Почему это происходит? Мы ведь их не знаем, что за люди они на самом деле. Интересно мужчины тоже влюбляются, а не просто комментируют привлекательную внешность актрисы или певицы?
Подростки разве что, ну и психи всякие, которые готовы выкрасть певичку, держать ее в подвале и все такое.
Просто потому что все б*бы- д*ры.
Мы влюбляемся в образ на экране, я любила де Бюсси в исполнении Домогарова, но не самого актера как личность
Я не влюблялась никогда, но испытывала необъяснимую симпатию
Мы влюбляемся в образ на экране, я любила де Бюсси в исполнении Домогарова, но не самого актера как личность
А если это певец? Или актер, котрого вы видели в разных ролях, смотерели интервью с ним и можете сделать какие-то выводы о его интеллегентности? А как в личность вы в него влюбиться и не можете, вы же с ним не знакомы и не знаете, какой он на самом деле. Мне кажется здесь дело прежде всего во внешности и харизме, что доказывет, что женщины тоже падки на внешность. Правда на одной внешности далеко не уедешь.
Вот и у меня что-то подобное бывает. Влюбленность - это конечно сильное слово по отношеению к тому, с кем вы в релае не знакомы. Слежу за инстаграмом одного симпатичного актера, так дамы там в буквальном смысле текут, когда он выкладывает новое фото, особенно если без рубашки)).
Влюбляются только подростки, у которых трудности в общении со сверстниками и реальными людьми. Взрослому человеку актер/актриса может нравиться, но прямо влюбиться - это ненормально, мягко говоря. Именно потому, что нельзя влюбиться в того, с кем не знаком лично.
Тип обаяния может привлекать. Если речь идёт об актёре, там, как правило, присутствует хорошо, подробно раскрытый, и часто очень привлекательный образ (персонаж). Часто этот персонаж оказывается ярче знакомых из жизни - кино же: там тебе и подвиги, и сила характера, и что угодно ещё. И при этом у этого персонажа - внешность, манера, голос, улыбка вполне живого актёра. Наверное, именно так формируется симпатия, влюблённость. Был бы такой человек в жизни - отлично было бы. Но он вот пока только на экране такой присутствует.
И ничего удивительного, люди же не случайно становятся звёздами, получают главные роли: у них действительно есть и харизма, и обаяние, и внешность, и умеют убедить в том, что они и их великолепный персонаж - очень похожи, практически близнецы (а человек просто играть умеет).
Ни разу не влюблялась в артистов и певцов.
Есть те, которые нравятся как актеры, есть те, которые не нравятся как актеры и певцы.
Но как мужчину- никогда не рассматривала этих людей.
Я влюбляюсь в отношение ко мне, а какое у них ко мне отношение, мы же не знакомы.
Влюбляетесь в образ, скорее всего. Но не исключено что и в обычной жизни симпатия угаснет, это знак что встречаетесь с тем кто не оправдывает ваших ожиданий, не соответствует представлениям.
Знаменитость как человека можно узнать если видеть как он общается с людьми, рассказывает о жизни, как говорит о родителях, как ведет с поклонниками. Влюбляемся потому что замечаем то чего не видят другие, нравится как он выглядит, манера общения, голос и тд. Видишь его улыбку, слышишь его голос и влюбляешься.
Влюбляются только подростки, у которых трудности в общении со сверстниками и реальными людьми. Взрослому человеку актер/актриса может нравиться, но прямо влюбиться - это ненормально, мягко говоря. Именно потому, что нельзя влюбиться в того, с кем не знаком лично.
Глупости. В теплого, обаятельного, приятного, привлекательного, жизнерадостного, самоироничного, благодарного артиста, который с душой, по-доброму отзывается о других людях влюбиться нормально. Если кто-то не видит в нем этого не значит что он этими качествами не обладает. Если кто не может влюбиться, не значит что влюбиться нельзя.
Мужики мерзкие, примитивные и убогие. А в кино или телешоу там другие. Как с другой планеты
лично я влюблчюсь в человека которым хочу быть, и иду к этой цели. недавно влюбилась в майкла Джексона, сейчас строю карьеру сингера, углублённо изучаю английский, пою, танцую, состняю песни:3