Гость
Статьи
Самый красивый актер и …

Самый красивый актер и актриса

Давайте составим рейтинг.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

На первом месте Эмбер Хёрд и Джан Яман.

Гость
Milana

На первом месте Эмбер Хёрд и Джан Яман.

Да, она красивая.
А вот его я видела мельком в каком-то сериале, когда приходила к подруге в гости, она все его смотрела. Он там был с длинными волосами и бородой, так-то конечно симпатиный, но вот подстричься и побриться не машало бы.

Гость

Да, она красивая.
А вот его я видела мельком в каком-то сериале, когда приходила к подруге в гости, она все его смотрела. Он там был с длинными волосами и бородой, так-то конечно симпатиный, но вот подстричься и побриться не машало бы.

Он уже давно это сделал.

Гость

Ален Делон в молодости.

Гость

Одри Хепбёрн в молодости.

Гость

Эшли Меттьюс, она такая маленькая и заводная, девушка - зажигалка

Гость

Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.

Гость
Гость

Самый красивый актёр - Рейнальдо Джанникини (Эду в Семейных узах, кто помнит), а самая красивая, нууу, их много, ну пусть будет Светлана Дружинина.

Да у них сейчас в Бразилии среди молодого поколения полно красавчиков-актеров. А что мне было непоняно, почему всегда так превозносили Веру Фишер, его сериальную пратнершу, только потому что она блондинка? По мне так в Бразилии есть более шикарные женщины.

Гость
Гость

Ален Делон в молодости.

Это уже классика, его всегда приводят в пример.

Гость
Гость

Одри Хепбёрн в молодости.

Мне она чем-то напоминает Энн Хэтэуэй.

Гость

Я не могу выделить кого-то одного, симпатичных много. Та же Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли. Но эталон Моника Белуччи.
Из мужчин мне раньше нравился человек-паук Тоби Магуайр, а сейчас больше симпатичен Джеймс Франко. Брэд Питт наверное всем нравился в молодости, он и сейчас ничего. Том Круз тоже неплохо сохранился.

Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.

Elle

Шарлиз Терон, Моника Беллуччи, Эммануэль Беар до накачанных губ, да их много. Из наших современных никто особо не нравится, из советских - Наталья Вавилова, Марианна Вертинская, Элина Быстрицкая. Актеры: из наших современных🙄 никто, из советских - Лановой и Тихонов, из зарубежных (кроме классики Алена Делона) - Джуд Лоу, Руаль Бова, Хавьер Бардем.

*Рауль

Гость

Орнелла Мути в молодости, в то время многие мужчины сходили по ней с ума.

Гость

Мэтт Бомер и Шарлиз Терон.

Гость

Актриса - Скарлетт Йоханссон
Актер - не знаю. Я мужчина, меня женщины интересуют.

Гость

Кристэн Стюарт и Элайджа Вуд, пожалуй.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы