На днях попалось мне в сети видео, на котором некий Иван Абрамов (позже узнала, что это стендап комик) публично унизил свою жену, и в целом отвратительно высказывался по поводу женщин. Его слова …
В наше время лучше замуж вообще не выходить. Хочешь отношений с мужчиной - гостевой брак, никакого сожительства. Хочешь ребенка - рожай только для себя и за свой счет. Выйти замуж в наше время - лишь подписать себя на роль служанки, терпилы хамства и измен, куклы для битья и будущей роли так называемой мужчинами ***. Последнее - вопрос времени. Независимо от того, какой хорошей женой ты будешь, как только муж захочет от тебя избавиться, чтобы пойти беспрепятственно лядствовать и бухать - он это сделает любым путем, чтобы довести тебя до развода или, на край, сам подаст и оставит тебя с детьми и нажитыми им же долгами, а окружающие будут морщить нос и призренно шипеть тебе в след "Фу, ***!". Таковы современные реалии. Ни ногой в ЗАГС!
"противозачаточное лицо" - ах-хаааааааааааааа:)))))))))))) это улёт:)))))))))😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄
Правильно!!! Ремнем по попе бы засранца..
Я не знаю этого блогера, лица его не видела, так что ничего не скажу за его внешность. Но почему ресурсный мужчина должен терпеть ожирение жены? Есть деньги на тренера, спортзал, диетическую еду, в чём проблема спустя 1 год после родов выглядеть прилично?
А вы, видать, с курсов маркаряна сразу?! Про ресурсных мужчин что-то знаете. Видать, вам Миланом лучше зваться