Гость
Статьи
Красота

Красота

Кто красивее- Лиз Тейлор или Мэрилин Монро?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне - Монро...
Не скажу что она мне нравится,но раз уж выбор или/или,то Монро...

Грейс Келли

Гость

Из этих двоих лично мне никто.А вот Джоли😍

Гость

Мне - Монро...
Не скажу что она мне нравится,но раз уж выбор или/или,то Монро...

Уверены? А если внимательнее посмотреть? Например, профиль Лиз и Мэрилин?

Монро притягательнее

Огонёк✨

Монро притягательнее

Возможно...но если их сравнить, то мне стало казаться, что Лиз Тейлор красивее)) однако я заметила один недостаток Лиз-она не женственная, ее красота.

Огонёк✨

Монро притягательнее

И потом , кстати, глубоко порывшись в красавицах старого Голливуда, то нашла красоток, догоняющих Монро по красоте-посмотрите на Джинджер Роджерс например. Их много было, этих блондинок, таких же очаровательных ...А была бы сейчас признана и в моде их красота?

Natalya Larina

И потом , кстати, глубоко порывшись в красавицах старого Голливуда, то нашла красоток, догоняющих Монро по красоте-посмотрите на Джинджер Роджерс например. Их много было, этих блондинок, таких же очаровательных ...А была бы сейчас признана и в моде их красота?

Мой топ: Монро, Одри Хепберн, Вивьен Ли 😍😍😍
У Вас Монро тоже, явно, в фаворитах))

Огонёк✨

Мой топ: Монро, Одри Хепберн, Вивьен Ли 😍😍😍
У Вас Монро тоже, явно, в фаворитах))

Не только она)) тогда было очень много красивых достойных актрис и моделей)) но все же стало казаться, что Лиз красивее)) кстати, первый муж Лиз- Хилтон, дед Пэрис Хилтон, также ее женихом был мой любимый Говард Хьюз( молодой был очень симпатичный)).. и где только она себе таких мужчин находила))

юля1993ю

Монро.
Но вообще кристин кройк

Natalya Larina

Не только она)) тогда было очень много красивых достойных актрис и моделей)) но все же стало казаться, что Лиз красивее)) кстати, первый муж Лиз- Хилтон, дед Пэрис Хилтон, также ее женихом был мой любимый Говард Хьюз( молодой был очень симпатичный)).. и где только она себе таких мужчин находила))

А Одри Хепберн кстати намного красивее на видео- очень милая в фильме " Завтрак у Тиффани". На видео она намного лучше

Огонёк✨

Монро притягательнее

Режиссер Беата Грушковская сказала :" Мэрилин красива, Лиз Тейлор явно не красавица-ни лицом, ни фигурой."

Почему надо задавать вопрос в таком тоне? Обе актрисы очень красивые и талантливые. Не зная их лично трудно сравнивать.
Мне лично больше нравится Монро. Не могу до конца понять почему умерла. Склоняюсь к ответу, что был несчастный случай с передозировкой снотворного. Другие версии неправдоподобны. Это не не было убийством или самоубийством. Она приняла больше таблеток, чем обычно. Это было случайностью. Возможно под действием тех самых барбитуратов вместе с алкоголем.

Natalya Larina

А Одри Хепберн кстати намного красивее на видео- очень милая в фильме " Завтрак у Тиффани". На видео она намного лучше

Про неё далеко не все знают

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы