Вам нравится молоденькая Фокс или зрелая? (В 34 она выглядит на 40)
Хорошо она выглядит, развод ей к лицу. А вам завидовать меньше нужно.
Ну и что? Все стареют. Посмотрите, как постарели актеры из сериала Друзья. Хотя объективно женщины выглядят лучше, чем мужчины.
Страшная она, уж простите.
Она выглядит старо, притом, что ей всего лишь 34. В этом возрасте все ещё девочки, лорак в 42 так выглядит, может наконец примете существование мнения отличного от вас?
Это не мнение, а ересь. Меган Фокс сейчас выглядит везде хорошо - в своём ***, фото от папарацци, фото на мероприятиях, видео от папарацци и с мероприятий.
Ну молодой она вообще красоткой была идеальной, потом ботоксом рожу стянула и стала как франкенштейн с натянутыми глазами
Ну молодой она вообще красоткой была идеальной, потом ботоксом рожу стянула и стала как франкенштейн с натянутыми глазами
Супер восковое лицо, согласна, но у неё даже глаза изменились, может и правда ботокс все портит, свежестью не пахнет. Но косметолог который ей губы увеличил - ювелир, все-таки - так и не скажешь! И хирург который нос точил
Если вы смотрели специальный выпуск Друзей про их воссоединение, там она выглядит хорошо. Но вот помню смотрела ее интервью больше года назад про сериал Утреннее шоу, там она вся опухшая была, видимо сразу после ботокса. Я тоже замечаю, иногда знаменитости выглядят опухшими, а потом пара недель пройдет и нормально.
Если вы смотрели специальный выпуск Друзей про их воссоединение, там она выглядит хорошо. Но вот помню смотрела ее интервью больше года назад про сериал Утреннее шоу, там она вся опухшая была, видимо сразу после ботокса. Я тоже замечаю, иногда знаменитости выглядят опухшими, а потом пара недель пройдет и нормально.
А может и с бодуна или болела
Скорее всего ботокс. Меня в том интервью удивило как Мэттью Перри выглядел и говорил, но у него явно проблемы со здоровьем, еще говорили, что ему дентальную операцию делали накануне. Еще Дэвид Швиммер, он хоть и хорошо сохранился, но выглядел почему-то как с бодуна. Лучше всех выглядел Мэтт Лебланк, он только потолстел и поседел.
Да,все постарели, все мои подруги,причем резко к 35,просто вы себя со стороны не видите..смотрю свои фото но чисто женщина тоже
У нее еще мч какой то подросток, как элджей с ивлевой
Думаю вживую она лучше, тк по мастерам красоты смотрю, кт ухоженные ,на фотках тоже старше
Никогдв она не была красивая. Пластику делала и не одну много раз писали. Выглядит после этих тюннингов старо. А еще дети , это тоже возраст прибавляет.
Никогдв она не была красивая. Пластику делала и не одну много раз писали. Выглядит после этих тюннингов старо. А еще дети , это тоже возраст прибавляет.
ого, сколько завистливых куриц пришло(в этом весь вумэн ру). да вы, курицы, в 20 уже в милф превратились, а до сих пор в свои 40 думают, что они подростки 🤦♀️. меган выглядит идеально и это объективно, ваше мнение-не мнение, а понос из зависти. вы так никогда не выглядели и уже не будете выглядеть, так как вы с детства страшилки