Давайте составим рейтинг.
На первом месте Эмбер Хёрд и Джан Яман.
Ален Делон в молодости.
Одри Хепбёрн в молодости.
Эшли Меттьюс, она такая маленькая и заводная, девушка - зажигалка
Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.
Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.
Да у них сейчас в Бразилии среди молодого поколения полно красавчиков-актеров. А что мне было непоняно, почему всегда так превозносили Веру Фишер, его сериальную пратнершу, только потому что она блондинка? По мне так в Бразилии есть более шикарные женщины.
Я не могу выделить кого-то одного, симпатичных много. Та же Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли. Но эталон Моника Белуччи.
Из мужчин мне раньше нравился человек-паук Тоби Магуайр, а сейчас больше симпатичен Джеймс Франко. Брэд Питт наверное всем нравился в молодости, он и сейчас ничего. Том Круз тоже неплохо сохранился.
Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.
Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.
*Рауль
Орнелла Мути в молодости, в то время многие мужчины сходили по ней с ума.
Мэтт Бомер и Шарлиз Терон.
Актриса - Скарлетт Йоханссон
Актер - не знаю. Я мужчина, меня женщины интересуют.
Кристэн Стюарт и Элайджа Вуд, пожалуй.