Умерла писательница Екатерина Вильмонт. Жаль, очень жаль.
Каждый раз с таким нетерпением ждала ее новую книгу! А теперь придется перечитывать ее книги, которые уже много раз перечитала ((
Не знаю кто это, но соболезную.
Мне тоже жаль(( сильный автор на уровне Токаревой. Так ждала, читала перечитывала все её бабские истории. Теперь только перечитывать...
А первой прочитанной книгой была Хочу бабу на роликах! Произвело впечатление и сериал по ней с Шукшиной тоже понравился.
Сообщение было удалено
о чем вы?
Ну всем же читать Прилепина (очень его уважаю, вместе работали) или "Зулейха открывает глаза" (сильная книга, иначе не была бы бестселлером). Но вкусы у всех разные.
Мне вот именно "бабские" истории Вильмонт увлекали после трудного рабочего дня. Отдыхала просто, читая ее.
о чем вы?
Ну всем же читать Прилепина (очень его уважаю, вместе работали) или "Зулейха открывает глаза" (сильная книга, иначе не была бы бестселлером). Но вкусы у всех разные.
Мне вот именно "бабские" истории Вильмонт увлекали после трудного рабочего дня. Отдыхала просто, читая ее.
Гарри поттер сильная книга.бестселлер 😂
о чем вы?
После Зулейхи ни слова больше!
Автору и другим поклонникам творчества Е.Вильмонт посоветую почитать книги Марии Метлицкой, тоже очень неплохая женская проза.