Не понимаю смысла посылать девчат на Евровиденье от РФ то представительницу физических ограничений как инвалида с детства с заболеванием спинальная амиотрофия. То жительницу Таджикистана, теперь ее оскорбляют, унижают и пр. Пучеглазая таджичка, узкоглазая и пр. Зачем? Я не понимаю, какой смысл? Мне было бы неприятно, когда в СМИ про меня пишут негативные унижающее мое достоинство сообщения и новости.
Что за полоитическая игра?
Эта Таджичка заработает столько, что Вам и не снилось.
И таким людям плевать что пишут в СМИ, т.к. низкий уровень на который внимания обращать не будут
Чё? От Швейцарии албанец ездил , никто и не думал что-то говорить против. От Норвегии Рыбак победил тоже эмигрант. У вас какие -то тараканы.
Я не против таджичек, среди них много красавиц, среди них множество писаных красавиц. Но конкретно эта манижа, это немытая толстая кассирша без голоса, как такой ужас можно на сцену выпускать? Бедные зрители, на какой стыд им пришлось глядеть.
Не переживай, про тебя СМИ не напишут, и по телевизору не покажут. Если только в криминальной хронике. "Мне было бы неприятно" - я худею от радио диско. Да всем пох, приятно там тебе или нет. Корону сними дырочка-с-переулочка
А футбол Россия -- Польша, кто кого вздул? Судя по отсутствию восторженного Поносия в СМИ, Поляки победили?
Евровидение уже давно шоу фриков
Да, Спасибо, я уже посмотрел, 1:1.
Обычно бывает так -- если представители РФ победили -- идёт дикая визгливая Радость на весь Мир; если проиграли -- коробочка закрывается как-будто ничего не было, и тишина и Мёртвые с Косами стоят; а перед Событием идёт жуткое Нагнеталище типа "Мы щаз выйдем и всех сломаем об колено!"
Чё? От Швейцарии албанец ездил , никто и не думал что-то говорить против. От Норвегии Рыбак победил тоже эмигрант. У вас какие -то тараканы.
Албанцев в Швейцарии не любят, я бы сказала - презирают. Самая криминальная нация из всей Югославии. Я лично, на одном гектаре не сяду... , ни скем из бывшей Югославии. Фамилии они меняют, дорогие машины в кредит берут, понты в глаза, но никогда они не будут швейцарцами по менталитету. Весь криминал в стране от этой клоаки. Депортация за любое преступление, всю семейку до 10 колена. Кто живёт в Швейцарии понимает о чём я
Албанцев в Швейцарии не любят, я бы сказала - презирают. Самая криминальная нация из всей Югославии. Я лично, на одном гектаре не сяду... , ни скем из бывшей Югославии. Фамилии они меняют, дорогие машины в кредит берут, понты в глаза, но никогда они не будут швейцарцами по менталитету. Весь криминал в стране от этой клоаки. Депортация за любое преступление, всю семейку до 10 колена. Кто живёт в Швейцарии понимает о чём я
Так не любят, что отправили албанца. Тетя,проснись