Абрамов : "если моя жена потолсеет, я буду относится к ней хуже. "
Комик высказал свое отношение к жене, что вокруг много красивых, и если после рождения детей она не придёт в форму, то он уйдёт
Ваше мнение
Плохое мнение. У них уже совсем понятия перевернулись. Жена и телка, которую снял в клубе на время - это не одно и то же.
Боюсь представить, если жена заболеет. Нелюдь
у меня набором жена поправилась , и я кайфую !!! ( нравятся нехудые )
Красавчик👍
Всегда брак бвл взаимовыгодным действом для обеих сторон, и пусть сейчас мужчине категорически противопоказано подписываться на эту авантюру, но уж если сглупил и подписался, то уж точно не с жырной лохудрой же жить)
Требуешь от мужчины обеспечения и решения своих же проблем - соответсвуй!
Красавчик👍
Всегда брак бвл взаимовыгодным действом для обеих сторон, и пусть сейчас мужчине категорически противопоказано подписываться на эту авантюру, но уж если сглупил и подписался, то уж точно не с жырной лохудрой же жить)
Требуешь от мужчины обеспечения и решения своих же проблем - соответсвуй!
а женщине нужен такой мужчина при первой проблеме а это внешность бежит в кусты
А зачем такой муж????
Он на лицо ***, жена скорее всего не лучше его.
Стали забывать - напомнил хайпом, жена довольна, судя по всему
Последний раз видела его ещё в КВН сто лет назад
Ну и норм: разведутся, и она бабки заберет. Или он не из богатых? Чета не помню его
Ну, если он не обвенчан, то правильно.
А то чего она зажирела, знает же, что мужу такое не нравится, а всё равно жиреет.
Ну, если он не обвенчан, то правильно.
А то чего она зажирела, знает же, что мужу такое не нравится, а всё равно жиреет.
Я уже помниться рассказывал как-то на вумане притчу о двух тетках, которые упали в кувшин с молоком.
И одна из них сразу сдалась, а другая не сдалась, а стала из-за всех сил сучить ножками и взбила молоко в масло.
И вылезла из кувшина сама, прям голая вся, вся в масле и во взбитых сливках.
А другую тетку пришлось спасать МЧСовцам потому, что она слабачка.
Вот такая вот поучительная притча, о том, что теткам нужно всегда добиваться своих целей и не опускать руки, ну в притче ноги, ну вот в жизни вот чем тетки добиваются, вот того и не опускать.
Я уже помниться рассказывал как-то на вумане притчу о двух тетках, которые упали в кувшин с молоком.
И одна из них сразу сдалась, а другая не сдалась, а стала из-за всех сил сучить ножками и взбила молоко в масло.
И вылезла из кувшина сама, прям голая вся, вся в масле и во взбитых сливках.
А другую тетку пришлось спасать МЧСовцам потому, что она слабачка.
Вот такая вот поучительная притча, о том, что теткам нужно всегда добиваться своих целей и не опускать руки, ну в притче ноги, ну вот в жизни вот чем тетки добиваются, вот того и не опускать.
Ой, это не сюда. Сорри. Это в другую тему.