Ну конечно никому не нравится, зачем спрашивать очевидные вещи. Зато она на лицо красивая.
У Джей Ло фигура лучше.
Ну тогда он ко всему форуму подкатывает, потому что я ни разу не видела, чтобы он общался с женщинами без ненависти. Понять можно, пацан в молодом возрасте стал инцелом-онанистом, и выхода из этой ситуации нет.
А с чего вы взяли что там пацан в молодом возрасте? Это 40+ *** с мамоном, молодых на вумане нет, а коротать ночи надо как-то
Так у меня то вкус есть как раз. Я не вижу ничего эстетичного в этих макаках ваших Кимах и Джей Ло. Мне нравятся дивы типа Вивьен Ли, Грейс Келли, Лана Тернер, Рита Хейворт, Ирена фон Майендорф или Кристина Зкдербаум и многие другие ретро дивы. В этих дамах был шик и порода. Я не зоофил чтоб восхищаться обезьянами. Сорри. Я люблю красоту и эстетику.
У нее перебор с фигурой, вместо красоты вульгарность. Наверное, у нее полно комплексов или психических расстройств, хз.
Так у меня то вкус есть как раз. Я не вижу ничего эстетичного в этих макаках ваших Кимах и Джей Ло. Мне нравятся дивы типа Вивьен Ли, Грейс Келли, Лана Тернер, Рита Хейворт, Ирена фон Майендорф или Кристина Зкдербаум и многие другие ретро дивы. В этих дамах был шик и порода. Я не зоофил чтоб восхищаться обезьянами. Сорри. Я люблю красоту и эстетику.
Вы наверное сам обезьян поэтому ищете родную противоположность😆
Вы называете её макакой за то, что у неё армянская внешность?
У нее ведь подобный тип фигуры, мощный низ, попа слегка большевата, но так-то она стройная. Больше всего нравится, что она работает над собой, ходит в зал, с возрастом она все-таки поправилась, раньше была худее, но все равно и пресс у нее есть, и ноги стройные, носит мини, хотя ей за 50.