Гость
Статьи
Вам ее не …

Вам ее не жалко,несчастная и добрая женщина

Про Ольгу Бузову. В сети везде показывают новости что Дмитрий Тарасов всячески пытается доказать , как бы назло Ольге Бузовой насколько он счастливый с новой пассией своей. И везде пишут насколько прекрасна Анастасия Костенко,а Ольга Бузова типа ни о чем. Зачем так делать? Видно же,что Ольга Бузова добрая женщина. Зачем ее обижают(((((((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,не жалко...Жалко вас...

"Видно же,что Ольга Бузова добрая женщина"

таки какие Ваши доказательства?

Гость

Я никогда особо не понимал за что её хейтят... Вроде нормальная. Ну, капризная немного, но самоуверенностью наших звёзд не страдает.

Гость
Гость

Я никогда особо не понимал за что её хейтят... Вроде нормальная. Ну, капризная немного, но самоуверенностью наших звёзд не страдает.

А что песни её *** - так не слушайте и всё.

Автор, на деле из нас никто не знает какая Бузова и Костенко на самом деле, нельзя судить по обложке. Чтобы знать, нужно пожить с человеком. Почему у Ольги детей нет? Может она их ненавидит, что уже нельзя сказать добрая женщина

Гость

А по лицу и не скажешь, что Бузова добрая. Чума нашего века.

Гость

При чем здесь Тарасов, давно отработанных материал. Вот бузова и мхат это событие. Один соловьёв заступился за девочку которая сделала себя сама.))

Гость
Гость

Нет,не жалко...Жалко вас...

Как трогательно

Гость
Вуаля

Автор, на деле из нас никто не знает какая Бузова и Костенко на самом деле, нельзя судить по обложке. Чтобы знать, нужно пожить с человеком. Почему у Ольги детей нет? Может она их ненавидит, что уже нельзя сказать добрая женщина

Не думаю я так. Детей и животных ненавидят только злые люди

Гость
Гость

А по лицу и не скажешь, что Бузова добрая. Чума нашего века.

Почему

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы