема именно про внешку.
Да! Придумать тоже можно всё что угодно!
Последний, на кого я текла, это Роби Амелл. Но сейчас он стал не торт.
Девчули, а кому Марио Касас нравится?
До чего же у всех вкусы разные! Я, например, не воспринимаю мужчин-блондинов. А кому то самое ОНО. Для меня идеал Эрнесто Че Гевара как внешне и как личность. Ну, а из актёров Киану Ривз, Джонни Депп, Грегори Пек, Талгат Нигматуллин, Езра Миллер, Василий Лановой и Марлон Брандо.Естественно, все в молодые годы.
Забираю блондинов )
Мне раньше нравился Марк Энтони, бывший муж Джей Ло, от которого у нее дети. И как поет тоже, но только на английском, на испанском мне его песни что-то не заходят. И как пара они вместе нравились, жалко, что расстались. Он после развода с ней совсем сдал и исхудал, а она цветет и пахнет. Вроде как с Беном Аффлеком опять сошлась, он тоже ничего.
Марк хоть и не мой типаж, но согласна, что он жаркий дядька. Из тех, у кого харизма определяет вперёд внешности.
Мурлыка, какую киношку с Густафом посоветуешь?
Мне одной что ли Jason Statham нравится? Все фильмы с ним пересмотрела. Такой секси плохиш но иногда и положительных героев играет. Потом еще Мат Дэймон. Неужели никому не нравится? Ну Киану Ривс тоже, но это встречалось тут.
видела Стетхема вживую издалека случайно на курорте, он выглядит как гопник :))))))))))))
Мэдс Микельсон. Я вообще смотрю северная Европа рулит во вкусах
В нем есть то самое сочетание, на которое я теку как Ниагарский - крупный, сильный, брутальный мужичище, но в то же время такая изящная, нежная и хрупкая лапушка.