Гость
Статьи
А кто красивее?

А кто красивее?

Как вы считаете, кто из этих актрис красивее.
1. Флоренс Пью.
2. Аня Тэйлор - Джой.
3. Сара Гадон.
Для меня одинаково, поэтому и спрашиваю. #красота

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Третью актрису не знаю. Первая и вторая некрасивые.

Сара Гадон.

А так, всё красивые.

Miss Blonde

Понравилась только первая, а вообще все не очень. Вы посмотрите модель Карен Мюлдер, вот где красота и сексуальность

Miss Blonde

Понравилась только первая, а вообще все не очень. Вы посмотрите модель Карен Мюлдер, вот где красота и сексуальность

Вот да, никакие Ани рядом с Карен даже рядом не стояли.

Гость

Насмешили. Какая там красота, ну Сара ещё так себе, а две первые вообще некрасивые. Флоренс - колобок без шеи с лицом доярки Мани. Аня - вообще на какую-то инопланетянку похожа с этими мёртвыми темными и широко посаженными глазами - бррр.

Гостья
Miss Blonde

Ну Карен- это легенда. Настоящий нордический типаж.

Гость
Miss Blonde

Вы как знаете, а по мне Карен - типичная нордка Виктория Сикрет: Антоние Петтифер, Фрида Густавсон, Стелла Максвелл - все они из той же оперы, как под копирку.

Гость

Вы как знаете, а по мне Карен - типичная нордка Виктория Сикрет: Антоние Петтифер, Фрида Густавсон, Стелла Максвелл - все они из той же оперы, как под копирку.

Вам не нравится, что они всё похожие?
Или просто стандартные модельные типажи не привлекают?

Меня тоже привлекает индивидуальность (рост/вес/ тип лица не важен).

Раздражают некоторые люди, которые пытаются доказать, что их идел красоты - истина в последней инстанции (часто, навязанная из вне).

Гость
Эмма

Вам не нравится, что они всё похожие?
Или просто стандартные модельные типажи не привлекают?

Меня тоже привлекает индивидуальность (рост/вес/ тип лица не важен).

Раздражают некоторые люди, которые пытаются доказать, что их идел красоты - истина в последней инстанции (часто, навязанная из вне).

Пожалуй и то, и другое - все это, стандартная коммерческая красота.

Гость

Пожалуй и то, и другое - все это, стандартная коммерческая красота.

Когда говорят о модульной внешности, то люди ошибочно полагают, что модель - это определенный типаж.
Это ошибка.

Модельная внешность бывает очень разной.

1. Классическое лицо (Classic face)
Для этого типажа характерен тонкий аккуратный нос, высокие скулы, миндалевидные глаза, в меру высокий лоб.
2. Детское лицо (Baby face)
Для этого типажа характерны большие выразительные глаза, надутые губы и немного припухлые щеки. Лица девушек напоминают лица детей - большие щёчки, смешинки в глазах, аккуратный нос.
3.Сильное лицо (Strong face)
Это девушки с серьезным, сильным лицом. Характерен «дикий» взгляд, острые скулы, выразительные черты лица.
4. Странное лицо (Strange look)
Для этого типажа характерна необычная, даже странная внешность, либо странной может быть часть лица или часть лица слишком выразительная (например, слишком большие глаза или слишком большие губы, сильно оттопыренные уши).

Моделинг, интересное место.

Гость
Эмма

Когда говорят о модульной внешности, то люди ошибочно полагают, что модель - это определенный типаж.
Это ошибка.

Модельная внешность бывает очень разной.

1. Классическое лицо (Classic face)
Для этого типажа характерен тонкий аккуратный нос, высокие скулы, миндалевидные глаза, в меру высокий лоб.
2. Детское лицо (Baby face)
Для этого типажа характерны большие выразительные глаза, надутые губы и немного припухлые щеки. Лица девушек напоминают лица детей - большие щёчки, смешинки в глазах, аккуратный нос.
3.Сильное лицо (Strong face)
Это девушки с серьезным, сильным лицом. Характерен «дикий» взгляд, острые скулы, выразительные черты лица.
4. Странное лицо (Strange look)
Для этого типажа характерна необычная, даже странная внешность, либо странной может быть часть лица или часть лица слишком выразительная (например, слишком большие глаза или слишком большие губы, сильно оттопыренные уши).

Моделинг, интересное место.

Моделинг - издевательство над женщинами и ничего более.

Гость

Моделинг - издевательство над женщинами и ничего более.

Соглашусь.

Смотрела интервью модели, она рассказывала, что как они худели в нулевые: наркотики, булимия, анорексия, голодание.

Странно, что некоторые девушки думают, что высокий рост как у моделей - показатель красоты (рост не имеет значения).
На подиуме хорошо, но для жизни лучше золотая середина.

Гость

Все страшненькие. Но вторую я видела в фильме про шахматы. Глаза дикие, для актрисы это хорошо.

Гость

Все страшненькие. Но вторую я видела в фильме про шахматы. Глаза дикие, для актрисы это хорошо.

Люди, подобные вам, вообще в зеркало смотрят?

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы