Гость
Статьи
Ким кардашиан - …

Ким кардашиан - нравится фигура?

#фигура #красота #Женщины

Опрос
Вам нравится фигура Ким Кардашиан?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нее ведь подобный тип фигуры, мощный низ, попа слегка большевата, но так-то она стройная. Больше всего нравится, что она работает над собой, ходит в зал, с возрастом она все-таки поправилась, раньше была худее, но все равно и пресс у нее есть, и ноги стройные, носит мини, хотя ей за 50.

Ну как стройная.. рост меньше 160

Гость
Гостья

Мерси что разрешаете) Если что, я никому ничего не навязываю, это просто мое мнение и кто хочет пусть не соглашается мне как то фиолетово))))

Прально , спасибо, следующий

Гость
Гостья

Если намек что я против армян, то это не так. Сати Спивакова или Таня Геворкян мне симпатичны например.

Геворкян красивая прежде всего мозгом

Гость
СОЛИСТ

Нет ,меня женщины обидели,поэтому я злой на них😂😂😂

Наконец признался в том что и так очевидно

Гостья
Гость

В жизни не сказала бы что она армянка у них далеко не такая внешность, с носом все ок, глаза не на выкате - мексиканская скорее

Так мама то у нее не армянка. Кстати мама мне ее больше нравится))))

Гость
СОЛИСТ

А чем фея отличается от обычной женщины???

В темноте обе одинаковы,ни у одной не поперёк!

Обе продаются!

Только феи платят,за то что бы она ушла,а обычная наоборот-остаётся)))

Ага, с тобой щас хрен кто останется. Остаются только феи под 100 кило

Гостья
Гость

Геворкян красивая прежде всего мозгом

" Красивая мозгом" это как? )))

Гость
Гостья

Так мама то у нее не армянка. Кстати мама мне ее больше нравится))))

А папа? Которая мама😂Если вы понимаете о чем я))))))

Гость
Гостья

" Красивая мозгом" это как? )))

Интеллектом

Гостья
Гость

Интеллектом

Ну она и симпатичная. И выглядит хорошо и молодо и нет кучи пластики, натуральная и естественная.

Гость

А папа? Которая мама😂Если вы понимаете о чем я))))))

Это отчим её ***, а родной отец умер от рака в 2004. Он был армянином.

Гость

Я очень сомневаюсь что какой-то мудвин пришлёт своё настоян фото и назовёт истинный возраст. Я парочку знаю с форума, но не хочу лишать их последней женской обители, реальность суровее чем вы даже ожидаете😂 Так что иногда лучше и не знать даже

А откуда вы из знаете, если не секрет?

Гость
Гость

Ну как стройная.. рост меньше 160

168 у нее рост. А что при росте 160 нельзя быть стройной? Если не разжираться, можно при любом росте выглядеть стройной. Высоким тоже сильно толстеть нельзя, они становятся грузными.

Гость
Гостья

Ну она и симпатичная. И выглядит хорошо и молодо и нет кучи пластики, натуральная и естественная.

Только я о ней не слышу уже лет 10

Гость
Milana

Это отчим её ***, а родной отец умер от рака в 2004. Он был армянином.

Ой(( Не знала. Тогда они ничего не потеряли😂

Гость
Milana

А откуда вы из знаете, если не секрет?

Знакома лично

Гостья
Гость

Только я о ней не слышу уже лет 10

Она работает на канале Культура. И да, она не светится особо, не устраивает шумиху вокруг своей персоны не выставляет себя голой и прочие зашкварные вещи. Зачем гнаться за дешевой славой?

Гость
Гостья

Она работает на канале Культура. И да, она не светится особо, не устраивает шумиху вокруг своей персоны не выставляет себя голой и прочие зашкварные вещи. Зачем гнаться за дешевой славой?

Таня это ты?

Мисс Вселенная

Там целая семейка фриков Кардашьян, крч.

Гостья
Мисс Вселенная

Там целая семейка фриков Кардашьян, крч.

Ну мама ее в молодости фриком не была, симпатичная женщина, не вульгарная, но тогда мода была другая. Да и Кендалл трудно фриком назвать( младшая дочь).

Гость

честно говоря, светленькие девушки мне больше по душе, эту карандашан вообще не воспринимаю от слова совсем.
может, она и ничего, но с этими хитрыми армянами лучше не связываться)

Гость

Тут надо было спросить, фигура какого периода. В юности у нее была прекрасная фигурка: натуральные песочные часы, приличная грудь, попка торчком, хорошие пропорции. Сейчас этот нависающий курдюк забрал от ног дециметр,, плюс линия талии искусственно занижена (в юности был в районе локтей, а сейчас - у тазовых костей), из-за чего ноги короткие. Плюс качество задницы периодически - как мешок с дерьмом. В общем, от природа фигура красивая, сейчас она фрик.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы